|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Решили на Поклонную гору съездить, но увы, все через ж...пу!!!! Припарковаться негде, кругом грязь, плюнули, рванули на Красную площадь, парковались у "Националя", в подземный переход, и вуаля, мы на месте. Походили, побродили, не впечатлило как-то... На обратном пути проезжали опять мимо "Поклонки" около 22-00, народу никого! Сделали вывод- ехать туда к 21-00! Сейчас снега навалит, все таки рваным туда опять, уж дюже красиво там!
-
Элита
А фотки по прежнему у тебя вставляются через мое любимое место
-
Элита
Сообщение от dimkin
А фотки по прежнему у тебя вставляются через мое любимое место
И не говори!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Игрушки 2ух термоядерных шилопопычей помещаются в одну коробку ???? И даже иногда не покрывают пол ровным слоем?? Светк, научи, а? Терпеть не могу бардак, а приходится
-
Сообщение от dimkin
Игрушки 2ух термоядерных шилопопычей помещаются в одну коробку ???? И даже иногда не покрывают пол ровным слоем?? Светк, научи, а? Терпеть не могу бардак, а приходится
Дима, выкинь 95% игрушек, оставь то, что помещается в одну коробку - и бардака как не бывало... Я уже второй раз в связи с переездом ставлю данный эксперимент - оно работает...
-
Элита
Сообщение от Danio
Дима, выкинь 95% игрушек, оставь то, что помещается в одну коробку - и бардака как не бывало... Я уже второй раз в связи с переездом ставлю данный эксперимент - оно работает...
Зовешь переехать к тебе ?
Если только так. К Светке смысла нет, у нее все строго, одна коробка на всех
Как устроилась, как демоны?
Маякни хоть в скайпе
-
Даша, ты куда опять уехала ??? За тобой не уследить, когда все успеваешь?
-
Сообщение от dimkin
Зовешь переехать к тебе ?
Если только так. К Светке смысла нет, у нее все строго, одна коробка на всех
Как устроилась, как демоны?
Маякни хоть в скайпе
Демоны прекрасно. Я заранее сочувствую тем людям, которые снимут квартиру под нами - они в полной мере испытают на себе фонтанирующий темперамент наших деточек... Хорошо, что пока мы одни в доме и никто не может оценить ежевечернюю пробежку мамонтов.
Переезжай, поселим в той комнате, где дети сберегают немногочисленные игрушки. Будешь содержать их в порядке.
Мудря, мы сами за собой не успеваем Правда, в этот раз мы не в тропиках, а в Европе.
-
Я ещё в тропики не съездила, а тут уже в Европу собираться надо....молодцы, Даша .
-
Элита
Сообщение от dimkin
Димк, у нас енто правилось с самого начала- хошь игрушку- возьми, надоела- отнеси её на место! Игрушек у нас и правда не очень много, клопы особо к ним не тянутся, а вот папины дрели, шуруповерты.....ух, не оторвёшь! Ну и папа с ними обожает возиться, даёт им на кнопочки понажимать! Так что игрухи им не интересны! Пока мама не видит- втихаря сейф в кабинете пытаются вскрыть, пока не успешно!
А от бардака меня воротит.
Меня на ты,Светлана!