Страница 692 из 2200 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « В алмазова не стоит? Я просто или... »
    Наш человек Аватар для Юся-Микусенька

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    В алмазова не стоит? Я просто или завтра туда или в жк и проситься в 1 й. Или 9 ка, куда проситься
    Ой не знаю.сегодня позвонила в 9ку, сеазали сто на ДО не принимают.но это мля ситуация. Вам может лежатб не надо будет.

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Можно приехать в будни в первой... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Можно приехать в будни в первой половине дня в роддом. С собой обменку, сменную обувь, пеленку, денежку на пессарий. Подняться на 2 ДО и найти заведующего Заря Олега Викторовича. Объяснить ситуацию, он вас посмотрит и если даст добро на установку, там же и поставите.
    Но, возможно, нужны будут капельницы после установки для снятия тонуса. Тогда придется госпитализироваться, возможно попросят за направлением съездить в ЖК.
    Если ОВ не будет, можно обратиться в приемный покой, возможно дежурный врач поставит
    Ага, поняла.Спасибо большое Думаю попробовать завтра, а не развернут ли.

Цитата Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
    Ой не знаю.сегодня позвонила в 9ку, сеазали сто на ДО не принимают.но это мля ситуация. Вам может лежатб не надо будет.
    Ой, я и сама в замешательстве.
    Может через Жк надежнее, или так то точно уже госпитализация.
    Спасибо девочки, надо думать. Ночь наверно спать не буду теперь((( А ведь вчера еще не знала и не думала даже.

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Попробуйте, не бойтесь! Олег Викторович очень отзывчивый
    Я вот в последнюю беременность вообще обошлась без госпитализаций, лежала дома.
    В первую-5 госпитализаций, во вторую-4. Очень тяжело они мне дались, эти больницы.
    Удачи!
    Мама троих

Попробуйте, не бойтесь! Олег Викторович очень отзывчивый
    Я вот в последнюю беременность вообще обошлась без госпитализаций, лежала дома.
    В первую-5 госпитализаций, во вторую-4. Очень тяжело они мне дались, эти больницы.
    Удачи!
    Надеюсь, что он будет, а то я там в первый раз буду. Не знаю куда идти и что кому говорить
    Да, мне одна то госпитализация.., столько нервов потрачено было((( Я как представлю, что опять
    Спасибо, думаю так и сделаю. Пока это единственный реальный вариант

5. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Надеюсь, что он будет, а то я там в... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Девушки, подскажите пожалуйста! Мне на следующей неделе нужно пессарий снимать (доходила таки с шейкой 23 мм с 18 недель). В ЖК хотят дать направление на госпитализацию для снятия, а я вот думаю можно же повонить Олегу Викторовичу (ставил он), чтоб он просто снял и уйти домой. Врач пугает, что нет гарантии, что я сразу не зарожаю... Но не хочу ложится Кто как и где снимал?

Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста! Мне на следующей неделе нужно пессарий снимать (доходила таки с шейкой 23 мм с 18 недель). В хотят дать направление на госпитализацию для снятия, а можно же повонить Олегу Викторовичу (ставил он), чтоб он просто снял и уйти домой. Врач пугает, что нет гарантии, что я сразу не зарожаю... Но не хочу ложится Кто как и где снимал?
    Можно позвонить. Он мне предлагал снятие, но я снимала там же у Людмилы Юрьевны, с которой договор был заключен. На счет стпемительных родов, в этом топике они были, но до роддома все добирались
    К тому же сейчас аншлаги в роддомах из-за летнего закрытия многих, поэтому держать вас никто не будет. Скорее наоборот!
    И поздравляю! Можете выдохнуть
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Можно позвонить. Он мне предлагал... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Можно позвонить. Он мне предлагал снятие, но я снимала там же у Людмилы Юрьевны, с которой договор был заключен. На счет стпемительных родов, в этом топике они были, но до роддома все добирались
    К тому же сейчас аншлаги в роддомах из-за летнего закрытия многих, поэтому держать вас никто не будет. Скорее наоборот!
    И поздравляю! Можете выдохнуть
    Спасибо, так и сделаю

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Частый гость

Девочки, скажите пожалуйста, у Вас животик при ходьбе мягкий??? У меня всегда жесткий при ходьбе, а как лягу на бочок, сразу всё в норму приходит. Я таак боюсь тонуса, а распознать его не могу толком. Он это или не он???гинипрадл принимаю по половинке 4 раза в день.

9. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девочки, всем привет! Я дома
    Съездила с утра в 9ку как и советовали, он меня посмотрел и поставил пессарий Я очень рада, что все обошлось без госпитализации. Единственное, что у меня теперь какой то страх, что из меня что то должно выпасть, хоть он и сказал что можно не ограничивать себя в движении Девочки мне теперь лежать надо больше или можно вести обычный образ жизни? И никакие мазки он почему то не спрашивал, вот думаю а вдруг у меня там флора какая нибудь плохая была, но врачу наверно виднее.На обработки направил каждые 2нед. Вот как то так, спасибо всем за столь оперативную помощь

10. ответ для M@LяФк@ , на сообщение « Девочки, всем привет! Я дома:support: ... »

Цитата Сообщение от Kitti. Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я дома
    Съездила с утра в 9ку как и советовали, он меня посмотрел и поставил пессарий Я очень рада, что все обошлось без госпитализации. Единственное, что у меня теперь какой то страх, что из меня что то должно выпасть, хоть он и сказал что можно не ограничивать себя в движении Девочки мне теперь лежать надо больше или можно вести обычный образ жизни? И никакие мазки он почему то не спрашивал, вот думаю а вдруг у меня там флора какая нибудь плохая была, но врачу наверно виднее.На обработки направил каждые 2нед. Вот как то так, спасибо всем за столь оперативную помощь
    Про обычный образ жизни-не рекомедую. У вас должен быть режим хрустальной вазы. Больше лежать, в долгие путешествия по магазинам не отправляться, не поднимать больше 2 кг. Без физ нагрузки вообще.
    Воспаление действительно видно вооруженным взглядом. Сдайте в ЖК мазок через 2 недели, или если будут сильно беспокоить выделения. Может обостриться молочница.
    Обработки если будете делать, все должно быть ОК
    Я рада, что вам помогли
    Мама троих

Страница 692 из 2200 « Первая 19259264268268868969069169269369469569670274279211921692 Последняя »