|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Madam Bovari
Всем привет. Кто куда деток ведет? Я Лальке еще не купила ничего. Завтра буду смотреть.
Цены на отдых не смотрела. И не буду)))
Инна, в 3 года ты читала, как второклассник? Слабо верю. Специально открыла портфолио Софы, которая читала лучше всех в гимназии на их параллели, быстрее и осознанно, с зорошим пересказом после. . К 1 кл 74 сл в мин. К коцу 1 кл. 105 млов. Дале сейчас 6.3, технику стения проверяют раз в нед на подготовке, 99-102 слова за полторы минуты.
Я вижу, как читают сверстники. И мне не представить, как трехлетка читает в таком темпе.
И Арине ты пишешь неприятные вещи про ее ребенка, пожалуйста, будь корректнее и тактичнее.
Ведёт- ты куда имеешь ввиду? Елки-палки?)))
Ликуша в этом году никуда не идёт, решила я))) только ДМ к нам приходит!
А с Софой идём в Ленинград центр на елку 29.12 и 8.01 на Щелкунчика.
С 25.12 я в отпуске, так у нас с девочками обычные зимние забавы - на каток в охта-парк поедем, на рождественскую ярмарку, в сокос Спа. Рядом с домом открыли рестик, типа семейный - идём на МК по приготовлению рождественских печенек, и на МК по изготовлению НГ конструкции на стол))
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Ну, пусть знает, у подруги дочка в Артек ездила, победив в таком конкурсе. Блата не было.
Я не буду с тобой спорить, но у тебя слишком сильно показания расходятся в отношении нее. Если Севе будут доставаться роли главных злодеев, которых нужно перевоспитать, я ни разу не удивлюсь...
В садике не бывает таких ролей, слава Богу.
Где расходятся показания? И в саду и в школе у нее ни одного замечания по поведению, что называется тихий удобный ребенок.
На утренниках должны иметь возможность выступить все дети, даже если шепелявят и забывают слова. НО: если ребенок хочет. Она хотела. Теперь нет. Я много раз уговаривала ее поучаствовать в каком то конкурсе, твердое нет. Учительница удмвлялась, так как школа у нас была пафосная, с активной общественной жизнью, то активностей этих хоть ложкой ешь.
В Артек она не поедет ни за какие коврижки, вообще из дома не выковырнуть.
-
с орбиты
Умар сегодня с 4 на часик остался, еогда я вернулась, сказал, что мне надо пиижизненный памятник ставить😂Ржу)))
Так приятно, когда мужчина оценивает усилия по заслугам!!!
-
Небожитель
Всем привет. Кто куда деток ведет? Я Лальке еще не купила ничего. Завтра буду смотреть.
Инна, в 3 года ты читала, как второклассник? Слабо верю. Специально открыла портфолио Софы, которая читала лучше всех в гимназии на их параллели, быстрее и осознанно, с зорошим пересказом после. . К 1 кл 74 сл в мин. К коцу 1 кл. 105 млов. Дале сейчас 6.3, технику стения проверяют раз в нед на подготовке, 99-102 слова за полторы минуты.
Я вижу, как читают сверстники. И мне не представить, как трехлетка читает в таком темпе.
И Арине ты пишешь неприятные вещи про ее ребенка, пожалуйста, будь корректнее и тактичнее.
Спасибо, дорогая, я весь последний месяц мечтала услышать, что я врунья и хамка. И если ты что-то не можешь представить, то это не значит, что его не существует, - посмотри на Елисея. Я не удивлюсь, если он в 3 года будет маме с папой сказки читать на ночь - причем не по памяти, а именно по тексту.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Где расходятся показания? И в саду и в школе у нее ни одного замечания по поведению, что называется тихий удобный ребенок.
На утренниках должны иметь возможность выступить все дети, даже если шепелявят и забывают слова. НО: если ребенок хочет. Она хотела. Теперь нет. Я много раз уговаривала ее поучаствовать в каком то конкурсе, твердое нет. Учительница удмвлялась, так как школа у нас была пафосная, с активной общественной жизнью, то активностей этих хоть ложкой ешь.
Какие-то неправильные спектакли с человеком в роли елки.
Если пофантазировать, то надо ставить сказку, где все дети будут иметь равный статус, например, все снежинки. Или все зайчики. А вот у каждой снежники/зайчика может уже быть свой талант - одни спляшут, другие споют, третий стихотворение расскажет, а четвертый вручит ДМ свой рисунок, молча, но свою долю внимания получит.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Точно, я попутала с детскими спектаклями. Там в 90% случаев кого-то перевоспитывают.
А разве на утренниках в вашем саду не все дети выступали? Даже "массовке" в виде снежинок или зайцев выдают по 2 строчки текста в обязательном порядке.
Я не буду спорить - это твои дети, тебе виднее. Просто удивляет, что "тихий, удобный ребенок" имел желание звездить.
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Какие-то неправильные спектакли с человеком в роли елки.
Если пофантазировать, то надо ставить сказку, где все дети будут иметь равный статус, например, все снежинки. Или все зайчики. А вот у каждой снежники/зайчика может уже быть свой талант - одни спляшут, другие споют, третий стихотворение расскажет, а четвертый вручит ДМ свой рисунок, молча, но свою долю внимания получит.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Спектакли бывают разные. У наших как-то (единственный раз в жизни) воспитатели отожгли и поставили, кажется, "Теремок", с дополнительными героями и отсебятиной в сценарии. Дети участвовали все, даже самые стеснительные, а родители лежали от смеха. Жалко, в тот раз не было камеры.
-
Небожитель
Умар сегодня с 4 на часик остался, еогда я вернулась, сказал, что мне надо пиижизненный памятник ставить😂Ржу)))
А с Соней (да и Далей) чего такого сложного сидеть? Они же взрослые самостоятельные девицы, особенно Соня. У меня Ярька со Стасей сидел, пока мы шлялись, а ему 11 лет было - Соне ведь так же? И это мальчик, а не девочка..
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Точно, я попутала с детскими спектаклями. Там в 90% случаев кого-то перевоспитывают.
А разве на утренниках в вашем саду не все дети выступали? Даже "массовке" в виде снежинок или зайцев выдают по 2 строчки текста в обязательном порядке.
Я не буду спорить - это твои дети, тебе виднее. Просто удивляет, что "тихий, удобный ребенок" имел желание звездить.
Пара строчек была, чаще нет. Звездить не хотела конечно, хотела выступать как все, на Елке в Детском центре (на наших развивашках) была уж точно не хуже других! И громко и бодро рассказала вот этот стих, по моему он достаточно длинный:
https://www.supertosty.ru/stihi/stih_198.html
В общем я как могла сглаживала эти острые углы и о садике у нее остались в целом очень теплые воспоминания.
Ладно, я опять превращаю топик в Наташин бенефис, умолкаю.
у меня дед сегодня в тарелку написал, из которой еду съел, вот это да, проблем. Я ж нашу посуду всю вместе мыла одной мочалкой.
-
Наш человек
А я верю. Со слов мамы я в 4 года читала волшебника изумрудного города самостоятельно в 4 года ..
И по сути Инна права - роли дают тем , кто лучше с ними справляются . И учить ребёнка , что победа в конкурсе даётся своим - это значит отнимать у ребёнка волю к победе .