Страница 691 из 1143 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

А куда побежите?
    Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, вы так расписали про Профайло и М22, что я уже на низкому старте ))))
    я волайт хвалю, вот как Татусик писала,правда про другой препарат, что руки не сохнут после него, сейчас третий месяц как не сохнут, объёма конечно не дает, но не сохнут и выглядят прилично

Оля все бывает, именно вам и не подошел
    Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Наверное, на одну меня этот крем не произвел никакого впечатления Сначала он вообще дал мне отечность и раздражение, я стала его использовать сначала два раза в неделю микроскопическими дозами, потом 4, сейчас ежедневно, одно могу сказать - хуже не стало И в нем есть реальный плюс - очень надолго хватает

3. ответ для Baldini , на сообщение « Олечка, привет! У них сейчас скидка 20%... »

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Олечка, привет! У них сейчас скидка 20% на М22 . 6080 руб это лицо, без шеи.
    Я делала у Балябиной МА, грамотная доктор, делает как надо, не жалеет ) Лицо проходит три раза, на разных режимах. По результату , я сделала три процедуры, пигментация ушла , сосуды на щеках тоже, тон кожи ровненький, но сосуды на крыльях носа так и не поддались ( , все на месте. Краснота моя все равно появляется при нагрузках и нервах , которых у меня в этом году зашкаливает. Так как солнышка я этим летом не видела,вернётся ли пигментация сказать не могу.
    а в плане подтяжки небольшой кожи , что скажите?

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки! Ураа, солнышко!!

Я смогла Реально почти что доползла, но я ДОМА!!!
    Иногда ехала чуть ли не по обочине 40 км/с, часто останавливалась, чтобы ноги отдохнули, делала маленький массаж ног и руки, но продолжала путь домой.
    И вроде Финляндия более чем за 30 лет должна была бы стать мне вторым домом, но нет, не могу я без России и только здесь считаю мой дом
    Кто бы как ни ругал её, а я люблю, без всяких НО. Да и как не любить место где родился, учился, влюблялся.? Встречался и расставался. Тем более был молод, полон надежд, желаний и стремлений

Как мне вчера доченька придала сил с самого утра.
    Я замотала свои многострадальные колени, уложила ноющую руку (и в ней старая травма проснулась Вот нечего было вагон зерна перебирать и сто розовых кустов сажать ), заснула около пяти. В восемь открыла глаза и покряхтывая поковыляла в ванную.
    Понятно, что настроение когда всё болит не очень и тут вижу на зеркале записка от дочери "Проснись и улыбнись", а рядом сердечко ею нарисовано

Таак приятно, конечно же улыбнулась, растрогалась и как то сразу забыла где у меня что болит. Весь день с улыбкой на лице ходила.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Эммик, здоровья тебе и сил!
    Что-то возраст нас подводит)) и частые путешествия уже не в радость...
    Меня вчера с рейса сняли зеленую, не улетела в романтический уикенд с мужем))) боялись, что затошню соседей по креслам😂🤣😂🤣

6. ответ для ЕстьТолькоМиг... , на сообщение « А вам именно УВТ показана? »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    мне просто нечего про это сказать
    Спасибо, отзывчивый мой, человек, что не прошла мимо

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Увы, мне тоже нечего сказать. Поддержу и желаю чтобы колени побыстрее перестали беспокоить
    Спасибо большое

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А вам именно УВТ показана?
    Сейчас уже не знаю чего там внутрях творится. Думаю начну с приёма у ортопеда-травматолога

Когда-то предлагали УВТ, сейчас видимо сначала надо снимки сделать, какие врач пусть скажет

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Эмма, из нашего далекого спортивного прошлого, могу дать ссылки на клиники где делают.
    Помогает, по количеству врач определяет, в зависимости от состояния.
    https://knt16.ru/stati2/243-uvt-udar...terapiya-v-spb
    http://spbsverdlovka.ru/hosp/fiziote...-11-38-26.html
    Таня, огромное спасибо тебе
    Импонирует, что клиника не очень далеко от меня.
    Какого-то конкретного специалиста можешь там порекомендовать?
    Сначала нужен ортопед конечно. Мой уехал из страны, брошенка я)))

