| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любит, не любит
Сегодня 11 августа в Москве 240 тыс . человек приняли участие в праздновании Курбан-байрама.
И полная тишина.
Заказа не было верещать, как пнутые кошки, вот и тишина Кстати сказать, нормальная молодежь сегодня на шашлыки загород ездила, потом нормально будет в депутаты баллотироваться, без визга и брызг
-
со звезды
 Сообщение от michelе
УК РЫЭФ.
Тогда что-то не сходится..
Вот вы хотите определять виновных, а тирца считает виновными всех.
Как же быть..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
долго ржала. Ну какое законодательство? Никак, американское, да? Другого в России нет, не иначе.
А это в американском законодательстве можно обвинить ВСЕХ в чем-то?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
у срочников выбора не было. Это другой разговор.
Какой разговор?
Срочник ничем не отличается от не срочника в вопросе выполнения приказа и действий по предназначению.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Идеал
 Сообщение от ##NV##
Это вы на розовые волосы Беллы гершовны намекаете,ну да в таком возрасте не солидно. Кстати почему не любят,вы же сами хвастались как хозяйские дети вас благодарят за чистоту.
да, точно, спасибо, что напомнили. А то я уж загрустила от своей жизни несчастной. Позавиловала Вам. Вот оно счастье: любовь, завод, кадры, черные волосы. Не могу, пойду топиться в бассейне от о своей несчастной доли. Ну или ладно. Не буду топиться в бассейне, пойду позагораю, с соседями поболтаю.... ой, простите, что это я, забыла, со мной же никто не разговаривает, ниже своего достоинства считают, у нас тут только с кадровичкамси беседуют, разве вы не знали?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
Чисто из любопытсва, а собашек полицейских наши воинственные дамы тоже наказывать будут?
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
да, точно, спасибо, что напомнили. А то я уж загрустила от своей жизни несчастной. Позавиловала Вам. Вот оно счастье: любовь, завод, кадры, черные волосы. Не могу, пойду топиться в бассейне от о своей несчастной доли. Ну или ладно. Не буду топиться в бассейне, пойду позагораю, с соседями поболтаю.... ой, простите, что это я, забыла, со мной же никто не разговаривает, ниже своего достоинства считают, у нас тут только с кадровичкамси беседуют, разве вы не знали?
Зависть это разрушительное чувство,поберегите свои нервы,вы и так в стрессе.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
Тирца, Вам что за писанину на ЛВ ускоренное оформление гражданства обещано?
-
с Луны
Накал страстей в топе как всегда на 10 баллов[emoji33][emoji75]
-
 Сообщение от первоцвет
правду говорят, средневековье 
колыбель всего, что можно в другой стране замутить