|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от мама Дашутки
Какой-то апокалипсис ((( Что там вообще происходит? Карантин не работает, они уже сами признают.
Там умирают старики и люди с хронью.
Это расплата за опоздание с карантином.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
On Top of the World
Сообщение от mu_mu28
кто подскажет, сколько чел. в Финляндии болеют? Сотрудники были в марте там, нужен ли им был карантин?
Тут смотрите: https://www.worldometers.info/coronavirus
521. Но уже гораздо больше, судя по последним новостям.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Наш человек
Сообщение от taur55
Финляндия 521 +71 новых. 1умерший
Сообщение от Ponchik
Спасибо!
-
Хранитель
2 человека!!!! П И П Е Ц
Я конечно рада, что так мало, но не верю!!!(((
-
Читатель
Сообщение от chateau
Нет. Но кашляют ведь явно не от крепкого здоровья.
Даже если это обычный гриппозный кашляющий, то почему из-за него остальные должны заражаться и болеть?
Это ж вопиющее безобразие и антисанитария. А ещё Петербург культурной столицей отчего-то зовется..
Да какая это культура! Полное бескультурье и бездействие властей..
Вы так каждый сезон в истерики бьетесь?
-
Небожитель
Сообщение от 2 пассажира
Ой, не знаю, помните ли, я рассказывала, что наша школа участвовала в международном обмене с Германией с 24.02 по 2.03.
Но я об этом не знала, узнала, когда свободное посещение с 16-го ввели. Ребенка в школу не пустила. А меня еще здесь на форуме успокаивали, что 14 дней уже почти прошло.
А сегодня до меня дошло... Это не наши ученики в Германию ездили. Это у нас в школе с 24-го февраля по 2 марта гостили немцы
Зашла сейчас на сайт школы, они уже даты потерли в своем радостном сообщении, но у меня скрин остался
А ребята из нашей школы ездили в Германию. И отсидели, в общей сложности, по 3 недели на карантине. Две недели в инфекционке, неделю дома досиживали.
Но в начале марта все-таки в Германии еще было ничего, шанс словить там вирус был невелик.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Мне вообще уже дурно, после новостей про Италию
И мне....
-
Сообщение от varab
Спс, мне не надо.
-
Мега-элита
Сообщение от mu_mu28
кто подскажет, сколько чел. в Финляндии болеют? Сотрудники были в марте там, нужен ли им был карантин?
521 на сегодняшний день, нужен был
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
Там умирают старики и люди с хронью.
Это расплата за опоздание с карантином.
Да там уже карабинеры мрут без всякой хрони.
Лена (Русакова) писала, что в Норвегии основной возраст находящихся в реанимации 40-50 лет и это всё люди приехавшие с горнолыжных курортов, вряд ли инвалиды ездят кататься на лыжах, плюс несколько человек моложе 25.
Все въехали изАвстрии, когда опасной считалась только Италия.
И доктора в т.ч.