|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я Полина, можно просто По.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Девочки, прости, но очень хочется похвастаться
Вот такие жирафики теперь живут в нашей комнате ![1](images/smilies/033.gif) и Клим каждый раз когда просыпается радуется им безумно ![1](images/smilies/033.gif)
Супер! Мне всё нравится, не только жираф!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny*
Как вы реагировали на супрастин? У меня доча до сих пор спит крепким сном. Завтра не буду его давать - страшно как то.
я б не давала,нам прописывали супрастин по 1/3 один раз в день и было человечку 6 месяцев(не после прививок а по дерматиту вообще,кстати-не помог вообще никак)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Девочки, прости, но очень хочется похвастаться
Вот такие жирафики теперь живут в нашей комнате ![1](images/smilies/033.gif) и Клим каждый раз когда просыпается радуется им безумно
![](http://www.ostashkov.ru/foto/free/E9FF58CC.jpeg)
красота!!!!я тоже хочу жирафа ..только вот приклеить некуда..буду думать
Оксана,с днем рождения!!!!желаю конечно здоровья,финансового благополучия!!!!
проситала про ваше падение..ужос...надеюсь колне скоро пройдет
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
пальтишко)))))
спасибо Юле Солнышку за подкладку
Ну, ты метеор -так вязать... ты кроме вязки ещё что-нибудь успеваешь?!!! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Д
У меня со вчерашнего дня все валится из рук. .
очень были тяжелые дни... То солнце-то снег. У меня голова улетала... не могла понять на каком я свете а если ещё у тебя физнагрузка наложилась -то логичный итог! ничего -скоро лето! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Забыла сказать. Сегодня малипуся наша поползла. Я долго ждала - она все лежала кабачком, ни по пластунски, ни по-мересьевски не ползала. А вчера встала на четвереньки и попыталась руки переставить. Сегодня на занятиях английским она вдруг прошлепала через всю комнату - на выход ![3](images/smilies/051.gif)
КРУТО!!!!!! как у меня одна знакомая написала - у меня ребенок- выползень на что ей ответили, что он будет и поползень и упоползень и т.д. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Урррааа! Поздравляю! Теперь надо на французкий, чтоб на ножки встала )))
Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар
-
Мега-элита
А у нас оказывается ещё ранение имеется. Только к вечеру заметила, у Димы на колене огромный синяк проступает Как раз с той стороны, где я на него завалилась![2](images/smilies/025.gif)
Ну что за клуша, так себя ругаю! Это же надо было так неосторожно! ![2](images/smilies/025.gif)
А из приятного, муж подарок сделал, я если честно ни какого не ждала, т.к. с финансами полный ахтунг!!! Заначек нет, точно знаю, зато есть долги
И тем не менее подарил мне смартфон![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) У меня тел. уже старенький, о новом ближ. год и не мечтала даже! Муж спрашивал что подарить, я в шутку сказала что тел. новый хочу. И вот он, такой хорошенький, мой!![050](images/smilies/050.gif)
Не знаю где деньги взял, да и не хочу пока знать, соскучилась по подаркам![050](images/smilies/050.gif)
Если бы не это дурацкое падение, день был бы офигенный!!!! И погодка не подкачала, солнышко!
А пока как раненый боец, ковыляю по дому, но с новым телефоном
-
Активный участник
-
хороводоводовед
Офигенные жирафики!!! это наклейки?? или сами рисовали???( нам тоже наверное пора украшать дом картинками... а то смотреть ре не начто)
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
А у нас оказывается ещё ранение имеется. Только к вечеру заметила, у Димы на колене огромный синяк проступает ![2](images/smilies/025.gif) Как раз с той стороны, где я на него завалилась ![2](images/smilies/025.gif)
Ну что за клуша, так себя ругаю! Это же надо было так неосторожно!
А из приятного, муж подарок сделал, я если честно ни какого не ждала, т.к. с финансами полный ахтунг!!! Заначек нет, точно знаю, зато есть долги
И тем не менее подарил мне смартфон ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) У меня тел. уже старенький, о новом ближ. год и не мечтала даже! Муж спрашивал что подарить, я в шутку сказала что тел. новый хочу. И вот он, такой хорошенький, мой! ![050](images/smilies/050.gif)
Не знаю где деньги взял, да и не хочу пока знать, соскучилась по подаркам ![050](images/smilies/050.gif)
Если бы не это дурацкое падение, день был бы офигенный!!!! И погодка не подкачала, солнышко!
А пока как раненый боец, ковыляю по дому, но с новым телефоном ![065](images/smilies_more/065.gif)
ксю- любовь в доме это такое счастье! еще раз с Днюхой тебя!!!!!!!!! И Димочке выздоравливать!!!
-
хороводоводовед
девочки, я пропустила. а Юля появлялась? Как Дашуня?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
Офигенные жирафики!!! это наклейки?? или сами рисовали???( нам тоже наверное пора украшать дом картинками... а то смотреть ре не начто)
Уль, это наклейки.
Я Полина, можно просто По.