|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светланочка
От гипоксии в родах.
 Сообщение от Мама Кирика
+1 точно так
это может быть ошибка врача? акушерки?
-
Наш человек
 Сообщение от Kвakyшa
Ошибка врача/акушера или самой будущей мамы (надо слушаться! ), неправильное ведение родов, плохое течение беременности и прочее.
-
Активный участник
 Сообщение от Kвakyшa
во многом это зависит от организма беременной, ведь течение и исход родов не может предсказать никто
-
Элита
Скажите кто был на консультации: врачу достаточно будет результатов электрокардиораммы или нужно еще результаты узи сердца?Направляют из ЖК в 13 РД с дианозами: о.миокардит (в детстве), ВЦД, давление- 2 ст, нарушение внутрижелудочковой проводимости - это вариант нормы (со слов терапевта), понимаю что все на усмотрение врача, но есть ли шансы попасть бесплатно с таким анамнезом? УЗИ сердца еще не делала - оно вроде более информативно, вот и хочу узнать обязательно ли узи проходить, или они сами направляют если что?
-
Наш человек
 Сообщение от yanita
Скажите кто был на консультации: врачу достаточно будет результатов электрокардиораммы или нужно еще результаты узи сердца?Направляют из ЖК в 13 РД с дианозами: о.миокардит (в детстве), ВЦД, давление- 2 ст, нарушение внутрижелудочковой проводимости - это вариант нормы (со слов терапевта), понимаю что все на усмотрение врача, но есть ли шансы попасть бесплатно с таким анамнезом? УЗИ сердца еще не делала - оно вроде более информативно, вот и хочу узнать обязательно ли узи проходить, или они сами направляют если что?
Шанс есть. УЗИ сердца в 13м не делают. Делать его надо - где вам удобнее. На первый прием к кардиологу можно и без УЗИ сердца. Главное - направление, обменка, паспорт, полис, имеющиеся обследования, пеленка, сменка.
-
Участник
 Сообщение от yanita
а вот мне советовали сразу с УЗИ ехать. Все равно потом придется повторно ехать.
-
Элита
Светланочка, nerda спасибо, наверное чтобы время сэкономить сделаю узи ведь ездить лишний раз не хочеться и стоять в очереди. И еще вопросик , как туда проще добраться? поеду от метро
-
Наш человек
От какого метро? От Восстания? - троллейбус и маршрутка. От Чернышевской - маршрутка.
-
Наш человек
 Сообщение от nerda
а вот мне советовали сразу с УЗИ ехать. Все равно потом придется повторно ехать.
Не обязательно - если они будут брать из давления - можно и без УЗИ. Но, конечно, спокойнее сделать.
-
Элита
От Восстания. До какой остановки ехать - прямо до Смольного и потом пешком?