|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Любопытный колобок
Опупеть((((
А Вам заранее говорили про такого рода сумму или сюрпризом?
У них система- кладешь на депозит 100, получаешь потом возврат. Сначала было 77, но после того как выяснилось, что пазуха затемнена, гайморит не вылечен, я поняла, что будет дороже, но не в 2 раза же, наркоз один, обследование прошли, у меня было еще 50. Но я думаю, если бы вышли за 100, они бы предупредили. Надо им чтобы клиент не заплатил...... Ой, девочки, там такая публика. Слышу разговоп на ресепшене " Завтра выписывается клинтка с травмы, за ней приедет мозератти номер....скажи, что бы впустили". Спасибо медему и на том, что их услуги доступны тем, кто ездит на матизах и качество все же прекрасное. Сразу бы обратились- вылечили гайморит бы без косяков. Попробую к ним к гастроэнтерологу сходить что ли, а то тоже постоянная хронь
-
Космонавт
Сообщение от lilusha80
Пипец просто
А мы тут намедни были по другим вопросам в смт и моя мама поинтересовалась, сколько у них стоит удаление. Администратор затруднилась ответить сразу, но не сказала, что не делают вовсе. Возможно делают лазером. Конкретно мы были на Римского-Корсакова.
А может на Римского и есть стационар, мы там два раза были....гхм, с ребенком у лора. А так я 14 лет их клиент, ребенок с рождения, но на Московском.
-
Участник
Скажите, а в таких клиниках как Медем есть реанимация? Или при частных клиниках не бывает?
-
Участник
Скажите, а в таких клиниках как Медем есть реанимация? Или при частных клиниках не бывает?
-
Космонавт
Есть конечно, вчера 2 часа в ней лежал. Таких клиник как Медем в Питере только он и есть. Там даже онко отделение есть, нигде в часных больше нет, максимум онколог , но не стац. отделение.
-
Участник
Это очень важный момент. Знаю, что и в согазе тоже есть
-
-
Наш человек
Вчера удалили в 5 ДГБ аденоиды и подрезали миндалины, заплатили за все 22000, удалял зав.лор.отделением Тимошенко, от наркоза отошли более-менее, рвота была 2 раза, но это нормально врач сказал, мороженку тоже сказали скушать (купила в кафе в больнице), поступили вчера, сразу прооперировали, сегодня утром уже домой уехали, температура не поднималась, сейчас ребёнок уже в своем нормальном состоянии. Дыхание сразу нормализовалась, ночью спали как младенцы. Из рекомендаций: щадящая диета, 7 дней дома, протаргол в нос, тантум-верде в рот. Помыть ребёнка разрешили сразу (т.е.сегодня), только в ванне не сидеть и не парить.
-
Старожил
Сообщение от Nushka23
Вчера удалили в 5 ДГБ аденоиды и подрезали миндалины, заплатили за все 22000, удалял зав.лор.отделением Тимошенко, от наркоза отошли более-менее, рвота была 2 раза, но это нормально врач сказал, мороженку тоже сказали скушать (купила в кафе в больнице), поступили вчера, сразу прооперировали, сегодня утром уже домой уехали, температура не поднималась, сейчас ребёнок уже в своем нормальном состоянии. Дыхание сразу нормализовалась, ночью спали как младенцы. Из рекомендаций: щадящая диета, 7 дней дома, протаргол в нос, тантум-верде в рот. Помыть ребёнка разрешили сразу (т.е.сегодня), только в ванне не сидеть и не парить.
а сколько ждали операцию по времени?
-
Старожил
подскажите, пожалуйста, в каких больницах ближайшая запись на удаление платно? чтобы сейчас записаться на июль, август.