|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
В релаксе
и на ёлку на втором этаже настойчиво всех звали, были утром 28
-
Все хорошо!
Сообщение от KnoPolino4kka
всегда можно с ребёнком местами поменяться, но повторю с 4х лет ходим, пересмотрели очень много. всегда видно и всегда восторг и у неё, и у меня
Нет, там не было возможности поменяться. Восторга у меня нет - и для меня не от чего было его поиметь
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Все хорошо!
Сообщение от KnoPolino4kka
и на ёлку на втором этаже настойчиво всех звали, были утром 28
А вот вчера не звали. Мы просидели 20 минут, потом нам проходящая мама сказала что наверху идет представление.
Причем мы сидели у зала, купили программку
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
с Луны
В Зазеркалье надо смотреть репертуарные спектакли, писали об этом многократно. Но вот нам везло. В прошлом году были на их НГ-концерте, самом первом, еще до череды праздников. Было очень хорошо, вёл тогда Денис Колесников.
А в этом году детям подарили внезапно билеты на такой же концерт "Дирижёр Дед Мороз" на 31 декабря. Они были без меня, отзыв со слов - очень довольны, приехали в отличном настроении. Вёл сам Заржецкий, кого они безмерно уважают за его спектакли. Сказали, что зажигал, и было очень весело. Оказывается, Василий еще и поёт пел Папагено)))
-
Наш человек
Мы тоже всегда ходим на Дирижёр Дед Мороз)))))
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Don&Magdalina
концерт "Дирижёр Дед Мороз" на 31 декабря. Они были без меня, отзыв со слов - очень довольны, приехали в отличном настроении. Вёл сам Заржецкий, кого они безмерно уважают за его спектакли. Сказали, что зажигал, и было очень весело. Оказывается, Василий еще и поёт пел Папагено)))
Мы были в прошлом году на "Дирижер ДМ", я, помнится, даже оставляла отзыв здесь - мне не понравилось, и в первую очередь не понравился именно Заржецкий. Т.е., разумеется, далеко не ужас, и даже не плохо, но никаких восторгов, и минусы - для меня - перевешивали плюсы. Дети были вполне довольны, но без экстаза.
зы. "Пел" - это несколько громковато сказано
Я очень прислушиваюсь к отзывам Ольги и в большинстве случаев наши мнения совпадают, но вот это как раз другой случай.
Это все к вопросу о том, что ни одно даже самое распрофессиональное или "близкодуховое" мнение не может быть 100% гарантией - лишь ориентиром.
-
Небожитель
ФСЕ...нету больше моих сил и терпения...сегодня был последний раз,когда мы были на новогоднем представлении...НЕЖНО люблю Зазеркалье,специально купила программу для детей от 7 до 12 лет..НУ ЗАЧЕМ????ЗАЧЕМ????вести на него 3-4х леток,а потом в голос объяснять ,что такое "артефакт" или разгадывать шарады,задания которых они не понимают или объяснять кто такой Моцарт????Ну есть же программы (аж две!!)в том же Зазеркалье для дошколят-младших школьников!!!!бабушка с мальчиком лет 5,сидящая рядом,нисколько не стесняясь объясняла все своему внуку и на мои многозначительные взгляды не обращала внимания....говорить ей ничего не стала,чтобы окончательно не портить настроение себе и дочке,но больше туда ни ногой.
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
ФСЕ...нету больше моих сил и терпения...сегодня был последний раз,когда мы были на новогоднем представлении...НЕЖНО люблю Зазеркалье,специально купила программу для детей от 7 до 12 лет..НУ ЗАЧЕМ????ЗАЧЕМ????вести на него 3-4х леток,а потом в голос объяснять ,что такое "артефакт" или разгадывать шарады,задания которых они не понимают или объяснять кто такой Моцарт????Ну есть же программы (аж две!!)в том же Зазеркалье для дошколят-младших школьников!!!!бабушка с мальчиком лет 5,сидящая рядом,нисколько не стесняясь объясняла все своему внуку и на мои многозначительные взгляды не обращала внимания....говорить ей ничего не стала,чтобы окончательно не портить настроение себе и дочке,но больше туда ни ногой.
мы были 31.12 в "Зазеркалье" на концерте "Дирижер Дед Мороз". Заявлено, что концерт от 6 лет. По факту были дети и 2,5-4 лет, перед нами сидела/стояла/прыгала девочка лет 5 с бабушкой, которой было нуууу очень многое скучно, во втором отделении ее понимающая бабушка пересела в конец ряда (было много свободных мест). И ряду за нами сидела мама с ребенком на руках с соской.
И тем не менее, больше всего мне запомнились 3 мальчика 9-11 лет, который сидели прямо за нами без родителей и ругались матом.
-
Хранитель
Сообщение от фыва
Мы были в прошлом году на "Дирижер ДМ", я, помнится, даже оставляла отзыв здесь - мне не понравилось, и в первую очередь не понравился именно Заржецкий. Т.е., разумеется, далеко не ужас, и даже не плохо, но никаких восторгов, и минусы - для меня - перевешивали плюсы. Дети были вполне довольны, но без экстаза.
зы. "Пел" - это несколько громковато сказано
Я очень прислушиваюсь к отзывам Ольги и в большинстве случаев наши мнения совпадают, но вот это как раз другой случай.
Это все к вопросу о том, что ни одно даже самое распрофессиональное или "близкодуховое" мнение не может быть 100% гарантией - лишь ориентиром.
Нам в прошлом году тоже не очень понравилось (не очень мне, детям нормально). Я тоже писала на форуме (не в этой теме, а в новогоднем разделе, по-моему). Хотя , мы были компанией из нескольких семей, некоторым понравилось. В этом году одни наши друзья пошли снова. И им понравилось больше, было меньше маленьких детей (возможно, им так повезло).
-
Небожитель
Сообщение от Kroshka Enot
мы были 31.12 в "Зазеркалье" на концерте "Дирижер Дед Мороз". Заявлено, что концерт от 6 лет. По факту были дети и 2,5-4 лет, перед нами сидела/стояла/прыгала девочка лет 5 с бабушкой, которой было нуууу очень многое скучно, во втором отделении ее понимающая бабушка пересела в конец ряда (было много свободных мест). И ряду за нами сидела мама с ребенком на руках с соской.
И тем не менее, больше всего мне запомнились 3 мальчика 9-11 лет, который сидели прямо за нами без родителей и ругались матом.
Cегодня зал был полон...пересесть было некуда.Мальчиков с матом я бы усмирила ровно за минуту,усмирить интеллигентного вида бабушку,которая просто объясняла ребенку,то,что явно ему было не по возрасту,было бы сложней..да она бы и не поняла,раз считает возможным разговаривать во время спектакля далеко не шепотом.
Мне кажется,что многим родителям кажется,что если они прямо из роддома ребенка повезут в Мариинский театр,то учить буквы-ноты уже не понадобится,ребенок будет сразу сценами из опер выражать свои мысли,утрированно конечно,но после балета Бемби я уже ничему не удивляюсь.