|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Если мы куда-то идём с Кириллом, я специально одеваю в голубой или синий, но нас это не спасает)) как видят наши волосы сразу считают что это девочка.
-
Активный участник
Казалось бы. 21 век, Питер. А народ живет стереотипами. Я могла б принять это, если б речь шла о маленьком городе или деревне, но не в миллионнике. Мдауш...
-
Активный участник
Что-то затишье у нас тут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Что-то затишье у нас тут ![8](images/smilies/005.gif)
в подполье ушло))
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
с Марса
У нас все норм. Новостей никаких) Писать нечего))
-
с орбиты
Я просто с утра до вечера по каким-то делам бегаю, к вечеру даже читать сил нет...падаю ...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Разовое / периодическое проявление реакций каких-то не равно диагнозу аллергия, как-то так. Даже аллергопробы до двух лет считаются неинформативными... Я не врач. Я вообще приободрить хотела, что может, это и не аллергия вовсе, и перерастете)
У меня у старшего я поняла в его 1 год, что сыпет на булку, молоко и гречку. Не ели эти продукты полгода примерно, потом потихоньку начали. В итоге переросли эту невосприимчивость, или как назвать xСейчас у мелкой поняла, что сыпем на всю корову, спасибо тут, натолкнули на мысль. Не ем и не даю ничего уже четвёртый день, вроде легче.
Кстати, обсуждали ещё чем на улице заняться...мы ходим на площадки, "крутит колечки" -есть такие в домиках или песочницах новых, потом на качели качаемся у меня на коленях, правда. Даже с горки пробуем))) потом не увести её с площадки, особенно если ещё кто есть
-
Активный участник
Внезапно Диане стала больше нравится еда другая, не сися. Каши съедает по утрам пиалку целую, потом в обед овощи в блендере, начали индейку есть, сама варю всё. Муж в выходные сказал, что я её голодом морю, всё время есть хочет. Может грудь не питательная стала(( В итоге резко меньше днём едим сисю, сегодня болит, уплотнение. Прямо чувствую долю, где твердое, она всё вокруг съела вечером. Про капусту помню писали тут, и ночью рассасывать давать?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от simaforina
Внезапно Диане стала больше нравится еда другая, не сися. Каши съедает по утрам пиалку целую, потом в обед овощи в блендере, начали индейку есть, сама варю всё. Муж в выходные сказал, что я её голодом морю, всё время есть хочет. Может грудь не питательная стала(( В итоге резко меньше днём едим сисю, сегодня болит, уплотнение. Прямо чувствую долю, где твердое, она всё вокруг съела вечером. Про капусту помню писали тут, и ночью рассасывать давать?
Как мне консультант объяснила, так и должно быть, дети растут и еда уже не сися , а прикорм, но грудь при этом тоже остаётся важна, помогает переваривать + доставка железа, ну и это общение с мамой.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :