Страница 692 из 1370 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Maya_the_bee , на сообщение « А салфеток достаточно? А как деток... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    А салфеток достаточно?
    А как деток моют когда они без мамы?
    Я в рд и первое время дома только салфетками пользовалась, мне было никак не приноровиться подмывать. Но в рд она у меня не какала, только меконий отходил, но даже его мы с медсестрой умудрились салфетками вытереть

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для katerina27

Девочки и еще вопрос, а что вы брали с собой в родом. Для себя и для малыша? При учете что ПКС?

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Салфетками пользовалась конечно, а чем же еще, если воды нет.. Да и на детское просят салфетки и памперсы. Салфеток за 6 дней ушло 3 пачки по 56 штук, а толку? Она у меня какала много, раз 10 и жидковато(когда уже перестала меконием какать), что вся измазана была, 6 дней салфеток, ни разу водой не подмыла и вот итог.. Мне кажется, на 6 дней салфеточной жизни без воды, даже у меня, как минимум, раздражение было бы. Кстати, мне не повезло - в душе и биде, которые на все отделение, воды горячей также не было. Притом, в каждой палате висит обьявление, что подмываться нужно после каждого посещения туалета. Хотелось задать вопрос: КАК?

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Магадиша

Для статистики и интересующихся роддомом мой отчетец о родах: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5899100
    Про ПО: с водой проблемы есть, но пропускать удавалось. Ни разу попу малышу холодной не мыла, как и сама. Рожала в конце октября. Гинекологи на ПО мне не понравились больше всего из процесса в целом. Равнодушные какие-то и не очень внимательные. Влюбилась в заведующую педиатрией! Именно благодаря ей малыш взял грудь. Приходила несколько раз за день. Детские сестры вполне. В первую ночь малыша забрали - родила вечером, грудь малыш не взял. Стал срыгивать: наглотался околоплодных вод, видимо. Предлагали и потом. В общем для 4х дней очень даже все вполне. Ужасное только послеродовое УЗИ в исполнении Коробкова - 5 секунд.

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Тоже в восторге от заведующей педиатрией. Супер доктор! Внимательная, заботливая, компетентная.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

родила там дочку в августе 2011
    принимал врач марина игоревна, акушерку не помню, роды прошли шикарно, за вторым только туда.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для Sova Sova

Девочки! Нет сил читать весь топик! Подскажите, знающие, какой смесью кормя теперь в Снегиревке?

Спасибо заранее!

8. ответ для Sova Sova , на сообщение « Девочки! Нет сил читать весь топик!... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от Sova Sova Посмотреть сообщение
    Девочки! Нет сил читать весь топик! Подскажите, знающие, какой смесью кормя теперь в Снегиревке?

Спасибо заранее!
    весной был нутрилон
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

9. ответ для Тротилла , на сообщение « весной был нутрилон »
    Участник Аватар для Sova Sova

Цитата Сообщение от Тротилла Посмотреть сообщение
    весной был нутрилон
    Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Несколько фоток с платного ПО.
    Палата 1-местная, душ на этаже, туалет в микро-коридорчике за дверью палаты, 1 на 3 1-местных палаты + 2 умывальника, хол-к, чайник.
    При желтухе лампу+обогреватель дают в палату, это несомненный плюс! В 11(17)РД первого ребенка у меня забирали под лампу в бокс, кормить-поить-мыть проблема, надо бегать туда-сюда, и м\с выгоняли оттуда и хамили. А тут красота, все под боком, проблем вообще нет. М\с постоянно бегали ко мне сами (включая ночь), проверяли как дела у ребенка (светились мы 3суток). Вообще детское отделение там гораздо позитивнее по отношению, чем в 11РД(Леснозав.).

Палата:

Умывальник-туалет в "прихожей" на 3 1-местных палаты:

Общий душ-санузел на этаже, без двери, только занавеска:

Там же двери в туалет и биде:

Страница 692 из 1370 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »