Страница 692 из 1214 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Любопытный колобок Посмотреть сообщение
    Опупеть((((

А Вам заранее говорили про такого рода сумму или сюрпризом?
    У них система- кладешь на депозит 100, получаешь потом возврат. Сначала было 77, но после того как выяснилось, что пазуха затемнена, гайморит не вылечен, я поняла, что будет дороже, но не в 2 раза же, наркоз один, обследование прошли, у меня было еще 50. Но я думаю, если бы вышли за 100, они бы предупредили. Надо им чтобы клиент не заплатил...... Ой, девочки, там такая публика. Слышу разговоп на ресепшене " Завтра выписывается клинтка с травмы, за ней приедет мозератти номер....скажи, что бы впустили". Спасибо медему и на том, что их услуги доступны тем, кто ездит на матизах и качество все же прекрасное. Сразу бы обратились- вылечили гайморит бы без косяков. Попробую к ним к гастроэнтерологу сходить что ли, а то тоже постоянная хронь

2. ответ для lilusha80 , на сообщение « Пипец просто :010: А мы тут... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Пипец просто

А мы тут намедни были по другим вопросам в смт и моя мама поинтересовалась, сколько у них стоит удаление. Администратор затруднилась ответить сразу, но не сказала, что не делают вовсе. Возможно делают лазером. Конкретно мы были на Римского-Корсакова.
    А может на Римского и есть стационар, мы там два раза были....гхм, с ребенком у лора. А так я 14 лет их клиент, ребенок с рождения, но на Московском.

3. ответ для SD. , на сообщение « А может на Римского и есть стационар,... »

Скажите, а в таких клиниках как Медем есть реанимация? Или при частных клиниках не бывает?

4. ответ для SD. , на сообщение « А может на Римского и есть стационар,... »

Скажите, а в таких клиниках как Медем есть реанимация? Или при частных клиниках не бывает?

5. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Космонавт Аватар для SD.

Есть конечно, вчера 2 часа в ней лежал. Таких клиник как Медем в Питере только он и есть. Там даже онко отделение есть, нигде в часных больше нет, максимум онколог , но не стац. отделение.

6. ответ для SD. , на сообщение « Есть конечно, вчера 2 часа в ней лежал.... »

Это очень важный момент. Знаю, что и в согазе тоже есть

7. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек

В Скандинавии есть

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для Nushka23

Вчера удалили в 5 ДГБ аденоиды и подрезали миндалины, заплатили за все 22000, удалял зав.лор.отделением Тимошенко, от наркоза отошли более-менее, рвота была 2 раза, но это нормально врач сказал, мороженку тоже сказали скушать (купила в кафе в больнице), поступили вчера, сразу прооперировали, сегодня утром уже домой уехали, температура не поднималась, сейчас ребёнок уже в своем нормальном состоянии. Дыхание сразу нормализовалась, ночью спали как младенцы. Из рекомендаций: щадящая диета, 7 дней дома, протаргол в нос, тантум-верде в рот. Помыть ребёнка разрешили сразу (т.е.сегодня), только в ванне не сидеть и не парить.

9. ответ для Nushka23 , на сообщение « Вчера удалили в 5 ДГБ аденоиды и... »
    Старожил Аватар для Tortue

Цитата Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
    Вчера удалили в 5 ДГБ аденоиды и подрезали миндалины, заплатили за все 22000, удалял зав.лор.отделением Тимошенко, от наркоза отошли более-менее, рвота была 2 раза, но это нормально врач сказал, мороженку тоже сказали скушать (купила в кафе в больнице), поступили вчера, сразу прооперировали, сегодня утром уже домой уехали, температура не поднималась, сейчас ребёнок уже в своем нормальном состоянии. Дыхание сразу нормализовалась, ночью спали как младенцы. Из рекомендаций: щадящая диета, 7 дней дома, протаргол в нос, тантум-верде в рот. Помыть ребёнка разрешили сразу (т.е.сегодня), только в ванне не сидеть и не парить.
    а сколько ждали операцию по времени?

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил Аватар для Tortue

подскажите, пожалуйста, в каких больницах ближайшая запись на удаление платно? чтобы сейчас записаться на июль, август.

Страница 692 из 1214 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »