|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Девочки, вот еще подскажите: анкета напечатана на одном листе с двух сторон? Для нового образца фото нужно приносить или они там сами фотографируют?
-
с орбиты
Сообщение от ленок-85
Девочки, вот еще подскажите: анкета напечатана на одном листе с двух сторон? Для нового образца фото нужно приносить или они там сами фотографируют?
на одном с двух сторон
фото наклеить на анкету
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
Собралась идти отстаиватьсвои права, вот думаю, госпошлину сразу заплатить или после разговора?
-
с орбиты
Сообщение от ЕвдоксияАрдалионовна
Собралась идти отстаиватьсвои права , вот думаю, госпошлину сразу заплатить или после разговора?
я сразу платила, в сбербанке пугали, что не примут.
Пришла и говорю примерно так: вот хочу з.п. на ребенка сделать, где ребенок? дома с бабушкой, да хочу старого, мы с вами взрослые люди, давайте не будем тратить время друг-друга. Вы знаете, я знаю что обязаны принять. Все документы в порядке пошлина заплачена. Или вы хотите что бы я вам документы почтой выслала? почта за углом.
Пофыркали конечно и попросили написать заявление, почему я не хочу ехать на текстильщиков и попросили переписать анкету (т.к. на сайте, как оказалось, образец только на БИО паспорт был) Я конечно сказала, что анкета скачана с оф. сайта, но они попросили и я не стала спорить, мне не сложно было. Анкету дали, переписала прямо в кабинете.
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
Сообщение от лит
я сразу платила, в сбербанке пугали, что не примут.
Пришла и говорю примерно так: вот хочу з.п. на ребенка сделать, где ребенок? дома с бабушкой, да хочу старого, мы с вами взрослые люди, давайте не будем тратить время друг-друга. Вы знаете, я знаю что обязаны принять. Все документы в порядке пошлина заплачена. Или вы хотите что бы я вам документы почтой выслала? почта за углом.
Пофыркали конечно и попросили написать заявление, почему я не хочу ехать на текстильщиков и попросили переписать анкету (т.к. на сайте, как оказалось, образец только на БИО паспорт был) Я конечно сказала, что анкета скачана с оф. сайта, но они попросили и я не стала спорить, мне не сложно было. Анкету дали, переписала прямо в кабинете.
Спасибо, а вы в каком р-оне?
-
с орбиты
Сообщение от ЕвдоксияАрдалионовна
Спасибо, а вы в каком р-оне?
красносельский
-
отпишитесь, пожалуйста, как у вас получится.
-
Ветеран
Сообщение от natuleek
отпишитесь, пожалуйста, как у вас получится.
Планы поменялись...Пока не иду, не с кем оставить реб-ка
-
я наверное всё-таки попробую на след. неделе. по итогам отпишусь)
-
Ветеран
Сообщение от natuleek
я наверное всё-таки попробую на след. неделе. по итогам отпишусь)
Удачи!!!
Я или завтра или на след неделе...