|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кирюшке кулачков много@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Как я тебя понимаю [emoji23]
ещё слушаю, как я говорю, интимные переживания папы
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки,у нас с 15-00 плач,да такой что не остановить;( вызывала скорую даже. Сказали красное горло и сильное бурление в животе. Может такая реакция на прививку. Скорая уехала вроде успокоился, а сейчас с 19-00 снова, спит и орет.
скорее всего вирус подхватили в пол-ке. Поправляйтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Девочки, а может быть на зубы 38.6? Что-то я напрягалась, два дня была 37.5, а сейчас подскачила.
Я хожу к врачу со всеми.Вот в пятницу опять была и врач опять охала, что я со здоровыми практически детьми туда хожу, как бы чего не подцепили.И действительно, в очереди были дети и после воспаления легких и с температурой.
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Я хожу к врачу со всеми.Вот в пятницу опять была и врач опять охала, что я со здоровыми практически детьми туда хожу, как бы чего не подцепили.И действительно, в очереди были дети и после воспаления легких и с температурой.
ужас! и зачем больного ребенка тащить, неужели на дом врача не вызвать...
-
...
Девочки,у нас с 15-00 плач,да такой что не остановить;( вызывала скорую даже. Сказали красное горло и сильное бурление в животе. Может такая реакция на прививку. Скорая уехала вроде успокоился, а сейчас с 19-00 снова, спит и орет.
выздоравливайте!!!!!
-
Хранитель
Катя,сказали Мирамистин в горло и все. Перед их приездом вставляла глицериновая свечку,думала прокакаться не может, прокакаться минут через 40,нормальные какашки. Короче не знаю  читаю пишут что на Пентаксим может быть неудержимый плач 
Наташа, есть дома святая вода? Умой Кирюшу. Или побрызгай. Еще своей сорочкой протереть лицо можно. Ну и церковным укрыть, обычно венчальным чем-то. Это я вспомнила меня так бабушка учила)), плохого от этого всего не будет, а может и поможет.
-
с Марса
Крестильной рубашкой
 Сообщение от Tatsianic
Наташа, есть дома святая вода? Умой Кирюшу. Или побрызгай. Еще своей сорочкой протереть лицо можно. Ну и церковным укрыть, обычно венчальным чем-то. Это я вспомнила меня так бабушка учила)), плохого от этого всего не будет, а может и поможет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сейчас померяла температуру 38.3.
дай жаропонижающее, оно же болеутоляющее должно помочь
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ужас! и зачем больного ребенка тащить, неужели на дом врача не вызвать...
Больного можно в бокс привести. И туда вызовут врача или с приема или другого. Мне так нравится.
Прошлый раз после пол-ки я им деринат брызгала, а этот раз только носы промыли и умыла их, руки естественно помыли.