Страница 692 из 1242 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для Шаму , на сообщение « Чтобы получить в группу целевых... »
    Участник Аватар для Ekasirtina

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Чтобы получить в группу целевых посетителей, ее нужно продвинуть в ТОП поисковика ВК. За счет количества вступивших участников растут позиции группы в поиске. Соответственно чем больше участников в группе, тем более высокие места она занимает в поиске.
    Я поищу сейчас сайт для накрутки, в личку вам брошу и ролик поищу, все гоочень просто.
    и мне можно, пожалуйста!

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    а что есть смысл возить? Мне кажется, что продукты и напитки- это самый массовый сегмент. Но я не в курсе, как обстоит дело с разрешениями и т.п. Сама в другой области совсем работаю.
    Но вот я с продуктами тоже никогда не работала и не представляю сколько ж надо этого лимонада привезти, чтобы прибыль реальную получать. Если везти официально, то с растоможкой можно в минус уйти.
    Мы вот шины возим, у нас в неделю даже в несезон прибыль чистая около 100-150 тысяч. Боюсь на лимонаде столько не заработать, движений больше, а будет ли прибыль не понятно.

Катя))))))

3. ответ для Шаму , на сообщение « Чтобы получить в группу целевых... »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Чтобы получить в группу целевых посетителей, ее нужно продвинуть в ТОП поисковика ВК. За счет количества вступивших участников растут позиции группы в поиске. Соответственно чем больше участников в группе, тем более высокие места она занимает в поиске.
    Я поищу сейчас сайт для накрутки, в личку вам брошу и ролик поищу, все гоочень просто.
    Можно мне тоже скинуть?
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

4. ответ для КОРОЛЬева ШУТов , на сообщение « Можно мне тоже скинуть? »

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    А у меня встречный вопрос - что можно возить ТУДА? В Финляндию, например...?
    Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    сигареты )
    Точно И бензин

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мы вот шины возим, у нас в неделю даже в несезон прибыль чистая около 100-150 тысяч. Боюсь на лимонаде столько не заработать, движений больше, а будет ли прибыль не понятно.
    Последнее врем вижу много объявления - попутчиком в Финляндию "бесплатно за шины". Подруга недавно побоялась ехать, говорит, "наверно шинами только прикрываются, а на самом деле..." Оказывается, действительно это выгодно) Только ведь и тут в Питере нужно этих шин как-то сбыт организовывать? Или шины возятся только под заказ?

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Но вот я с продуктами тоже никогда не... »
    Элита Аватар для Nekraska

Но вот я с продуктами тоже никогда не работала и не представляю сколько ж надо этого лимонада привезти, чтобы прибыль реальную получать. Если везти официально, то с растоможкой можно в минус уйти.
    Катя, а вы с магазинами работаете?
    Мы Некрасики Маша, Леша, Никитосик (07.2004) и Кристиночка (07.2012)

Цитата Сообщение от MaricaSun Посмотреть сообщение
    У нас не совсем дизайн-студия, а как бы отдельно дизайн сайтов, разработка фирменного стиля или отдельных элементов типографской продукции.
    И отдельно есть своя типография. Типографию мы приобрели значительно позже (купили уже готовый бизнес, с оборудованием, сотрудниками и некоторой клиентской базой).
    Клиенты этих направлений пересекаются редко. И , на мой взгляд, открытие дизайн-студии не требует таких значительных вложений, как открытие типографии.
    Поэтому при наличии постоянных клиентов эти направления могут быть вполне рентабельны сами по себе.
    Спасибо, MaricaSun! Как я поняла у Вас сначала была просто дизайн студия, а типографию уже потом открыли. Дело в том что клиентов у нас пока нет мы хотим с нуля открывать Есть только один дизайнер полиграфии и ФС, флеш баннеров Сайтами заниматься тоже пока некому Сомневаюсь будет ли рентабельна просто студия дизайна полиграфии,ФС,баннеры флеш,то есть без сайтов или в основном сейчас заказывают сайты.

7. ответ для Vicfro , на сообщение « Спасибо, MaricaSun! Как я поняла у Вас... »
    Старожил Аватар для MaricaSun

Цитата Сообщение от Vicfro Посмотреть сообщение
    Спасибо, MaricaSun! Как я поняла у Вас сначала была просто дизайн студия, а типографию уже потом открыли. Дело в том что клиентов у нас пока нет мы хотим с нуля открывать Есть только один дизайнер полиграфии и ФС, флеш баннеров Сайтами заниматься тоже пока некому Сомневаюсь будет ли рентабельна просто студия дизайна полиграфии,ФС,баннеры флеш,то есть без сайтов или в основном сейчас заказывают сайты.
    Добрый день! Да, все верно, сначала у нас была дизайн-студия, специализирующаяся на создании сайтов и разработке фир. стиля. Потом подвернулось хорошее предложение по продаже уже готового бизнеса - типография, продавал наш знакомый, поэтому мы решили расшириться. Следует сразу понимать, что открытие типографии требует некоторых вложений - это и приобретение дорогостоящего оборудования и аренда отдельного помещения, т.к. там иногда бывает пыльно и пахнет специфически, кроме того достаточно шумно порой и бывают сильные нагрузки по электроэнергии. Кроме того надо подобрать персонал, который умеет обращаться с этим оборудованием, т.к. у каждой машины есть свои особенности, которые следует учитывать. Дальше нужны постоянные вливания в рекламу, т.к. открывать типографию с нуля, без клиентов трудно и конкуренция очень большая.
    Что касается клиентов, которые обращаются за дизайном типографской продукции, то это, как правило, даже дизайном назвать трудно, т.к. нужно что-то очень примитивное, без изысков и невероятно дешево. Поэтому с такими заказами справляется девочка - менеджер по типографии, к нашему дизайнеру мы даже не обращаемся. Строить на этой услуге бизнес с нуля, без сложившейся клиентской базы, на мой взгляд, совершенно нерентабельно. Впрочем, если есть желание и хорошие стартовые финансовые вливания, которые не жалко потратить, то можно горы свернуть. Удачи Вам!

8. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Вы меня не так поняли
    Мы хотим попробовать открыть не типографию а дизайн-студию Так как средств на открытие типографии как раз и нет Вот и раздумываем будет ли рентабельна дизайн студия по разработке ФС и полиграфии без печати или всем клиентам нужно и напечатать еще все?

9. ответ для Vicfro , на сообщение « Вы меня не так поняли:) Мы хотим... »
    Элита Аватар для Ольга44

Девочки, вопрос такой.
    Нахожусь в поиске торгового места (островок) в ТК. Необходимо сделать презентацию товара и скинуть арендодателю, после этого будет приниматься решение. Подскажите, что должна из себя представлять презентация? Сижу, думаю, зависла конкретно
    Очень жду комментариев

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Но вот я с продуктами тоже никогда не... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Блин, мне до такого расти и расти... 100-150 тр прибыль в неделю
    Как рекламируете сайт?
    На яндекс маркете не вешаетесь
    Чет я по яндекс маркету задумалась, кто-нибудь там рекламируется, там 3 р за переход. Там наверное такие суммы запредельные за рекламу...
    У меня сайт еще в разработке, я на будущее.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Страница 692 из 1242 « Первая 1925926426826886896906916926936946956967027427921192 Последняя »