|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Это ты в Оз берешь? Мне протеин тогда 1 кг, со вкусом чего нибудь ))))
Ир, как я помню, это не ОЗ.
Мила сама у них на сайте формирует заказ
Сайт в общем доступе. Посмотри, что тебе там нравится)))
Я - Аня
-
Мега-элита
Посмотрела у них на сайте цена за кг 18.99 фунтов. Получается как то дешево на хербе...в чем подвох?
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Это ты в Оз берешь? Мне протеин тогда 1 кг, со вкусом чего нибудь ))))
Не оз, сама заказ формирую. Потому что качество хорошее, вкусы хвалят и сейчас акция у них до 5 дек. Там просто минималка на бесплатную доставку.
Сообщение от babadida
Посмотрела у них на сайте цена за кг 18.99 фунтов. Получается как то дешево на хербе...в чем подвох?
Не поняла где дешевле? На хербе дешевого давно не нахожу(
-
Небожитель
Мне с тел неудобно глянуть , согласна на какой нибудь вкус типа ванили или шоколада
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
Мне с тел неудобно глянуть , согласна на какой нибудь вкус типа ванили или шоколада
Ира, хорошо)
Сывороточный протеин 1 кг вкусовой (ваниль, ваниль-стевия, ваниль и малина, натуральная ваниль, мягкий шоколад, натуральный шоколад, шоколад-стевия, шоколад-апельсин, шоколад-арахис паста, шоколад-банан, шоколад-карамель, шоколад-кокос, шоколад-мята, шоколад-мята-стевия, шоколад-брауни, шоколад-орех)
Это только "что-нибудь из" ваниль и шоко тебе какой?
Есть там и казеин, изоляты разные итд
-
Небожитель
Шоколад - банан )))
Вот )))
-
Космонавт
А я спонтанно купила кокосовый протеин Delite Scitec Nutrition
Боже какой он сладкий [emoji85] даже на воде в 1.5 раза больше чем надо. Но вкусно блин. Он еще такой слегка с загустителем, и кокосовая стружка. После тренировки просто радость какая то )
-
Мега-элита
Сообщение от GаZеlkа
Не оз, сама заказ формирую. Потому что качество хорошее, вкусы хвалят и сейчас акция у них до 5 дек. Там просто минималка на бесплатную доставку.
Не поняла где дешевле? На хербе дешевого давно не нахожу(
На хербе дешевле причем на очень много если умножить на курс
-
Наш человек
Сообщение от babadida
На хербе дешевле причем на очень много если умножить на курс
Я чего то может не туда смотрю... Но все дорогое там вижу. Даже dymatize намного дороже, чем в наших инет-магазинах спортпита. А так на все цена за 450гр, как тут за кг
-
Космонавт
Да я тоже спортпит сейчас тут беру. Дешевле и быстрее