|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
риторический вопрос  )
да знаю яяяя. у меня как раз сейчас стадия - возвращаюсь к давно забытому старому)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Ася
да знаю яяяя. у меня как раз сейчас стадия - возвращаюсь к давно забытому старому)
если его с производство не снимут к тому моменту, когда захочешь вернуться. Часто так и бывает...
-
Небожитель
 Сообщение от Lepestok
+1 цубаки закончились 
и у меня он же)
Мы королевы баба простые.
-
со звезды
Какие Цубаки вы тут хвалите?
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Какие Цубаки вы тут хвалите? 
тебе ни нада
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
Я не хвалю ))мне подходит белый ,Наташа говорила ,что они силиконистые, но я люблю такие)
Мы королевы баба простые.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Консультант марки именно так и рекомендовал использовать!  Причём не один!
Я не к тому! Я к тому - зачем столько лишних движений? Еще ж и кларисоник поди эври дэй? Множество пенок, гелей и пр удаляют макияж прекрасно за раз. Но опять таки - я не лю масло может поэтому так рассуждаю.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Я не к тому! Я к тому - зачем столько лишних движений? Еще ж и кларисоник поди эври дэй? Множество пенок, гелей и пр удаляют макияж прекрасно за раз. Но опять таки - я не лю масло может поэтому так рассуждаю.
Кларисоником, кстати, уже почти год как не пользуюсь. Масло тоже не любила и не понимала, пока не попробовала Диор.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от DonnaOlga
1 этап всегда пользуюсь смываемым водой средством для всего лица
2 этап специальное средство для снятия макияжа глаз
3 этап тоник
и потом уже крем
Я хочу смываемое водой средство, чтобы как можно лучше смывало макияж с лица ( у меня глаза размазываются, а не смываются)))