|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мои поздравления
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Вооот, поэтому и не хочу на нее стопроцентно ориентироваться.
Ну, я всегда на какой-нибудь стороне, имею в виду сторонник или противник по личному восприятию. Из таких обсуждаемых парфюмерия у меня ЧО - нет, а Слон - да. Тут тоже любопытно, как сложится.
Фиолку на один раз можно и взять, 500 р не так уж и дорого, учитывая стоимость флакона, а распить тяжело будет, думаю.
по многочисленным заявкам желаниям в БГ как раз флакон на распив поставили. можно 5 или 10 взять и по милику на встрече разделить
-
с орбиты
 Сообщение от Flera
Девушки, я поделиться своей радостью  : меня догнал мой новогодний подарок. Жаба, конечно, сильно сопротивлялась, но одобрение мужа сделало своё дело

О, поздравляю, отличный подарок!
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Всем привет😊.
Будете распивать баккару руж, меня позовите. У меня есть Сузанна, мне очень нра, хочу с оригиналом сравнить.
Азора от Атар колекшн мне нравится, а флёр наркотик ни о чем🧐🙄😎
-
Небожитель
 Сообщение от Anabel 71
Распить да. Просто смотри, можно взять в бг на распиве на всех в одну тару и разлить. Я так делала. Особенно когда раз в пять денешь)))). Большая тара на массиве. Но надо ловить конечно.
 Сообщение от Mayork@
по многочисленным заявкам желаниям в БГ как раз флакон на распив поставили. можно 5 или 10 взять и по милику на встрече разделить
Я не связываются в распивы бг, т.к. у меня проблемы с тем, чтобы забрать: времени на выезды по городу вообще нет((
Но если кто-нибудь из заинтересованных будет брать, то я присоединяюсь
-
Наш человек
-
Небожитель
Флора, с подарком! Всегда приятно, когда праздники прошли, а подарки продолжаются))
Мне на днях тоже пришел запоздалый новогодний презент в виде Розы Берберанзы Ланком
-
Хранитель
 Сообщение от Flera
Девушки, я поделиться своей радостью  : меня догнал мой новогодний подарок. Жаба, конечно, сильно сопротивлялась, но одобрение мужа сделало своё дело 
Ваааауууу. Поздравляю. 
 Сообщение от Mayork@
Там, кстати, лимитки ТФ пьют, а я сижу и облизываюсь.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от Flera

Флерочка, и я тебя поздравляю. Все же ты ее купила!
-
Небожитель
 Сообщение от Капочка
Всем привет😊.
Будете распивать баккару руж, меня позовите. У меня есть Сузанна, мне очень нра, хочу с оригиналом сравнить.
Азора от Атар колекшн мне нравится, а флёр наркотик ни о чем🧐🙄😎
Вот такие мы все непредсказуемые