|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от assorti84
Оставляет малыша и идёт в кафе? Отважная женщина
С мужем оставляет.
Потом с нами сидит и прикалывается, как муж пытается сынульку на 1-1,5 часа раньше спать уложить, чтобы себе вечер освободить
-
Наш человек
Сообщение от Олечк@
Девочки, а какую радионяню на этот случай брать? У меня их не было никогда, даже не знаю в какую сторону смотреть.
у меня видео-няня, стерлась уже модель(( но девочки ссылку сбросили - хорошая и недорогая
Сообщение от АннаМалия
Я сегодня с утра едва ползаю. На работе сидела-сидела, дважды кофе пила и чай сладкий - все равно голова кружится и давление 90/50. Выпихнули меня домой коллеги, с трудом доехала. Дома сын на меня глянул и аж испугался, бледная очень. Сразу мне диван разобрал, подушку под ноги, водички . Как-то сразу от такой заботы полегчало .
эххх!! давай бодрись! а сынуля какой заботливый, молодец)
Сообщение от Polinni
С мужем оставляет.
Потом с нами сидит и прикалывается, как муж пытается сынульку на 1-1,5 раньше спать уложить, чтобы себе вечер освободить
муж прекрасен))))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Беспроводной видео Видеоняни и радионяни 2,0 дюймов Цвет безопасности Камера 2 Way Обсуждение ночного видения ИК светодиодный Температура мониторинга с 8 Колыбельная
http://s.aliexpress.com/eMzqqiuu?fromSns=VK
Открылась?
И Я себе добавила
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Вот ещё такую книжку бампер себе добавила
Игрушки для маленьких детей кроватки бампер книги ребенок ткани детские погремушки Знания Вокруг Multi-Touch красочные кровать бампер для детей Игрушечные лошадки
http://s.aliexpress.com/YZ3EJbea?fromSns=VK
-
Активный участник
Девочки , посмотрите пожалуйста в группе вопрос , по коляскам для двойни ! Нужен ваш совет
-
Активный участник
Сообщение от Мамишик
Я тоже слышала, что девочки без показаний специально попадают в 13 рд,меня несколько смущает- потом эта мифическая запись про сердце никак на будущем не икнется? Поясню, брата в свое время в армию не взяли,т.к что-то с сердцем "было", а потом его из-за этой отметки не взяли в помощники машиниста... У меня работа с командировками связана,не хотелось бы лет через 5, чтоб на мне табу поставили.
Кстати, смотрела передачу по первому каналу,так четко сказано,что папы имеют право посещать своих жен с первого же дня рождения при наличии флюшки и ещё чего-то, даже если роды бесплатные. Тут можно озвучивать названия передач,чтоб не забанили? Там и про платные роды тоже рассказано,передача минут на 50
По этому поводу вспомнилась история: когда родился мой дядя, ему поставили диагноз врожденный порок сердца. Тогда, правда, ни то чтобы узи, вообще с диагностикой туго было, тем не менее все детство жил с этим диагнозом, покв не окончил школу и решил поступать в летное училище. Там его еще разочек обследовали и ничего не нашли и всю жизнь пролетал он на военных истребителях, а там уж здоповье играет очень важную роль.
Так что если работа/служба предполагает мониторинг здоровья, то обычно проводят свои медкомиссии чтобы подтвердить /опровергнуть диагноз. Да и сердечные диагнозы могут быть разные.
Я первого рожала в 13 по показаниям (пролапс митрального клапана+ доп.хоода). Они и 11 лет назад говорили, что это ерунда, а не диагнозы, тем не менее всю беременность нвблюдали и взяли к себе рожать. А 3 года назад мне терапевт даже направление не дала туда, сказав, что это вообще - вообще не диагнозы.
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
у меня пролапс митрального клапана, плюс ложная хорда (это считается фигней, никак на жизнь не влияющей, но шумы в сердце есть), работа с допуском к гос.тайне и, соответственно, с медкомиссиями. Никак не влияет, никого даже не интересует.
Тот же диагноз и тоже каждый год на работе медкомиссии прохожу и тоже ни на что не влияет))
-
Космонавт
Сообщение от Olka%olka
По этому поводу вспомнилась история: когда родился мой дядя, ему поставили диагноз врожденный порок сердца. Тогда, правда, ни то чтобы узи, вообще с диагностикой туго было, тем не менее все детство жил с этим диагнозом, покв не окончил школу и решил поступать в летное училище. Там его еще разочек обследовали и ничего не нашли и всю жизнь пролетал он на военных истребителях, а там уж здоповье играет очень важную роль.
Так что если работа/служба предполагает мониторинг здоровья, то обычно проводят свои медкомиссии чтобы подтвердить /опровергнуть диагноз. Да и сердечные диагнозы могут быть разные.
Я первого рожала в 13 по показаниям (пролапс митрального клапана+ доп.хоода). Они и 11 лет назад говорили, что это ерунда, а не диагнозы, тем не менее всю беременность нвблюдали и взяли к себе рожать. А 3 года назад мне терапевт даже направление не дала туда, сказав, что это вообще - вообще не диагнозы.
А 13 роддом стоит того, чтобы туда стремиться? Я в раздумьях между 18, 13 и перинатальным центром Боткинской
-
Наш человек
А) Мне и не надо,когда я уходила и муж оставался с Настей,он мне каждые 30 мин названивал)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Наш человек
Я не знаю,у меня о 13 никаких впечатлений нет,там где я жила ,в последнее время по скорой туда возили,роддом и роддом.То есть не было восторженных отзывов и негатива тоже,одна только девочка туда два раза на пкс записывалась,но она за врачём ,а не роддомом,то есть если бы врач этот в другом был,она бы за ним в другой.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!