|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчата, а ни у кого грудь не болит? А то у меня что-то со вчерашнего дня при прикосновениях такие не очень приятные ощущения.
-
Активный участник
 Сообщение от Frambuesa
Девчата, а ни у кого грудь не болит? А то у меня что-то со вчерашнего дня при прикосновениях такие не очень приятные ощущения.
У меня нет, вообще никак о себе не заявляет. У меня наоборот болит все внизу, мышцы под животом, в паху, в лобке где то. Особенно после ночи не встать
-
Активный участник
Девочки,а что со встречей в пятницу? Я могу после обеда
-
Активный участник
У меня в роддоме нужно только сверку из тубдиспансер и анализ на антитела к кори
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
По поводу готовиться к родам, скорее всего имелось в виду, как настроиться. Мне в голову пришло это тогда позитивный настрой, медитации по работе со страхами основными, ну ещё упражнения для тазового дна (если угрозы нет). И надежда/настрой на лучшее я больше средств не знаю )))
-
Ветеран
 Сообщение от Elemental_sky
Девочки, у кого какие анализы запросил роддом помимо стандартных кори и ф 50? У меня хотят ещё посевы из носа, зева, мочи. И моя ЖК как то совсем не заинтересована у меня их брать или давать направление. Может кто то знает где можно сдать? Звонила в Инвитро, они говорят мы не делаем забор биоматериала, приносите готовые пробирки мы проведем исследования 
У меня такие же плюс стрептококк ещё, я все в Хеликсе сдала ))
 Сообщение от Victosha123
Эээээмммм .... как вы сами себя можете подготовить в этом случае ? 
Вот-вот )) тут уж что выросло то выросло, надо настроиться и помочь малышу родиться!
У меня тоже все толстые, что делать [emoji2372]
-
Старожил
Девочки,а что со встречей в пятницу? Я могу после обеда
Я была бы готова часов в 12🤷*♀️
-
Старожил
 Сообщение от Frambuesa
Не совсем не болит, обычная.
-
Активный участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Я была бы готова часов в 12🤷*♀️
У меня в 11.30 терапевт, потом готова стартануть)
-
Старожил
У меня в 11.30 терапевт, потом готова стартануть)
Надо посмотреть, кто еще готов: если набирается несколько человек, можно договориться по времени)