|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Девачкииииииии, посоветуйте! Лиза заказала на день рождение какие-то дневники диппера.
Я сначала обрадовалась, что книга, потом заглянула - там опять какие-то черепа, летающие глазные белки, лепрекорны и прочая чушь.
Я не хочуууууууу, но это типа модно у них сейчас, что делать то??
Это все Лиза мне мультиками напомнила о наболевшем. У нас же цензура на мультики и книги у Лизы)₽
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Мы продолжаем эксперименты с ритуалами перед сном. Теперь даем пить из стаканов, обычных стеклянных. Нормально. Вова правда вчера отказался, но без возмущения, почистили зубы и по кроватям.
А вот как сдвинуть по времени питье, чтобы не перед сном, пока не представляю. У нас ванна, переодевание, питье, зубы и по кроватям.
Димка у меня и не пил перед сном, а я и не давала, ужинали и все, как взрослые)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Побывали сегодня в трогательном зоопарке в Лето. Даша там дверью от вольера хрюшек заинтересовалась. Всех запускала, закрывала за ними дверь, потом выпускала))) а Злата с козами подружилась, было не оторвать её, все требовала и требовала корм для коз и кормила их. В итоге её там и сфоткала, Дашу пришлось удерживать для фото с черепашками, не впечатлили её животные, только дверь ))) пойдём ещё раз, очень классно. Цена-300 р на взрослого, в следующий раз пойду одна с детьми, они там тихие, муж не нужен, одна справлюсь. Потом ещё фоток накидаю, это с магнитиков, которые там делают
Наташ, а как вообще понравилось? А детям таким мелким платно?
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
ну, то есть, недели 3 получается.
я тоже хотела новые брать, чтоб потом продать так же. но хочется уже сейчас) все ж катаются уже. надо подумать.
они в коляске уже совсем не хотят сидеть. а на площадку мы ходим не рядом с домом, пешком нереально с ними туда. а я уже тоже устала с этой коляской ходить.
если они не убиваемые и б/у потом можно продать по такой же цене)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девачкииииииии, посоветуйте! Лиза заказала на день рождение какие-то дневники диппера.
Я сначала обрадовалась, что книга, потом заглянула - там опять какие-то черепа, летающие глазные белки, лепрекорны и прочая чушь.
Это все Лиза мне мультиками напомнила о наболевшем. У нас же цензура на мультики и книги у Лизы)₽
Ну и что, зачем постоять на этом внимание , перерастет.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Алена, мне кажется ты преувеличиваешь))) не очень понимаю в чем ты видишь проблему-что она не будет женственной или что??? Главное нет пошлятины, а остальное прикольно.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Вот эта книжка? http://my-shop.ru/shop/books/2282244.html?b45=1_1 , цена демократичная-380 рублей, я прямо решила почитать себе купить))
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки мы сегодня гулять пошли..... Ночью дождь шел приличный такой... И я своих одела по полной штаны и сапоги резиновые и еще рукавицы взяла .... А пришли в парк так солнце и не одной лужи)))) мои одни были в резиновых сапогах) правда дети на площадке так разношерстно одеты, что мы влились в коллектив.
вот поэтому я, когда гулять иду, беру с собой и штаны, и сапоги [emoji85] зато если вдруг лужи, то мы всегда готовы[emoji3]
-
Элита
Сообщение от nanuzo
если они не убиваемые и б/у потом можно продать по такой же цене)
ну вот я тоже так думаю[emoji6]