|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ирисkа
Отличное предложение! Была как-то моделью в wella . Там были мастера из Юг-а)))
Подстригли меня шикарно. Волосы после сна как после укладки. Такого у меня никогда вообще не было.
Для себя решила,что стричься буду только у мастера,который меня стриг. Пусть за деньги ,но с результатом 100%.
А можно мне в личку имя мастера, давно ищу , чтобы на 100%
-
Участник
Добрый день!
В объявлении была допущена опечатка. Стоимость расходных материалов на семинарах 11-13 июля будет варьироваться от 1000 до 2000руб. в зависимости от длины волос.
-
Гость
Здравствуйте. У меня негативный отзыв впервые за 10 лет сотрудничества со школой "Дом Распутина"в качестве модели. Столкнулся сегодня с каким то быдловством со стороны руководителя Костенко Людмилы Анатольевны (Кто такая? Видимо новое шепелявое руководство) На вопрос об очередной отмене записи на стрижку услышал ответ "если вам что то не нравится идите в парикмахерскую" Диалог на повышенных тонах без причины, фразы типа "теперь будут так", "я тут руководитель", "так что всего доброго" с интонациями хамства цинизма и сарказма...это что то новое.
Вам бы уважаемая Костенко Людмила Анатольевна к психологу сходить и к логопеду (тут можно найти не дорого )
Если это вышестоящее руководство, то я сочувствую, если нет, прошу руководство разобраться в инциденте. А я тем временем поищу другую школу, школа Дом Распутина похоже себя исчерпала.
Спасибо
-
БИОТАЧ
ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА ПМ
21 ИЮНЯ, 17:00 или 18:00 - стрелка+межресничка. 300руб.
Запись по тел: 925-18-60
-
Частый гость
Нужна модель для участия в чемпионате по наращиванию ресниц, участие БЕСПЛАТНО
КРИТЕРИИ:
Брюнетка, приятной внешности, с хорошими ресничками (фото обязательно) с правильными чертами лица, пунктуальная, ответственная, а я в свою очередь подарю прекрасные реснички, призовые места в чемпионатах имеются)
https://m.vk.com/id68867128?m=44&u=68867128&h..
-
Частый гость
Сообщение от Ирисkа
Отличное предложение! Была как-то моделью в wella . Там были мастера из Юг-а)))
Подстригли меня шикарно. Волосы после сна как после укладки. Такого у меня никогда вообще не было.
Для себя решила,что стричься буду только у мастера,который меня стриг. Пусть за деньги ,но с результатом 100%.
👌🏼👌🏼👌🏼
-
Наш человек
КК ищет завтра на шугаринг. Звоните кому нужно
-
Частый гость
Школа маникюра iSchool ищет ответственных моделей на маникюр для отработки навыков наших учеников💅🎓
📅 21.06 к 16-00⏰ (СЕГОДНЯ!!!)
Территориально: Набережная Обводного канала 93А, МДЦ "Нептун".
🚇 метро Пушкинская, Звенигородская, Обводный канал, от метро 5-7 минут пешком🚶♀
📝 Для записи и по всем вопросам можно связаться по телефону
☎+7 (812) 642 07 57 или 📱+7911-999-52-14
Либо пишите в личные сообщения.
-
Частый гость
СТРИЖКА БЕСПЛАТНО
СРОЧНО
Требуется модель на бесплатную мужскую стрижку как на фото!!!
Время: 22.06 (пятница)- 17:00
Метро: Удельная (7 минут)
По всем вопросам писать в лс Alina Pisukova или в WhatsApp +79516570665
-
Ветеран
А кто знает где посмотреть расписание на июль в Лайму люкс?