|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Честно говоря, одна с любым ребенком в любом месте за три недели лично я бы взвыла от скуки. Поэтому я приезжаю на машине и уже съездили и в Утриш и в Джемете и в Голубицкую.
Видимо все ждут от отдыха разного
Ирина и дети 2000, 2004, 2006 и 2016
-
Небожитель
Девочки, а с доплатами сейчас как на юге (возможно обсуждали это). Какие суммы? Возможно где то дешевле и есть где цена адекватная? Пару лет назад было неоправданно дорого.
PS Я сама не любитель отдыха лежать на пляжу жариться, это хорошо первые 5 дней максимум.
Была каждый раз на машине, это спасало.
Но песчаное вспоминаю с ужасом.
-
Элита
Сообщение от Ostrovityno4ka
Девочки, ну вот ведь в том то и дело, что ВСЕГДА будут те, кто категорически против, и те, кто ВСЕГДА будут довольны. Любым местом, при любых условиях. Просто потому, что у кого то могут быть ещё варианты, а у кого то их просто быть не может. Судьбы у всех разные. А сидеть 365/24/7 в городе, ну согласитесь - сойти с ума, если ещё и ребёнок тяжёлый.
Так что... Сколько людей, столько и мнений. И делать из этого тему для осуждения, глупо как минимум и не уважительно к мнению другого.
Не мы эту систему придумали, дай бог, будет лучше!
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Совершенно согласна, что спор здесь неуместен...Но, тут определенно вводят в заблуждение относительно условий отдыха. Тут же не говорят об'ективно, что условий для колясочников нет от слова совсем, но других путевок на эту планету не завезли...Поэтому, друзья, радуемся тому, что есть.
Я и так счастливым был, а теперь в 2 раза счастливее стану (с) Кот Матроскин
Грумирую потихоньку
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Девочки, а с доплатами сейчас как на юге (возможно обсуждали это). Какие суммы? Возможно где то дешевле и есть где цена адекватная? Пару лет назад было неоправданно дорого.
PS Я сама не любитель отдыха лежать на пляжу жариться, это хорошо первые 5 дней максимум.
Была каждый раз на машине, это спасало.
Но песчаное вспоминаю с ужасом.
Сама песчаное с ужасом вспоминаю
-
Элита
Сообщение от крастик
Как вытаскиваю? До мелководья на круге к берегу, там круг снимаю и швыряю на берег, беру чадо в захват за спину, рывком поднимаю на попу, потом вторым рывком на ноги. Дальше чадо охватывает меня руками за шею, я делаю несколько шагов к коляске, которая стоит на берегу и плюхаю ребеночка туда.
У меня с собой есть складной туристический стул, в волны не купаемся, а в нем в море. Стул ставлю на берегу, куда волны докатываются, на коляске доезжая туда, пересаживаю. Обратно так же
вот именно это все мне не сделать одной физически, сил не хватит, да и спина болит уже днем и ночью, видимо я совсем не спортсменка
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
цветовод
Сообщение от irisy
Сама песчаное с ужасом вспоминаю
А что там ужасного?
-
Песчаное самый худший вариант был из всех наших поездок
-
цветовод
Сообщение от 38зося
Песчаное самый худший вариант был из всех наших поездок
Сам пансионат или место? Это же Крым?