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма , привет! Очень жалко тебя, пусть поскорее все пройдет! Ну и предлагаю как вариант после ортопеда, когда будет понятен диагноз, поискать хорошего реабилитолога, в некоторых случаях упражнения помогают не хуже лекарств. У меня тут несколько травм было за полгода, без реабилитолога бы не восстановилась так быстро. Если что я лечилась в REACLINIC , у них несколько филиалов по городу , конкретно не посоветую кого-то , общалась с несколькими врачами, и операцию я у них делала и реабилитацию, реабилитологами довольна. Но у нас с тобой разные проблемы . И они к реабилитологу записывают только после назначения своего же травматолога - ортопеда, так что может тебе сразу к ним?

9. ответ для Melody , на сообщение « Эммик, здоровья тебе и сил! Что-то... »

Я всегда с драминой летаю
    Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Эммик, здоровья тебе и сил!
    Что-то возраст нас подводит)) и частые путешествия уже не в радость...
    Меня вчера с рейса сняли зеленую, не улетела в романтический уикенд с мужем))) боялись, что затошню соседей по креслам😂🤣😂🤣

10. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, да, имей в виду, телефон тебе... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, да, имей в виду,
    телефон тебе скину, начнёшь делить - звони, заберу)
    А я не знаю, что мне нравится
    меня косметолог мазала, что она там мазала - не известно
    Я знаю, что уход мне очень подошел
    в клинике работали на этой косметике
    Хорошо.

Однозначно буду снова и снова брать ночной крем 5 или 5А.
    Есть ещё 5В., но он значительно дороже. Надо узнать насколько большая разница в проф объёме.
    У меня тонкая и сухая кожа, часто обезвоженная. Вот пятёрка для неё прям спасение. Когда берёшь его лопаточкой, кажется пластилин отковыриваашь
    Надо его правильно использовать. Я небольшое количество этого крема растираю пальцами, он разогревается и немного подтаивает. Потом вбиваю его пальчиками на кожу лица, шеи и декольте. Утром кожа такая свежая, напитанная. (если бы ещё кое кто не ленился заниматься уходом на постоянной основе )))). Когда этот крем использую, то я его и вокруг глаз так же аккуратно вбиваю. И зимой его использую наоборот как дневной, а увлажняющий дневной на ночь.

Под него наношу сыворотку 5С.
    Мне она тоже очень нравится.
    Ну и концетраты любовь, любовь. С экстрактом икры, с золотом и малахитом замечательные. С орхидеей хорош концетрат для зимы. Но его кожа иногда прям ела, а иногда отвергала как нечто жирное и некомфортное. Но у меня кожа сенсетивная, сама порой не знает чего хочет))

С трюфелем и гиалуронкой концетраты не поняла Однако это не значит, что они плохие. Я же вечно всё на себя вливаю тоннами, иначе мне всё сухо))

Ещё брала активный комплекс 94.
    Не помню ничего про него))) Скорее всего понравился

Несколько лет уже беру сыворотки 214 и 301.

Сейчас только несколько концетратов осталось да крема ночного немножко.

Есть каких то пара масок, пробовала крем от купероза. Скорее всего они рабочие и кому-то подойдут. У меня главная проблема - нет постоянного ухода и системы в уходе (( Поэтому сложно составить какое то мнение о тех продуктах, которые не используются регулярно.

Ну и как всегда нужно помнить. Если кому-то один крем вауу, другому будет возможно фу бяка
    И это зависит от многих факторов. Есть ли какая то хронь в организме, какой воздух в квартире, на работе. Какой водой умывается человек, что наносит на кожу после очищения.
    Так что тип кожи - это только база

Страница 691 из 1143 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »