|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Девочки, срочный вопрос! Может ли моя мама купить себе однокомнатную с внучкой пополам, используя соц выплату?
-
Наш человек
 Сообщение от Завтра
вот именно, только ходят, предлагают...... ни одно агентство Петербурга не может найти нам покупателя.... и требования у всех разумные , но говорят что 240 кв сложно продать....
я считаю что они простоне умеют продавать. Дали объявление и сидят.... так у нас прошел не один год....
простите, а где вы продаете и что?...мы для себя ищем квартиру...
и почти нет хороших предложений по большим квартирам, и разумных цен!...правда мы ищем 140-160м
готовы уже расселить для себя, т.е. нет готовых вариантов...
можно в личку, чтобы не засорять топ...
Спасибо!
-
шумелка мышь
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите интересует расселение конкретной коммунальной квартиры. Как и где узнать своит ли она в списках на расселение и сколько там собственников?
-
Старожил
Сколько собственников узнать можно, если заказать выписку ЕГРП в М Ф Ц (200 руб.) . А по расселению можно попробывать позвонить в горжилобмен и по адресу запросить, или посмотреть в реестре по расселению коммунальных квартир (но там не всегда все квартиры указаны). Только интересно зачем все это?
-
шумелка мышь
спасибо за ответ. просто хочу прощупать почву без агента, сама, на начальном этапе. Вдруг вариант неинтересный...
-
Старожил
помощь
 Сообщение от mysha
спасибо за ответ. просто хочу прощупать почву без агента, сама, на начальном этапе. Вдруг вариант неинтересный...
Ну таким образом вы ничего не узнаете. Предположим выписка ЕГРП покажет что в квартире 3 собственника ( у них может быть прописано не собственников, но членов семьи и очередников- на каждого по 3 человека, сколько-то может быть зарегистрировано, но не проживает. Тут только идти и спрашивать у кого-то, кто живет в этой квартире ( подавали ли они на расселение) знать будет любой потому-что все должны быть в курсе, когда подают заявление на участие в программе Заявление пишут все, или дают доверенность.
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристюшкин
Ура!!!   Мы расселились!!!  3 апреля-сделка, 4 апреля-отдали док. на согласование в банк, 16 апреля- прошла регистрация, 18-позвонили с банка,сообщили, что все ОК, 22 апреля- банк перевел субсидию нашему продавцу.
Как же радостно читать такие сообщения)
Искренне и от всей души поздравляем Вас
-
 Сообщение от Кристюшкин
Ура!!!   Мы расселились!!!  3 апреля-сделка, 4 апреля-отдали док. на согласование в банк, 16 апреля- прошла регистрация, 18-позвонили с банка,сообщили, что все ОК, 22 апреля- банк перевел субсидию нашему продавцу.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
Космонавт
 Сообщение от Кристюшкин
Ух, классно как!!! Очень рада за вас!

Я буду помнить тебя всегда...