|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
А куда побежите?
Сообщение от Priceless
Девушки, вы так расписали про Профайло и М22, что я уже на низкому старте ))))
я волайт хвалю, вот как Татусик писала,правда про другой препарат, что руки не сохнут после него, сейчас третий месяц как не сохнут, объёма конечно не дает, но не сохнут и выглядят прилично
-
с Луны
Оля все бывает, именно вам и не подошел
Сообщение от Иволга70
Наверное, на одну меня этот крем не произвел никакого впечатления Сначала он вообще дал мне отечность и раздражение, я стала его использовать сначала два раза в неделю микроскопическими дозами, потом 4, сейчас ежедневно, одно могу сказать - хуже не стало И в нем есть реальный плюс - очень надолго хватает
-
с Луны
Сообщение от Baldini
Олечка, привет! У них сейчас скидка 20% на М22 . 6080 руб это лицо, без шеи.
Я делала у Балябиной МА, грамотная доктор, делает как надо, не жалеет ) Лицо проходит три раза, на разных режимах. По результату , я сделала три процедуры, пигментация ушла , сосуды на щеках тоже, тон кожи ровненький, но сосуды на крыльях носа так и не поддались ( , все на месте. Краснота моя все равно появляется при нагрузках и нервах , которых у меня в этом году зашкаливает. Так как солнышка я этим летом не видела,вернётся ли пигментация сказать не могу.
а в плане подтяжки небольшой кожи , что скажите?
-
с Луны
Добрый день, девочки! Ураа, солнышко!!
Я смогла Реально почти что доползла, но я ДОМА!!!
Иногда ехала чуть ли не по обочине 40 км/с, часто останавливалась, чтобы ноги отдохнули, делала маленький массаж ног и руки, но продолжала путь домой.
И вроде Финляндия более чем за 30 лет должна была бы стать мне вторым домом, но нет, не могу я без России и только здесь считаю мой дом
Кто бы как ни ругал её, а я люблю, без всяких НО. Да и как не любить место где родился, учился, влюблялся.? Встречался и расставался. Тем более был молод, полон надежд, желаний и стремлений
Как мне вчера доченька придала сил с самого утра.
Я замотала свои многострадальные колени, уложила ноющую руку (и в ней старая травма проснулась Вот нечего было вагон зерна перебирать и сто розовых кустов сажать ), заснула около пяти. В восемь открыла глаза и покряхтывая поковыляла в ванную.
Понятно, что настроение когда всё болит не очень и тут вижу на зеркале записка от дочери "Проснись и улыбнись", а рядом сердечко ею нарисовано
Таак приятно, конечно же улыбнулась, растрогалась и как то сразу забыла где у меня что болит. Весь день с улыбкой на лице ходила.
-
ходила в Мариинку
Эммик, здоровья тебе и сил!
Что-то возраст нас подводит)) и частые путешествия уже не в радость...
Меня вчера с рейса сняли зеленую, не улетела в романтический уикенд с мужем))) боялись, что затошню соседей по креслам😂🤣😂🤣
-
с Луны
Сообщение от МаМа Ла
мне просто нечего про это сказать
Спасибо, отзывчивый мой, человек, что не прошла мимо
Сообщение от Priceless
Увы, мне тоже нечего сказать. Поддержу и желаю чтобы колени побыстрее перестали беспокоить
Спасибо большое
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А вам именно УВТ показана?
Сейчас уже не знаю чего там внутрях творится. Думаю начну с приёма у ортопеда-травматолога
Когда-то предлагали УВТ, сейчас видимо сначала надо снимки сделать, какие врач пусть скажет
-
с Луны
Сообщение от Шерта
Таня, огромное спасибо тебе
Импонирует, что клиника не очень далеко от меня.
Какого-то конкретного специалиста можешь там порекомендовать?
Сначала нужен ортопед конечно. Мой уехал из страны, брошенка я)))
-
Старожил
Эмма , привет! Очень жалко тебя, пусть поскорее все пройдет! Ну и предлагаю как вариант после ортопеда, когда будет понятен диагноз, поискать хорошего реабилитолога, в некоторых случаях упражнения помогают не хуже лекарств. У меня тут несколько травм было за полгода, без реабилитолога бы не восстановилась так быстро. Если что я лечилась в REACLINIC , у них несколько филиалов по городу , конкретно не посоветую кого-то , общалась с несколькими врачами, и операцию я у них делала и реабилитацию, реабилитологами довольна. Но у нас с тобой разные проблемы . И они к реабилитологу записывают только после назначения своего же травматолога - ортопеда, так что может тебе сразу к ним?
-
с Луны
Я всегда с драминой летаю
Сообщение от Melody
Эммик, здоровья тебе и сил!
Что-то возраст нас подводит)) и частые путешествия уже не в радость...
Меня вчера с рейса сняли зеленую, не улетела в романтический уикенд с мужем))) боялись, что затошню соседей по креслам😂🤣😂🤣
-
с Луны
Сообщение от ASi
Эмма, да, имей в виду,
телефон тебе скину, начнёшь делить - звони, заберу)
А я не знаю, что мне нравится
меня косметолог мазала, что она там мазала - не известно
Я знаю, что уход мне очень подошел
в клинике работали на этой косметике
Хорошо.
Однозначно буду снова и снова брать ночной крем 5 или 5А.
Есть ещё 5В., но он значительно дороже. Надо узнать насколько большая разница в проф объёме.
У меня тонкая и сухая кожа, часто обезвоженная. Вот пятёрка для неё прям спасение. Когда берёшь его лопаточкой, кажется пластилин отковыриваашь
Надо его правильно использовать. Я небольшое количество этого крема растираю пальцами, он разогревается и немного подтаивает. Потом вбиваю его пальчиками на кожу лица, шеи и декольте. Утром кожа такая свежая, напитанная. (если бы ещё кое кто не ленился заниматься уходом на постоянной основе )))). Когда этот крем использую, то я его и вокруг глаз так же аккуратно вбиваю. И зимой его использую наоборот как дневной, а увлажняющий дневной на ночь.
Под него наношу сыворотку 5С.
Мне она тоже очень нравится.
Ну и концетраты любовь, любовь. С экстрактом икры, с золотом и малахитом замечательные. С орхидеей хорош концетрат для зимы. Но его кожа иногда прям ела, а иногда отвергала как нечто жирное и некомфортное. Но у меня кожа сенсетивная, сама порой не знает чего хочет))
С трюфелем и гиалуронкой концетраты не поняла Однако это не значит, что они плохие. Я же вечно всё на себя вливаю тоннами, иначе мне всё сухо))
Ещё брала активный комплекс 94.
Не помню ничего про него))) Скорее всего понравился
Несколько лет уже беру сыворотки 214 и 301.
Сейчас только несколько концетратов осталось да крема ночного немножко.
Есть каких то пара масок, пробовала крем от купероза. Скорее всего они рабочие и кому-то подойдут. У меня главная проблема - нет постоянного ухода и системы в уходе (( Поэтому сложно составить какое то мнение о тех продуктах, которые не используются регулярно.
Ну и как всегда нужно помнить. Если кому-то один крем вауу, другому будет возможно фу бяка
И это зависит от многих факторов. Есть ли какая то хронь в организме, какой воздух в квартире, на работе. Какой водой умывается человек, что наносит на кожу после очищения.
Так что тип кожи - это только база