|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от ДаЛи
да, нужны, очень! вчера в магазине Дарина села и поехала, не увести из магазина было[emoji1]
да и энергию надо в мирное русло направить) и ножки у нас иксом((( а так мышцы хоть укрепляться будут.
Здорово! Тогда нужно брать, прямо сейчас, не ждать же месяц доставки. Потом продадите легко их. Может, один взять?
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Здорово! Тогда нужно брать, прямо сейчас, не ждать же месяц доставки. Потом продадите легко их. Может, один взять?
боюсь, один не поделят (( а сейчас если брать, то тогда б/у на авито. я тоже хочу сейчас)
-
Мега-элита
Девочки, тут в поисках тортов выяснилось, что товарищ моего однодруппника занимается. Я, честно, первый раз такие шедевры вижу. Плакать от такой красоты хочется!
Просто примеры работ захотелось вам показать. Про ценник не спрашивайте!🙈
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
боюсь, один не поделят (( а сейчас если брать, то тогда б/у на авито. я тоже хочу сейчас)
наши б точно один не поделили, я даже решила одинаковые взять, чтобы скандалов не было.
Про них пишут, что они не убиваемые и смело можно брать б/у. Но я вот решила лучше новые взять, чтобы потом их продать не намного дороже, чем покупала, все-таки здесь новые около семи стоят, а мне по 4,5 обошлись. 8-го оплатила, сейчас по статусу посылки она в Москве, прошла таможню, теперь вопрос в том, как быстро почта России ее до Питера доставит.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
наши б точно один не поделили, я даже решила одинаковые взять, чтобы скандалов не было.
Про них пишут, что они не убиваемые и смело можно брать б/у. Но я вот решила лучше новые взять, чтобы потом их продать не намного дороже, чем покупала, все-таки здесь новые около семи стоят, а мне по 4,5 обошлись. 8-го оплатила, сейчас по статусу посылки она в Москве, прошла таможню, теперь вопрос в том, как быстро почта России ее до Питера доставит.
ну, то есть, недели 3 получается.
я тоже хотела новые брать, чтоб потом продать так же. но хочется уже сейчас) все ж катаются уже. надо подумать.
они в коляске уже совсем не хотят сидеть. а на площадку мы ходим не рядом с домом, пешком нереально с ними туда. а я уже тоже устала с этой коляской ходить.
-
Женя, крутые тортики! Съедобными не кажутся честно, жалко было бы кромсать
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Женя, крутые тортики! Съедобными не кажутся честно, жалко было бы кромсать
Я подумала, что у них, еще и за цену такую, разве что раз в жизни на свадьбу торт заказать-там дело до него не всегда доходит. Пофоткаться/покрасоваться.
В очередной раз поразилась просто, насколько у некоторых руки растут откуда надо.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Побывали сегодня в трогательном зоопарке в Лето. Даша там дверью от вольера хрюшек заинтересовалась. Всех запускала, закрывала за ними дверь, потом выпускала))) а Злата с козами подружилась, было не оторвать её, все требовала и требовала корм для коз и кормила их. В итоге её там и сфоткала, Дашу пришлось удерживать для фото с черепашками, не впечатлили её животные, только дверь ))) пойдём ещё раз, очень классно. Цена-300 р на взрослого, в следующий раз пойду одна с детьми, они там тихие, муж не нужен, одна справлюсь. Потом ещё фоток накидаю, это с магнитиков, которые там делают
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Очень уважаю людей у которых в руках искусство рождается[emoji4]
-
Элита
Вчера ходили на зверополис, такой милейший добрый мульт[emoji7] все до мелочей в нем продумано, и мысли интересные заложены.
А вот трейлер ангри бердс расстроил, далее разозлил.. Похабщина какая-то, ужасная хрень. Даже обидно, что детям это втюхивают.И взрослым не порекомендую. И ледниковый период новый, тоже уже не знают что придумать..