|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Мы на Счастливом ожидании. Из топика тут Зоя, Наташа, Лиза, Оля и я. Первым номером опять выступала Коровкина. ![](images/smilies/010.gif)
что вещает?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
что вещает?
Да все то же самое )) про расческу на родах и тд
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
Я скоро смогу сама эту лекцию проводить )) с теми же примерами 🤣
-
Участник
Всем привет) У меня только недавно наступило утро, очень уж вчера был суматошный день.
Доехали вечером с мужем на фотосессию, и что то мы тупили) не могу сказать, что очень часто вместе снимаемся, но бывает. А тут видимо какая то усталость, он с работы, а я просто =)))
Никакого вдохновения перед камерой(( Но надеюсь, наша фотографиня сумеет как обычно превратить все в конфетку))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
что вещает?
Я не стала слушать 3 раз тоже самое, вместо нее прогуляться ходила.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iva_nova_maia
Всем привет) У меня только недавно наступило утро, очень уж вчера был суматошный день.
Доехали вечером с мужем на фотосессию, и что то мы тупили) не могу сказать, что очень часто вместе снимаемся, но бывает. А тут видимо какая то усталость, он с работы, а я просто =)))
Никакого вдохновения перед камерой(( Но надеюсь, наша фотографиня сумеет как обычно превратить все в конфетку))
Мой тоже на фотосессии был не в ресурсе так сказать-усталый, с работы. Так что это все равно было видно на фотках, хоть мы и старались с фотографом его взбодрить ну да ладно.
Вам желаю, чтоб фоточки получись хорошими! Покажи потом.
Пс: хорошо, что ты сюда не поехала-скучняк
-
Элита
Чёт меня много сегодня, простите 🤣
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
у меня грудь маленькая наверное молока много не будет
Количество молока от размера груди не зависит)
У меня подруга есть - всегда шутила по поводу своих "прыщиков", как она говорила. По-моему, маленькая аккуратная грудь - я со своей 3 размера комплексовала рядом с ней всегда. Так вот она когда родила - её заливало молоком просто, малышка наедалась только так, а молоко текло постоянно, прокладки не спасали, она потом забила и футболки мокрые к кормления меняла только. Но к каждому)
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Нет, девочки, не отпустили меня домой.
До вторника тут точно((((
Муж поменял билеты, завтра вечером прилетит домой и в воскресенье ко мне.
А то я ведь вещей, воды и еды на два дня с собой взяла.
И вообще, по деткам своим скучаю 😥
Оля, отдыхай, так спокойнее. Малышка же с тобой и ты ей нужна, а старшие без тебя могут уже побыть. Не скучай, найди фильм какой-нибудь хороший!
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Участник
Девочки, возвращаясь к тому, как завернуть грудное вскармливание. Сына я кормила до 10 месяцев, в это раз планирую также. У нас оставалось только ночное кормление, но достаточно частое - каждые 3 часа. И вот чем заменять его ночью? Если будет просыпаться как будто голодный/ая? Сыну мы давали ряженку, по-моему. Но мне кажется, что это все-таки не правильно. Смесь?