|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Я сама в ауте...Вот сижу и думаю - это за что же так!с моей такой долгожданной беременностью - второй раз то ли ОРВИ то ли ещё что.К насморку присоединились слезящиеся глаза,голова побаливать стала и час назад темпа поднялась до 37.5. Инфлюцид не помогает - я вобще думаю бросить его пить.Боюсь за ребёнка.Как ему пережить второй удар.Пью жидкость.Не помогает.Уже задумалась о парацетамоле. Вот пишу вам и слёзы на глазах.Так страшно...
Светлячек!
Держись и верь, что с малышом все будет хорошо!
Попробуй сделать имбирный напиток.
Безопасно для ребенка и помогает супер просто.
-
Космонавт
Сообщение от Pассомаxa
Светлячек!
Держись и верь, что с малышом все будет хорошо!
Попробуй сделать имбирный напиток.
Безопасно для ребенка и помогает супер просто.
Да, я сейчас тоже при простуде в чай добавляла имбирь( девочки посоветовали). Мне очень понравилось и ,кажется, помогло.
-
Хранитель
Да! я тоже имбирный чай себе делала! нужно и сейчас поделать, лежит корешок в холодильнике
-
Элита
Сообщение от assol
Да, я сейчас тоже при простуде в чай добавляла имбирь( девочки посоветовали). Мне очень понравилось и ,кажется, помогло.
Да-да! Из растительных противовирусных средств кроме чеснока и имбиря - нету больше ничего, это уже доказано каким-то доказателем (в какой-то умной передаче слышала), а чаи, теплое молоко и прочее - в общем, для общего успокоения тоже можно употребить. Но лучше натереть виски звездочкой, при кашле сделать капельки из сока репчатого лука с сахаром, заварить корень имбиря и в кроватку под одеялко!!! Светлячок, выздоравливай!!!!
Я - Оля
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Давно не заходила))) Я сдала все гормоны в отто, ажна 4 пробирки!! Для меня это подвиг! Подскажите мне пожалуйста, Снегиревка работает в выходные чтобы коагулограмму сделать?
По поводу Снегиревки не подскажу, меня отправили коагулограмму сдавать на 2 Советскую, а там только по предварительной записи.
А в Отто ты сдавала во 2 пол-ке? И через сколько времени после операции? ( а то мне ЕВ сказала идти сдавать аж через 3 нормальных цикла , а мне хочется все поскорее насдавать, торопыга я )
Я - Оля
-
Наш человек
Светлячек я конечно не знаю можно ли при Б налегать на витамин С? Мне это очень помогало при простуде. Варенье из черной смородины, лимон с сахаром молотила и через пару дней всё нормуль
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
По поводу Снегиревки не подскажу, меня отправили коагулограмму сдавать на 2 Советскую, а там только по предварительной записи.
А в Отто ты сдавала во 2 пол-ке? И через сколько времени после операции? ( а то мне ЕВ сказала идти сдавать аж через 3 нормальных цикла , а мне хочется все поскорее насдавать, торопыга я )
Да в Отто сдавала как раз на 3 цикле)) В эту субботу как раз)) а меня она отправила на коагулограмму в ЖК 30, только вот девочки говорят что там сейчас не принимают, а принимают в Снегеревке, а что там на 2 Советской?? Может мне там тоже можно сдать?
-
Мега-элита
При простуде можно взять детский панадол если температура и если нос заложен капли диринад, они с первых дней жизни малышей и не противопоказаны беременным НЕ БОЛЕЙ
-
Девочки, вам сейчас очень тяжело, но дальше будет полегче...правда.. самое тяжелое уже позади, вы поплачьте, но не долго-вам силы нужны на восстановление и дальнейшее обследование и пусть сейчас кажется , что все плохо и хорошо уже не будет,это не так, вы посмотрите сколько у нас тут позитива в топике несмотря ни на что . все обязательно будет хорошо,только чуть попозже и берегите своих мужей, им тоже досталось,они тоже очень переживают только не показывают это так открыто как мы