|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не, соврала: разбавленный гибрид Феминиты и Средиземноморских садов.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
Марина, значит там соленые нотки есть?
-
Наш человек
Есть. Такой чернослив подсоленный слегка
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Элита
Отсюда мораль: Диптиков в семье должно быть столько, чтобы всем хватало!
 Сообщение от @...
Скажи, мне она нужна? Как думаешь? У меня в Розинах две белых попались - никак. Пепельная тоже....Вот красная, да, живет.
@...... А Розины на Вас стойкие, а то очень обидно, когда красивые и вкусные Лютены и Пенхалигоны совершенно исчезают через полчаса.
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Marlie
Кстати, Жанн: зря ты так про Булгари. Мне тут по осени подарили Омнию (которая просто, без всяких там Аметистов), я поблагодарила, но нос моей души поморщился  .
Ан зря: распробовала и полюбила! Пользую как более легкую и политкорректную альтернативу Фемините.
помнится,как-то купила я себе эту Омнию. Уж очень нравился шлейф. Это единственный Булгари,который пришёлся по душе.Я бы и сейчас взяла его для коллкции.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Наш человек
Лютены исчезают? Что-то с трудом верится.
Может, вы их просто слышать перестаете?
У кого еще исчезают?
-
Элита
Может и не слышу, но похоже не только я одна.
 Сообщение от @...
Не, нам Лютенс не нужен он на нас не живет... Я тут Воду италии занюхала, красота неземная, а на мне за 10 минут слетела, обыыыдно. 
-
Винтажная жена
 Сообщение от Zero
Может и не слышу, но похоже не только я одна.
Вводите внутривенно...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
 Сообщение от Zero
Отсюда мораль: Диптиков в семье должно быть столько, чтобы всем хватало!  .
А вот это -да.
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
 Сообщение от КОТЯ
хочешь я ему из любви к тебе прочитаю лекцию о том,какая прЭлесть Булгари и Босс и какая гадость все эти Диптики и иже с ними? 
Дык не поверит...что же напрасно напрягацца...
 Сообщение от Marlie
Кстати, Жанн: зря ты так про Булгари. Мне тут по осени подарили Омнию (которая просто, без всяких там Аметистов), я поблагодарила, но нос моей души поморщился  .
Ан зря: распробовала и полюбила! Пользую как более легкую и политкорректную альтернативу Фемините.
Это не я так про Булгари. Это деточка ...он мне Булгари-то вернул...не по носу пришлось...а Дюну тогда притырил. А потом Диптики распробовал...всё началось с Ойедо.
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку