Страница 691 из 1007 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А в обувь не гадит?
    Еще б он в обувь гадил. Отправился б в полет без спец средств с 12 этажа [emoji35]
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Надо не заводить шерстистых тогда. Правда после СПб-шных сфинксов мне вообще котов категорически расхотелось ...
    Я вообще против домашних животных, но муж с детьми воспользовались моим неадекватным состоянием после наркоза и вот я уже три года мучаюсь

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Шо такое? В чем проблема?поляки опять чего-то от нас требуют.

3. ответ для sebos , на сообщение « О котиках. Вы такое видели? ... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    О котиках. Вы такое видели?
    https://youtu.be/YmyaudGCyHA
    Сухое валяние. Дочка увлекалась раньше. Лет 5 назад. Ей тогда десять было. Я ей такие видео все Показывала, но увлечение все равно прошло. Остались вот такие комочки на память. Звук противный, когда тыкают этой иглой.))
    [spoiler]
    [/SPOILER]
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Наш человек Аватар для Югра ™

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Требовать не значит получить. И ваще пусть сжиженный покупают из-за лужи.
    А с 2019 у Германии могут требовать. Интересно посмотреть как это у них получится.
    Надоели. Попрошайки.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Кунгурский «Водоканал» проверят после сообщений о «сборах за дождь».

https://news.yandex.ru/story/Kungurs...60002.glob_225.

сколько у вас сборы за дождь в Питере составляют? У них по 7 рублей собирают.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

В перезагрузке

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    с германЬцев не получилось деньжат срубить,решили с нас попробовать,
    Вы об этом?
    Соловьев: Поляки доторгуются до того, что будут покупать газ вдвое дороже

Телеведущий Владимир Соловьев уверен, что позиция Польши приведет к тому, что страна станет закупать дорогой американский сжиженный природный газ, вкладываться в инфраструктуру, а дешевый российский пойдет в Азию.

Известный телеведущий Владимир Соловьев вступил в дискуссию с польским политологом Якубом Корейбой, который считает, что Польша сознательно ведет переговоры о покупке СПГ в США, чтобы добиться от России больших скидок на газ.

Политолог Якуб Корейба уверен, что в результате Россия вынуждена будет предоставить Польше существенную скидку, испугавшись, что потеряет такой большой рынок.

В свою очередь, Соловьев напомнил, что наиболее перспективным рынком сбыта для России сейчас становится Азия, а не Европа. Таким образом, шантаж Польши может закончиться тем, что она будет покупать дорогой американский газ. Россия же станет продавать дешевый газ в Китай.
    Польская нефтегазовая компания PGNiG заявила о праве требовать от российского партнера «Газпром» снижения цены на газ.

«Арбитражный суд в Стокгольме признал доводы PGNiG и постановил в частичном решении, что имеется контрактная предпосылка, дающая право PGNiG требовать снижения цены в долгосрочном контракте, на основании которого «Газпром» поставляет газ в Польшу», — констатировали в польской компании.

https://riafan.ru/p/1072651

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Требовать не значит получить. И ваще пусть сжиженный покупают из-за лужи.
    А с 2019 у Германии могут требовать. Интересно посмотреть как это у них получится.
    Надоели. Попрошайки.
    Полякив своем репертуаре, отрепетированном веками.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

чотамускрипалей
    http://gordonua.com/news/worldnews/o...ri-253567.html
    Отравление Скрипалей: День вооруженных сил Великобритании проведут в Солсбери
    Для того, чтобы отдать дань уважения городу, который столкнулся с последствиями химической атаки на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, правительство Великобритании приняло решение провести в Солсбери День вооруженных сил страны.
    В следующем году в Солсбери проведут День вооруженных сил Великобритании с целью отдать дань уважения городу, столкнувшемуся с последствиями химической атаки на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Об этом сообщила премьер-министр Британии Тереза Мэй, пишет The Guardian.
    https://www.theguardian.com/uk-news/...no-theresa-may
    Она отметила реакцию военных на случившееся и подчеркнула, что предстоящий парад призван подчеркнуть "огромную стойкость и дух Солсбери".

Планируется, что в 2019 года в Солсбери также будут проведены "Игры непокоренных", основанные британским принцем Гарри.

там вроде только полицейские фигурировали...скамейка, дверная ручка, пачка гречки, лавровый лист - участники?

9. ответ для Вiа , на сообщение « Полякив своем репертуаре,... »
    Космонавт Аватар для irodiada

да, посидели на московском троне и...крыша съехала на века....
    я мыслю - значит что-то случилось...

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

-вы хочите песен?
    - их нет у него!

"Вы же в аду гореть будете".
    Макаревич обратился к "карательно-сажательным" органам Карелии, где арестовали Дмитриева
    В видеопослании к сотрудникам "карательно-сажательных" органов Карелии, где снова арестовали правозащитника Юрия Дмитриева, музыкант Андрей Макаревич отметил, что они "в аду гореть будут".

Российский музыкант Андрей Макаревич опубликовал в Facebook 29 июня видеообращение к правоохранителям Карелии.
    "Я, Андрей Макаревич, обращаюсь к сотрудникам карательно-сажательных органов Карельского округа. Ребята, не позорьтесь вы. Не роняйте свое человеческое и профессиональное достоинство. Отстаньте от человека. Вы же в аду гореть будете", – заявил он.

Страница 691 из 1007 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »