|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Сегодня 55 лет исполняется графине Уэссекской
а еще сегодня Королеве Бельгии Матильде 47 лет
-
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
О чем он там сожалеет?! Отличное настроение у парня, укатил от бабушки колобок и язык всем показывает
-
с Луны
Сообщение от Besabella
О чем он там сожалеет?! Отличное настроение у парня, укатил от бабушки колобок и язык всем показывает
теперь можно
-
Душечка
На Катерине платье лучше всех смотрится
-
Элита
Сообщение от Besabella
Он сегодня выступил с речью, хорошо на мой взгляд говорил, Меган прикрыл, сказал, что это полностью его решение. Что сожалеет, что не получилось, как они планировали и обсуждали. Кстати, из речи понятно, что пресловутые разговоры- это то, что обсуждали Принц и Герцогиня между собой. Сказал, что по прежнему UK для него родная страна и ничего вроде не упомянул про семью, что странно. При этом конкретных причин решения было не названо. Что то вроде "there really was no other option "
-
Хранитель
Сообщение от wisenheimer
Он сегодня выступил с речью, хорошо на мой взгляд говорил, Меган прикрыл, сказал, что это полностью его решение. Что сожалеет, что не получилось, как они планировали и обсуждали. Кстати, из речи понятно, что пресловутые разговоры- это то, что обсуждали Принц и Герцогиня между собой. Сказал, что по прежнему UK для него родная страна и ничего вроде не упомянул про семью, что странно. При этом конкретных причин решения было не названо. Что то вроде "there really was no other option "
переводчики с вами не согласны
королеву он упоминул
-
со звезды
дефицит дизайнеров детектед ))
меган просто ужасно в коротком ((
максима конечно выигрышнее тк у нее не такие плечи и улыбка есстественная. Но гримасничает избыточно, на мой вкус
-
со звезды
Сообщение от Zakuraeva
На Катерине платье лучше всех смотрится
кроме неудачного момента с открывшимися ногами
-
Наш человек
Очень модный воротник
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.