|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Слушай ,а туда маргарин не входит ?
Я что то не хочу с маргарином ,все таки детям будем давать
Да входит. Ну значит самим делать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Спасибо за ответы про поильники. Муж тоже покупает на работу себе двухлитровую и каждый день заливает воду из дома. Но это вредно девочки. Эти бутылки при открытии после контакта с воздухом начинают что-то выделять. Поэтому для деток не безопасно их повторное использование.
С трубочками да... сложно мыть. А в этих спорт клапанах... не понимаю как их открывать на прогулке. Руки же супер грязные..даже у меня. Или я заморачиваюсь? Короче я в поиске идеальной бутылки...
Катя, ты мне глаза открыла. Пошла изучила маркировки бутылок. Бутылки из-под Агуши и Фрутоняни не подходят для повторного использования.
Ладно у меня есть несколько спортивных бутылок для воды будем их юзать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Катя, ты мне глаза открыла. Пошла изучила маркировки бутылок. Бутылки из-под Агуши и Фрутоняни не подходят для повторного использования.
Да. Я тут вообще заморачиваюсь пластиком. Кучу инфы новой узнала. Стараюсь пакетов лишних не брать. Особенно когда на кассе все в пакеты суют. Многоразоаые сумки покупать. Ну и потихонечку пробую сдавать на переработку. Это кошмар сколько я пластика собрала за месяц. Невольно думаешь над тем что в такой таре покупать уже не хочешь. Типа например жидкость для мыльных пузырей в огромной пластиковой банке. Хотя бы в пакете.
А про микропластик слышали? Что мы пьем пластик даже из безопасных бутылок... что он в блестках для теней. Есть даже какая то знаменитость которая не пользуется блестящими тенями...
Конечно это крайности. Но они привлекают внимание к экологии тем самым.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Да ,я тоже читала ,что вредно повторно бутылки использовать .
Но мы используем периодически ,не часто ,но на природу берем .
А спортивные бутылки из чего ? Стеклянные ?металлические ?
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Девочки я тут узнала что походу у Лизы начался кризис двух лет. На все говорит нет. Как пластинка. Типа будешь хлебец-нет-а мясо-нет-а кашу-нет-а пюрешку-нет... и так бесконечно. А еще смешно когда что-то хочет, сначала по инерции нет, а потом да)))
Но вообще не смешно. Как приучать к горшку. Как накормить. Как отучать от си. Мне так нравится спать одной. Наконец спина не болит. Но блин... когда посыпается у нас такие истерики. Такой плач жестокий. Сегодня я не выдержала и сама заорала от бессилия... так она видимо отвлеклась и переключилась и резко уснула.
Как-будто сама себя заводит плачем. Увлекается и не остановиться. И вроде сисю не просит. Просто рев.
Вырви мозг....(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Да ,я тоже читала ,что вредно повторно бутылки использовать .
Но мы используем периодически ,не часто ,но на природу берем .
А спортивные бутылки из чего ? Стеклянные ?металлические ?
Вот я читала стекло и сталь самое экологичное. Но стекло тяжелое и бьется. А стальные детские не видела.
-
Да. Я тут вообще заморачиваюсь пластиком. Кучу инфы новой узнала. Стараюсь пакетов лишних не брать. Особенно когда на кассе все в пакеты суют. Многоразоаые сумки покупать. Ну и потихонечку пробую сдавать на переработку. Это кошмар сколько я пластика собрала за месяц. Невольно думаешь над тем что в такой таре покупать уже не хочешь. Типа например жидкость для мыльных пузырей в огромной пластиковой банке. Хотя бы в пакете.
А про микропластик слышали? Что мы пьем пластик даже из безопасных бутылок... что он в блестках для теней. Есть даже какая то знаменитость которая не пользуется блестящими тенями...
Конечно это крайности. Но они привлекают внимание к экологии тем самым.
Да ,микропластик везде ,в воде ,в еде ,в одежде .я тут статью прочитала ,что если так и дальше пойдет с пластиком ,т.е такое же потребление ,то к 2060 загрязнение пластиком станет необратимым (((
Мы давно не покупаем пакеты ,стараюсь покупать только те продукты где упаковку можно переработать ,ну или вообще минимвльное количество упаковки ,всю старую одежду в Спасибо отдаю ,постельное в Икею.никакой одноразовой посуды ,ну и вообще я стараюсь минимум себе покупать .единственное вот памперса ,но сейчас только на прогулку .
Я понимаю ,что мой вклад минимальный ,но делаю все что от меня зависит ,чтобы снизить потребление
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Вот я читала стекло и сталь самое экологичное. Но стекло тяжелое и бьется. А стальные детские не видела.
Я видела на сайте Раздельный сбор маленькие бутылки ,но не поняла из чего они .вот хочу себе купить ,но не дешевые ,да
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marishka75
Всем привет [emoji847] Тимур заболел. Подхватили ротавирус. Это жуть девочки. Не ест ничего, два дня рвота, понос. Лекарств для малышей нет практически, те что есть Тимур категорически выплевывает. Температура держится. Сегодня немного полегче и даже от груди не тошнило ночью. Я так обрадовалась что он ещё сисечник. Хоть чем то жив[emoji848]
Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk
Выздоравливайте скорее!
-
Девочки я тут узнала что походу у Лизы начался кризис двух лет. На все говорит нет. Как пластинка. Типа будешь хлебец-нет-а мясо-нет-а кашу-нет-а пюрешку-нет... и так бесконечно. А еще смешно когда что-то хочет, сначала по инерции нет, а потом да)))
Но вообще не смешно. Как приучать к горшку. Как накормить. Как отучать от си. Мне так нравится спать одной. Наконец спина не болит. Но блин... когда посыпается у нас такие истерики. Такой плач жестокий. Сегодня я не выдержала и сама заорала от бессилия... так она видимо отвлеклась и переключилась и резко уснула.
Как-будто сама себя заводит плачем. Увлекается и не остановиться. И вроде сисю не просит. Просто рев.
Вырви мозг....(
Ой ,с этим Нет это убийственно ,сама не знает ,что хочет .капец какой то .