Страница 692 из 1651 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Марге , на сообщение « нет конечно, об этом и спор уже на... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Мы, слава Богу, отстрелялись в прошлом году. Но я поражена такими вещами.....

2. ответ для Марге , на сообщение « нет конечно, об этом и спор уже на... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    нет конечно, об этом и спор уже на нескольких страницах. Просто имейте ввиду на будущее, какие из ВУЗов нарушают правила. САВВА их всех отмечает в особую колонку
    А дайте ссылку на эту колонку

3. ответ для vikundra , на сообщение « А дайте ссылку на эту колонку »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    А дайте ссылку на эту колонку
    в теме http://forum.littleone.ru/showthread...1#post84677253
    сообщение №602

Хранитель Аватар для annutik

а все-таки, по поводу 2й волны- как происходит заполнение оставшихся мест в рамках КЦП- если и все рекомендованные во 2ю волну не принесут достаточное кол-во оригиналов к 9 августа? просто интересно и хочу это понять!

5. ответ для annutik , на сообщение « а все-таки, по поводу 2й волны- как... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    а все-таки, по поводу 2й волны- как происходит заполнение оставшихся мест в рамках КЦП- если и все рекомендованные во 2ю волну не принесут достаточное кол-во оригиналов к 9 августа? просто интересно и хочу это понять!
    тогда уже берут по подлинникам, типа все оставшиеся-рекомендованы

6. ответ для annutik , на сообщение « а все-таки, по поводу 2й волны- как... »

Цитата Сообщение от alay Посмотреть сообщение
    Оля , я вас понимаю,но есть еще российская армия и именно из-за нее я не буду рисковать, а платить не каждый родитель может,
    надеюсь это не для кого не секрет
    и если я могу помочь ребенку законным способом получить образование за счет бюджета и отсрочку от армии, то я ему помогу.
    и соломку подстелю даже если кто-то меня не поймет.

Вы имеете право поступать так вы считаете нужным.
    Насчет соломки...
    Я считала, что родительский долг - это и есть вовремя подосланная соломка,
    мой ребенок начать трепыхаться, когда я злобная мать после приказов 05.08 перестала его третировать вопросами: "Как жить? Что делать?". Спокойно стала ждать 09.08. 16-00, когда будет ясна ситуация со второй волной и принесенными оригиналами, после этого принимаю решение, а точнее оно уже принято, осталось сделать это физически.

Теперь он начал переживать, а будут ли на платном места, если он не пройдет на бюджет 09.08.
    начал хоть переживать хоть по какому-то поводу, связанным с поступлением, а то меня не покидает чувство, что это я, а не он поступает.

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    Уже задавалась этим вопросом не раз...
    Не знаю, где как скажу про 2 ВУЗа, про которые знаю ситуацию из первых уст.

СпбГУ туризм, девочке, поступившей в водных коммуникаций на бюджет еще 05.08.2011 г, позвонили из СПБГу 10 августа в прошлом году, сказали, что есть 2 места, и надо срочно принести оригиналы, она испугалась и не стала рисковать, тем более через отчисление...не пошла, поблагодарила и отказалась вежливо, взяли кого-то другого, следующих по списку-рейтингу.

Лесгафта,
    журналистика,
    закрывались в 2 волны, на оставшееся место, на недонесенные аттестаты 09.08. взяли 2-х людей с аттестами, которые в тот момент были в институте, и балл у нижнего зачисленного был на минутку - 113...меня это потрясло еще в прошлом году, первая волна закрылась на 228 баллов, вторая на 197, и было одно место...ну вот как-то так...мальчику повезло, оказался в нужное время в нужном месте, крепкие нервы, с нашими 179 и аттестатом в Лесгафта, я переживаю много больше и в чудеса не верю, поэтому в пятницу 10.08. видимо уже заплачу и заключу контракт

7. ответ для annutik , на сообщение « а все-таки, по поводу 2й волны- как... »

если рекомендованные во 2-ю волну не принесут достаточное кол-во оригиналов,то будут зачислены все ниже черты со сданными оригиналами в рамках КЦП.
    В этом прелесть для низкобалльников - если остаются такие места...

либо объявляют третью волну и обзванивают честно!!! следующих по списку с копиями,
    или просто берут оригиналы, у того, у кого лежат.

Это видимо на усмотрение ВУЗа, встречала единственный честный вариант в СПбГУ в прошлом году, девочка, которой позвонили после 10.08 была просто шокирована и даже думала, что ее разводят.

9. ответ для TatianaZ , на сообщение « если рекомендованные во 2-ю волну не... »

+ 1 именно так и было в прошлом году, мальчику со 113 с крепкими нервами у родителей повезло, а мальчики со средними баллами, уже денег в кассу заплатили.

Каждый выбирает для себя...

10. ответ для annutik , на сообщение « а все-таки, по поводу 2й волны- как... »

Куда кстати Вы поступили??? Все же в ФИН ЭК или инжекон?
    Что решили...

После виртуального знакомства через некоторое время уже обо всех вспоминаешь...у кого сколько баллов, кто куда поступал и т.п...

annutik
    Вы какую школу на В.О. заканчивали, а то ищу вариант для мелкой...Призадумалась...

Страница 692 из 1651 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »