|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Katarzyna
сколько стоит сейчас не знаю, но и со старшим и с младшей платный эувакс стоил что-то в границах 2 тысяч - в первый раз вроде 1600 во второй 1800 (мне так кажется)
спасибки!!!!
Ильюшенька зайчик-сыночек и лапочка София дочка
-
Старожил
Сообщение от тинталлэ
ЭЭЭЭ...а как же рассказы про то как девочки в коридорах лежат?
в общем мозг мой лопнет скоро
Я рожала вроде оба раза в аншлаг - повезло, в коридоре не лежала. Во второй раз при чем нашу палату на ДО рассортировали, потому что на ПО не было мест и сделали из нее послеродовую палату. Ну а мне оба раза досталась платная палата. В коридорах лежали, но так как ротация большая, то освобождались коридоры быстро.
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Мега-элита
Сообщение от OlyaV
Тогда договаривайтесь и с воачои и с акушеркой.
Думаю, никто против не будет-раз вы так решили.
Щербина с Старостиной-точно в хороших отношениях и ничего против не имееют-работая вместе.
Спасибо за ответ
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста стоимость платной палаты??
-
Элита
Сообщение от тинталлэ
Не перегружайте мозг . Роды - такая веСчь непредсказуемая - ни даты точной не знаешь, ни сценария самих родов . Лежать в коридоре в моём представлении - далеко не самое худшее, что может случится. Ну случаются в РД такие аншлаги, что некоторых в коридор кладут, например, но явно не на все 4-5 дней, а пока место в палате не освободится. Главное, чтобы бригада грамотная была, которая роды принимает и детские врачи хорошие .
Я первого рожала в 13-ом - в родилках был аншлаг - акушерки бегали, как ошпаренные. У меня был договор на индивид родилку и присутствие мужа, НО индивид родилки свободной НЕ БЫЛО. В результате рожала в двухместной, а деньги за договор потом вернули. Так что не угадаешь.
-
Элита
Сообщение от Гоа
2 т.р. в сутки. День заезда и выезда считается, как один.
-
Активный участник
Сообщение от Jaki
2 т.р. в сутки. День заезда и выезда считается, как один.
О, спасибо!!
-
Элита
Сообщение от тинталлэ
При мне не лежали
Действительно, не перегружайте беременный мозг Главное - родить.
Сообщение от Конфетта
Мы тоже делали и БЦЖ и гепатит импортный сразу же в РД, все было нормально, сейчас начиталась страстей, вот тоже думаю...
Я первому делала импортную, а вот во второй раз уже не стала...
Сообщение от lipok0604
buzulik и Katarzyna спасибо девочки!!!!!
а сколько это стоит- платная???
Боюсь соврать, по-моему, была озвучена цифра 2800. Цены растут. В 2007 я платила 2100. Это Вирилисовская страховка на все 3 укола от "Ришара".
В поликлинике тот же Эувакс стоит дешевле
-
Активный участник
Сообщение от Гоа
Сразу скажу, берите платную палату ТОЛЬКО если не приемлите вариант лежать вчетвером, а хотите в двухместной палате. За такие деньги платная палата ооочень стрёмная и вообще на платную не тянет совсем. Во всяком случае так на 3-м этаже.
-
Активный участник
Сообщение от тинталлэ
Как тут сказали уже - это не самое страшное, я лежала в коридоре, до трёх дня, а родила в час ночи, т.е. это ночь и пол дня.
Но я в такой эйфории была, не спала совсем и мне было неважно, в коридоре я или вообще на полу лежу, главное что родила Конечно мамочки ходят мимо в туалет и с детишками выходят из палат, если те сильно кричат, но это тоже не особенно напрягало.
Единственное, ребёночка у Вас заберут, он ведь не будет лежать с Вами в коридоре.