| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мы сегодня в бассейн ходили первый раз.Девочки, а у вас быстро дети привыкали к нему? Мы так в обнимочку проходили все 30 минут.
-
Элита
Сегодня накатались на такси как никогда .В общем то мы никогда на них и не ездили, а тут за день три раза.Зато папа спит.Устал с ночной смены.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня в бассейн ходили первый раз.Девочки, а у вас быстро дети привыкали к нему? Мы так в обнимочку проходили все 30 минут.
Первый раз хорошо пошли, второй от мамы ни на шаг))) Все детки по-разному . не волнуйся привыкнет.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
 Сообщение от Кнопка_железная
Вы крутыыыы)))
А то ))
 Сообщение от lokaatma
Да, мы взяли срок поменьше, сумма платежа побольше, чтобы не переплачивать по процентам.
В соседнем со мной подъезде 
Поздравляю с покупкой! ))
Стикеры такие я старшему заказывала. Пара штук до сих пор держатся, заразы! Хотя стирок уже миллион было 
А почему именно такие? Есть же и другие с интересными красочными картинками?
-
Уложила на дневной сон без соски, посмотрим сколько он продлится)) как бы не пожалеть))
Стадное чувство победило? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Аня, если не секрет, сколько в долларах/евро вышел дом? Он вроде бы 3-этажный у вас и сколько соток? Мне просто интересно, насколько цены на избушки под Питером неадекватные по сравнению с вашим приличным жильем в Европе))))
Я помню чудесную фотку, где ты, такая крошечная, стоишь на фоне огроменного дома)) и подпись "я теперь настоящая ДОМОхозяйка"))
Это теперь моя голубая мечта! Я хочу свой коттедж загородный)))
Илье так и сказала, что как только с ипотекой расквитаемся (мы купили Радочке небольшую квартирку с бабушкиной и Божьей помощью-именно это и была та самая новость, когда все подумали, что я беременная  ), то будем копить на загородный дом. Жить летом в городе с детьми - это очень тяжело, а каждый год за тыщу вёрст к бабушкам их не навозишься. Да и мне самой хочется "в земельке покопаться")))
Даша, супер, поздравляю с ценным приобретением!
Я вообще городской житель, а тут езжу роюсь, копаю, кошу - и мне нравится!!! Ребёночку во дворе вообще раздолье, в квартире Линда только орёт и лезет на верхотуры, а там сидит и роется в песке довольная.
По деньгам не секрет. Дом 245м² это полных 2 этажа, плюс чердак. Земля 1506м². Ну и это практически Рига даже по местным скромным меркам, 700 метров от города, городской транспорт и всё такое.
Дом был голые стены, коммуникации подведены на участок, стоил 82,5т.евро. Потратили мы 52т. это отопление, водоснабжение, электрика, проекты-согласования, работа, материалы, мебель, техника и даже текстиль, в общем всё-всё-всё. Сейчас осталось двери на втором этаже и второй санузел, ну и двор облагородить.
Можно я еще поною?)))
Спасибо)))
Чего это ты ноешь, про "дядю" в инсте не читала?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Прям ходили? Не плавали?
 Сообщение от mama_yulia
Стадное чувство победило? ))
Типа того)
Ну она и в нужной кондиции была)) в итоге 2 часа беспробудного сна)))
 Сообщение от Maazikas
Даша, супер, поздравляю с ценным приобретением!
Я вообще городской житель, а тут езжу роюсь, копаю, кошу  - и мне нравится!!! Ребёночку во дворе вообще раздолье, в квартире Линда только орёт и лезет на верхотуры, а там сидит и роется в песке довольная.
По деньгам не секрет. Дом 245м² это полных 2 этажа, плюс чердак. Земля 1506м². Ну и это практически Рига даже по местным скромным меркам, 700 метров от города, городской транспорт и всё такое.
Дом был голые стены, коммуникации подведены на участок, стоил 82,5т.евро. Потратили мы 52т. это отопление, водоснабжение, электрика, проекты-согласования, работа, материалы, мебель, техника и даже текстиль, в общем всё-всё-всё. Сейчас осталось двери на втором этаже и второй санузел, ну и двор облагородить.
Чего это ты ноешь, про "дядю" в инсте не читала? 
Похоже не читала(
-
Элита
Прям ходили? Не плавали?(
Ага
Не знаю когда поплывём.
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ага 
Не знаю когда поплывём.
Мы с осени ходим, но до нового года не регулярно ходили, да и сейчас не всегда получается 2 раза в неделю. СейчасНастька когда я говорю ныряем зажмуривает глаза и дыхание под водой задерживает. .... Сегодня первый раз руки отпустила, она сут чуть сама прокляла под водой.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
дык чем раньше начнешь, тем быстрее привыкнет, у подруги ребенок с месяца плавает - никаких истерик
Моя пять занятий орала "на заре плавательной карьеры" 
Нет, всё, конечно, индивидуально... Но как тепло и мокро было у мамы в животике Демид уже забыл, теперь для него бассейн - новая непонятная среда, в которой он абсолютно беспомощен
Представь, тебя, не умеющую плавать, опустили бы в открытое море? и кругом непонятные люди плюс от него еще что-то хотят
Я бы тоже в маму вцепилась
Оля