Страница 691 из 1318 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    вашей соседке не собчак фамилие?
    Ну нет, Ксюша по сравнению с этой хабалкой - истинная леди. Любопытно, что ребенка скинула на няньку практически на весь день месяца в 3. Чем занималась все это время с учетом того, что не работала... Даже интересно.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Если соседка жила над вами, получается, и у вас огромная квартира?
    Под ее огромной помещалась моя плюс еще одна чуть поменьше и квартира у нее была двухэтажная. Не знаю зачем такая прорва площади для одного или даже двух людей.

3. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    В перезагрузке

мастера заголовков.
    Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп поздравил Польшу с годовщиной вторжения нацистов, отвечая на вопрос журналистов о том, если ли у него послание для Польши в связи с 80 годовщиной начала Второй мировой войны 1 сентября, сообщает The Washington Post 3 сентября.
    https://www.washingtonpost.com/polit...&noredirect=on

Трамп заявил, что у него есть отличное послание для Польши. Он напомнил, что в стране его представит вице-президент США Майк Пенс. По словам Трампа, Польша - “отличная страна с замечательными людьми”.

В The Washington Post подчеркнули, что, хотя Трамп часто делает неоднозначные комментарии об иностранных государствах, нынешнее заявление странное даже для него.

В свою очередь, во время визита в Польше Пенс отметил, что тем, кто не является поляками, сложно понять ужасы, которые начались 1 сентября 1939 года.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...y-1245891.html

4. ответ для канри , на сообщение « Все люди и все внуки разные. Кстати-... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Все люди и все внуки разные. Кстати- новая коллекция Луис Виттон ну очень неплоха. Зря вам не нравится. Севершенно другая.
    точно, последнюю коллекцию Виттона еще не обсуждали!

5. ответ для Katarina , на сообщение « Под ее огромной помещалась моя плюс... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Под ее огромной помещалась моя плюс еще одна чуть поменьше и квартира у нее была двухэтажная. Не знаю зачем такая прорва площади для одного или даже двух людей.
    А, СФ? Тогда понятно.
    Площади никогда много не бывает. Можно, например, тренажёрный зал сделать, сауну, если мощность позволяет.

Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Для начала фоточку бы именно вашего газона и именно на нем эти иноземные корыта
    Ну вотеще.. [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Фоточки предоставлю соответствующим службам. Вы к ним не относитесь.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

Объем высокотехнологичного экспорта в год (млрд):
    Китай - $504
    Германия - $172
    Сингапур - $136
    США - $110
    Франция - $99
    Япония - $84
    Южная Корея - $73
    Великобритания - $70
    Мексика - $58
    Вьетнам - $53
    Малайзия - $41
    Таиланд - $35
    Филиппины - $32
    Россия - $9
    https://data.worldbank.org/indicator/TX.VAL.TECH.CD

Китайский госбанк ICBC - крупнейший банк в мире. Но глава ICBC получает в 124 раза меньше главы Сбербанка

ICBC
    Стоимость: $257 млрд
    Чистая прибыль: $45.2 млрд
    Вознаграждение главы: $88 600

Сбербанк
    Стоимость: $71 млрд
    Чистая прибыль: $13.3 млрд
    Вознаграждение главы: $11 000 000

10. ответ для Mohel , на сообщение « https://www.latimes.com/local/california... »

Скворцова назвала существенным рост продолжительности жизни россиян

Продолжительность жизни россиян выросла до 78,5 лет у женщин и до 68,5 лет — у мужчин. Об этом заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова на Восточном экономическом форуме (ВЭФ), передает «РИА Новости».

По ее словам, скорость увеличения продолжительности жизни в России превышает все известные мировые показатели. Она также оценила рост данного показателя как «существенный». Глава ведомства также напомнила, что для долгой жизни необходимо заниматься профилактикой заболеваний.

В марте Скворцова заявляла, что порядка 70% смертей мужчин трудоспособного возраста вызвано употреблением алкоголя. По ее словам, максимально проблемы со здоровьем накоплены у граждан в возрастной категории после 45–50 лет.

Кроме того, в майском указе президент Владимир Путин поручил к 2024 году повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет, а к 2030 году — до 80 лет. Глава Минздрава в ответ отмечала, что способствовать этому может, в частности, популяризация здорового образа жизни.

Нацпроект «Здравоохранение» стартовал в России в январе 2019 года. Как указывала Скворцова, одной из целей нацпроекта является достижение к 2024 году ожидаемой продолжительности жизни населения до 78 лет. Всего на его реализацию власти выделят в ближайшие шесть лет 1,36 трлн руб.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d6f3e5c9a79474a188d2a95

Страница 691 из 1318 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »