|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sabay
Мечты-мечты...но было бы очень приятно[emoji4]
Sent from my SM-J700F using Tapatalk
Это точно. Было бы мега приятно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
В развороченном раю
Сообщение от piklz
В смысле 0.47 это как считать? Я посмотрела 1 руб это примерно 2.05 бат, значит цену умножать на 2. Верно? Или я не правильно считаю?[emoji849]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Наоборот, 1 бат это примерно 2 рубля. Считаем курс умножая на номинал. Например - 1000руб это 1000×0,47=470 бат. Или 100 долл - это 100×32.4= 3240 бат.
Для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать...
-
Космонавт
Сообщение от RinaKet
всем привет!! подскажите, люди добрые!! Летим спонтанно( тур подарили ребенку на др) я и ребенок 3 года с бабушкой на Пхукет. Как дела с едой обстоят, а то напугали что есть нечего и отравиться можно.. хочу уже отсюда брать каши, пюрешки и тд.. как вообще с ребенком стоит переживать? на море ребзя ниразу не был
Зачем? куча европейской еды и маркеты на каждом углу.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
девочки, на ко куд из Паттайи самостоятельно кто нибудь ездил? там жилье найти на месте самостоятельно реально на несколько дней? или заранее надо?
-
Элита
Сообщение от Masha
Спасибо, там тайцы за рулем? Не сильно гоняют?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста. Лечу Аэрофлотом в Бангкок через Шереметьево. Аэрофлот сократил стыковку, как думаете успею за 1.35 добежать из терминала В в D и пройти паспортный контроль и предполетный досмотр? что то я переживаю сильно
-
Небожитель
Сообщение от Кошка_ру
Девочки, подскажите пожалуйста. Лечу Аэрофлотом в Бангкок через Шереметьево. Аэрофлот сократил стыковку, как думаете успею за 1.35 добежать из терминала В в D и пройти паспортный контроль и предполетный досмотр? что то я переживаю сильно
успеете, только в СПб смотрите,что б багаж зарегистрировали до БКК. вообще так и должны сделать,но нам один раз до Москвы (правда не аэрофлот). Вообщем багаж там ждали долго ,стойку регистрации багажа уже закрыли, но нас ждали и очень ругались на сотрудников Пулково
-
Наш человек
Сообщение от Кошка_ру
Успеете. Там сразу в транзитную зону на паспортный контроль, поезд минут 5-7 ждать и ехать 3 минуты.
Главное чтоб спб - мск вовремя вылетел и сел [emoji6] мы неделю назад не успели по вине аэрофлота, но нам дали отель у аэропорта и пересадили на след рейс (правда через 2 дня) и повысили класс бронирования, так что в итоге всё хорошо сложилось.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Lisenok~
успеете, только в СПб смотрите,что б багаж зарегистрировали до БКК. вообще так и должны сделать,но нам один раз до Москвы (правда не аэрофлот). Вообщем багаж там ждали долго ,стойку регистрации багажа уже закрыли, но нас ждали и очень ругались на сотрудников Пулково
Сообщение от olmouse
Успеете. Там сразу в транзитную зону на паспортный контроль, поезд минут 5-7 ждать и ехать 3 минуты.
Главное чтоб спб - мск вовремя вылетел и сел [emoji6] мы неделю назад не успели по вине аэрофлота, но нам дали отель у аэропорта и пересадили на след рейс (правда через 2 дня) и повысили класс бронирования, так что в итоге всё хорошо сложилось.
Спасибо, обнадежили немного. Все бы ничего, понимаю, что в любом случае отправят, но не хочется НГ в гордом одиночестве в аэропорту встречать
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
-
Небожитель
Сообщение от Кошка_ру
Спасибо, обнадежили немного. Все бы ничего, понимаю, ч то в любом случае отправят, но не хочется НГ в гордом одиночестве в аэропорту встречать
только в том,если не по своей вине опоздали