|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Шаму
Чтобы получить в группу целевых посетителей, ее нужно продвинуть в ТОП поисковика ВК. За счет количества вступивших участников растут позиции группы в поиске. Соответственно чем больше участников в группе, тем более высокие места она занимает в поиске.
Я поищу сейчас сайт для накрутки, в личку вам брошу и ролик поищу, все гоочень просто.
и мне можно, пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
а что есть смысл возить? Мне кажется, что продукты и напитки- это самый массовый сегмент. Но я не в курсе, как обстоит дело с разрешениями и т.п. Сама в другой области совсем работаю.
Но вот я с продуктами тоже никогда не работала и не представляю сколько ж надо этого лимонада привезти, чтобы прибыль реальную получать. Если везти официально, то с растоможкой можно в минус уйти.
Мы вот шины возим, у нас в неделю даже в несезон прибыль чистая около 100-150 тысяч. Боюсь на лимонаде столько не заработать, движений больше, а будет ли прибыль не понятно.
Катя))))))
-
Наш человек
Сообщение от Шаму
Чтобы получить в группу целевых посетителей, ее нужно продвинуть в ТОП поисковика ВК. За счет количества вступивших участников растут позиции группы в поиске. Соответственно чем больше участников в группе, тем более высокие места она занимает в поиске.
Я поищу сейчас сайт для накрутки, в личку вам брошу и ролик поищу, все гоочень просто.
Можно мне тоже скинуть?
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Наш человек
Сообщение от tatash
А у меня встречный вопрос - что можно возить ТУДА? В Финляндию, например...?
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
сигареты )
Точно И бензин
Сообщение от Skazka88
Мы вот шины возим, у нас в неделю даже в несезон прибыль чистая около 100-150 тысяч. Боюсь на лимонаде столько не заработать, движений больше, а будет ли прибыль не понятно.
Последнее врем вижу много объявления - попутчиком в Финляндию "бесплатно за шины". Подруга недавно побоялась ехать, говорит, "наверно шинами только прикрываются, а на самом деле..." Оказывается, действительно это выгодно) Только ведь и тут в Питере нужно этих шин как-то сбыт организовывать? Или шины возятся только под заказ?
-
Элита
Сообщение от Skazka88
Но вот я с продуктами тоже никогда не работала и не представляю сколько ж надо этого лимонада привезти, чтобы прибыль реальную получать. Если везти официально, то с растоможкой можно в минус уйти.
Катя, а вы с магазинами работаете?
Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)
-
Ветеран
Сообщение от MaricaSun
У нас не совсем дизайн-студия, а как бы отдельно дизайн сайтов, разработка фирменного стиля или отдельных элементов типографской продукции.
И отдельно есть своя типография. Типографию мы приобрели значительно позже (купили уже готовый бизнес, с оборудованием, сотрудниками и некоторой клиентской базой).
Клиенты этих направлений пересекаются редко. И , на мой взгляд, открытие дизайн-студии не требует таких значительных вложений, как открытие типографии.
Поэтому при наличии постоянных клиентов эти направления могут быть вполне рентабельны сами по себе.
Спасибо, MaricaSun! Как я поняла у Вас сначала была просто дизайн студия, а типографию уже потом открыли. Дело в том что клиентов у нас пока нет мы хотим с нуля открывать Есть только один дизайнер полиграфии и ФС, флеш баннеров Сайтами заниматься тоже пока некому Сомневаюсь будет ли рентабельна просто студия дизайна полиграфии,ФС,баннеры флеш,то есть без сайтов или в основном сейчас заказывают сайты.
-
Старожил
Сообщение от Vicfro
Спасибо, MaricaSun! Как я поняла у Вас сначала была просто дизайн студия, а типографию уже потом открыли. Дело в том что клиентов у нас пока нет мы хотим с нуля открывать Есть только один дизайнер полиграфии и ФС, флеш баннеров Сайтами заниматься тоже пока некому Сомневаюсь будет ли рентабельна просто студия дизайна полиграфии,ФС,баннеры флеш,то есть без сайтов или в основном сейчас заказывают сайты.
Добрый день! Да, все верно, сначала у нас была дизайн-студия, специализирующаяся на создании сайтов и разработке фир. стиля. Потом подвернулось хорошее предложение по продаже уже готового бизнеса - типография, продавал наш знакомый, поэтому мы решили расшириться. Следует сразу понимать, что открытие типографии требует некоторых вложений - это и приобретение дорогостоящего оборудования и аренда отдельного помещения, т.к. там иногда бывает пыльно и пахнет специфически, кроме того достаточно шумно порой и бывают сильные нагрузки по электроэнергии. Кроме того надо подобрать персонал, который умеет обращаться с этим оборудованием, т.к. у каждой машины есть свои особенности, которые следует учитывать. Дальше нужны постоянные вливания в рекламу, т.к. открывать типографию с нуля, без клиентов трудно и конкуренция очень большая.
Что касается клиентов, которые обращаются за дизайном типографской продукции, то это, как правило, даже дизайном назвать трудно, т.к. нужно что-то очень примитивное, без изысков и невероятно дешево. Поэтому с такими заказами справляется девочка - менеджер по типографии, к нашему дизайнеру мы даже не обращаемся. Строить на этой услуге бизнес с нуля, без сложившейся клиентской базы, на мой взгляд, совершенно нерентабельно. Впрочем, если есть желание и хорошие стартовые финансовые вливания, которые не жалко потратить, то можно горы свернуть. Удачи Вам!
-
Ветеран
Вы меня не так поняли
Мы хотим попробовать открыть не типографию а дизайн-студию Так как средств на открытие типографии как раз и нет Вот и раздумываем будет ли рентабельна дизайн студия по разработке ФС и полиграфии без печати или всем клиентам нужно и напечатать еще все?
-
Элита
Девочки, вопрос такой.
Нахожусь в поиске торгового места (островок) в ТК. Необходимо сделать презентацию товара и скинуть арендодателю, после этого будет приниматься решение. Подскажите, что должна из себя представлять презентация? Сижу, думаю, зависла конкретно
Очень жду комментариев
-
Наш человек
Сообщение от Skazka88
Блин, мне до такого расти и расти... 100-150 тр прибыль в неделю
Как рекламируете сайт?
На яндекс маркете не вешаетесь
Чет я по яндекс маркету задумалась, кто-нибудь там рекламируется, там 3 р за переход. Там наверное такие суммы запредельные за рекламу...
У меня сайт еще в разработке, я на будущее.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г