|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
кремлевский политрук
а ведь точно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крестьянин
Мне нравится когда эмигранты рассказывают про свою жизнь новую, про свои страны, города, особенности и т.д.
Но это здесь единицы делают и не часто.
Большинство же миграшек рассказывает исключительно о том как мы здесь в России плохо живет и какие у нас проблемы. А про себя и свою жизнь ни-ни...молчок...
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Выражения лиц и лексика входящих ![3](images/smilies/051.gif) Последний парень - зе бест ![1](images/smilies/033.gif)
Да там все хороши.
-
с Марса
Только последний смешно)) 😆
Зато прям очень))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Только последний смешно)) 😆
Зато прям очень))
Мне все реакции понравились - но последний это апофеоз, ага ))
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Только последний смешно)) [emoji38]
Зато прям очень))
Посмотрел в Телеграме видео, вполне естественная реакция людей на размещение несоответствующей месту визуальной информации
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Смешно, конечно, но лично я против съёмок скрытой камерой и размещения видео/фото в интернете без согласия снимаемых.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Спасибо, супер ![005](images/smail/005.gif)
Какие все же интеллигентные женщины в доме, даже не зная о камере, в одно лицо в лифте, не матерятся![3](images/smilies/051.gif)
Последний отпад, да.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Смешно, конечно, но лично я против съёмок скрытой камерой и размещения видео/фото в интернете без согласия снимаемых.
Да, кстати.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Спасибо, супер ![005](images/smail/005.gif)
Какие все же интеллигентные женщины в доме, даже не зная о камере, в одно лицо в лифте, не матерятся ![3](images/smilies/051.gif)
А вы материтесь? ![3](images/smilies/051.gif)
зы. у нас в лифте повесили второе зеркало - реакция была примерно такая же. "Нафига?"
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
либерализм он такой, без согласия ему норм, лишь бы krivelli было "гомерически смешно"