Страница 691 из 1260 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Даша, привет) я заглядывала к... »
    Элита Аватар для Щенячья_радость

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Даша, привет) я заглядывала к февралятам,когда они ещё были на форуме, ты же оттуда?) я так поняла, после рождения детей тем тут они и не заводили.
    Но у тебя январята, так что нам по пути. Добро пожаловать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да как-то так получилось) У меня ПДР была на 1 февраля - сразу было понятно, что не дохожу, надо было к вам с самого начала) А февралята все ушли в чат, и мне вообще без шансов: там за день по тысяче сообщений набегает... вроде, и хочется поболтать иногда, но разве что написать что-то в режиме радио и выйти из эфира (так-то я и без чата могу сама с собой поговорить))
    У меня старшая без садика, а я ещё работаю...

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Привет многомаме))) добро пожаловать!)

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

У нас треш-ночь, потек нос((( походу на ослабленный иммунитет подсел вирус, сосем всю ночь ((( в пять утра встала с малым, кофейку хлопнула, сейчас вроде на груди засыпает. Веснаааааа.... Ау..... Ты где???? Задолбали сопли(

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я к вам поздороваться - а если внезапно в сутках появится 25й час, то и задержаться... Хотя ничегошеньки я не успеваю)
    Меня зовут Дарьяна, мне 30)
    1 января родились мои пупсы, 2 по цене одного - Витюша и Дуняша)) Есть ещё старшенькая куколка Василиса, ей недавно исполнилось 3 (она родилась 29 февраля в високосный год. Поэтому 1 января мы уже не удивились, а только поржали)). Вот так мы бац и стали многодетными родителями))) Иногда жалею, что я не осьминог: с тремя мелкими детьми лишних несколько рук и глаз не помешали бы)
    Есть у нас ещё кто-нибудь с бандой малышей?
    А ещё маааало ли среди вас тут на юго-западе есть англомамы?) Нам с Васеной очень нужны друзья, тоже говорящие по-английски! Я вынашиваю один план)

У меня Петя и Яся, псевдо-январята и Сева 4 года) привет!
    Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    У нас треш-ночь, потек нос((( походу на ослабленный иммунитет подсел вирус, сосем всю ночь ((( в пять утра встала с малым, кофейку хлопнула, сейчас вроде на груди засыпает. Веснаааааа.... Ау..... Ты где???? Задолбали сопли(
    Мои только начали выздоравливать, как вчера носы с новой силой потекли, у меня до кучи(((
    А я Марина

Да как-то так получилось) У меня ПДР была на 1 февраля - сразу было понятно, что не дохожу, надо было к вам с самого начала) А февралята все ушли в чат, и мне вообще без шансов: там за день по тысяче сообщений набегает... вроде, и хочется поболтать иногда, но разве что написать что-то в режиме радио и выйти из эфира (так-то я и без чата могу сама с собой поговорить))

Привет! У меня тоже пдр был на февраль, почитывала февралят периодически. Но писали они и в темке мноооого, а в чате даже не представляю, как успевать все это читать.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Вообще, мамы двойни - железные женщины. Я с одной-то еле справляюсь, при том что старшая уже взрослая и помощница мамина

7. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Да уж (( бедный! Аня, пардон, а вышло... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Да уж (( бедный! Аня, пардон, а вышло много?
    полный подгуз.. Раньше за 2 дня так выдавал.

Ой, намучились, бедняги( пусть теперь все наладится!) Как пробку пробили)))
    Лена, Ира! Спасибо

9. ответ для Тимдим , на сообщение « А у меня сломался мой идеальный... »

А у меня сломался мой идеальный младенчик))) сегодня с 4 часов не спал, орал, ныл и тусил только на ручках, вырубался ровно на 2 минуты и по новой. Слюни по колено, сопли и руки по локоть по рту. Неужели это ещё один зуб!?) Больше вариантов к меня нет))) сейчас уложила наконец то, надеюсь в ночь. Спина сказала кря... На моих весах он утром был 8 кг))))
    Ух какой увесистый парень
    пусть будет зуб 👍
    И спокойного времяпрепровождения вам ✊🔆

привет
    как можно совмещать столько? 3 детей, 2е из которых мелкие совсем, да еще и работать?
    Тебе и Марине Tolo поклон 💃
    Я первомама, да еще и с севера

Страница 691 из 1260 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »