| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
А в обувь не гадит?
Еще б он в обувь гадил. Отправился б в полет без спец средств с 12 этажа [emoji35]
 Сообщение от Екатерина В
Надо не заводить шерстистых тогда. Правда после СПб-шных сфинксов мне вообще котов категорически расхотелось ...
Я вообще против домашних животных, но муж с детьми воспользовались моим неадекватным состоянием после наркоза и вот я уже три года мучаюсь
-
с орбиты
Шо такое? В чем проблема?поляки опять чего-то от нас требуют.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от sebos
Сухое валяние. Дочка увлекалась раньше. Лет 5 назад. Ей тогда десять было. Я ей такие видео все Показывала, но увлечение все равно прошло. Остались вот такие комочки на память. Звук противный, когда тыкают этой иглой.))
[spoiler] 
[/SPOILER]
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от марияяя
Требовать не значит получить. И ваще пусть сжиженный покупают из-за лужи.
А с 2019 у Германии могут требовать. Интересно посмотреть как это у них получится.
Надоели. Попрошайки.
-
Давно я здесь
Кунгурский «Водоканал» проверят после сообщений о «сборах за дождь».
https://news.yandex.ru/story/Kungurs...60002.glob_225.
сколько у вас сборы за дождь в Питере составляют? У них по 7 рублей собирают.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от марияяя
с германЬцев не получилось деньжат срубить,решили с нас попробовать,
Вы об этом?
Соловьев: Поляки доторгуются до того, что будут покупать газ вдвое дороже
Телеведущий Владимир Соловьев уверен, что позиция Польши приведет к тому, что страна станет закупать дорогой американский сжиженный природный газ, вкладываться в инфраструктуру, а дешевый российский пойдет в Азию.
Известный телеведущий Владимир Соловьев вступил в дискуссию с польским политологом Якубом Корейбой, который считает, что Польша сознательно ведет переговоры о покупке СПГ в США, чтобы добиться от России больших скидок на газ.
Политолог Якуб Корейба уверен, что в результате Россия вынуждена будет предоставить Польше существенную скидку, испугавшись, что потеряет такой большой рынок.
В свою очередь, Соловьев напомнил, что наиболее перспективным рынком сбыта для России сейчас становится Азия, а не Европа. Таким образом, шантаж Польши может закончиться тем, что она будет покупать дорогой американский газ. Россия же станет продавать дешевый газ в Китай.
Польская нефтегазовая компания PGNiG заявила о праве требовать от российского партнера «Газпром» снижения цены на газ.
«Арбитражный суд в Стокгольме признал доводы PGNiG и постановил в частичном решении, что имеется контрактная предпосылка, дающая право PGNiG требовать снижения цены в долгосрочном контракте, на основании которого «Газпром» поставляет газ в Польшу», — констатировали в польской компании.
https://riafan.ru/p/1072651
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Югра ™
Требовать не значит получить. И ваще пусть сжиженный покупают из-за лужи. 
А с 2019 у Германии могут требовать. Интересно посмотреть как это у них получится.
Надоели. Попрошайки.
Полякив своем репертуаре, отрепетированном веками.
-
чотамускрипалей
http://gordonua.com/news/worldnews/o...ri-253567.html
Отравление Скрипалей: День вооруженных сил Великобритании проведут в Солсбери
Для того, чтобы отдать дань уважения городу, который столкнулся с последствиями химической атаки на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, правительство Великобритании приняло решение провести в Солсбери День вооруженных сил страны.
В следующем году в Солсбери проведут День вооруженных сил Великобритании с целью отдать дань уважения городу, столкнувшемуся с последствиями химической атаки на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Об этом сообщила премьер-министр Британии Тереза Мэй, пишет The Guardian.
https://www.theguardian.com/uk-news/...no-theresa-may
Она отметила реакцию военных на случившееся и подчеркнула, что предстоящий парад призван подчеркнуть "огромную стойкость и дух Солсбери".
Планируется, что в 2019 года в Солсбери также будут проведены "Игры непокоренных", основанные британским принцем Гарри.
там вроде только полицейские фигурировали...скамейка, дверная ручка, пачка гречки, лавровый лист - участники?
-
Космонавт
да, посидели на московском троне и...крыша съехала на века....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
-вы хочите песен?
- их нет у него!
"Вы же в аду гореть будете".
Макаревич обратился к "карательно-сажательным" органам Карелии, где арестовали Дмитриева
В видеопослании к сотрудникам "карательно-сажательных" органов Карелии, где снова арестовали правозащитника Юрия Дмитриева, музыкант Андрей Макаревич отметил, что они "в аду гореть будут".
Российский музыкант Андрей Макаревич опубликовал в Facebook 29 июня видеообращение к правоохранителям Карелии.
"Я, Андрей Макаревич, обращаюсь к сотрудникам карательно-сажательных органов Карельского округа. Ребята, не позорьтесь вы. Не роняйте свое человеческое и профессиональное достоинство. Отстаньте от человека. Вы же в аду гореть будете", – заявил он.