|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ElenaMar
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мне очень приятно!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
А врачи сказали откуда эту болячку поймал???
Дома и стены помогают
 Сообщение от тереха
Ох бедолага! А что за вирус не сказали? Где подцепил?
поправляться Пиксику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от corsas
Ого!!! А что за инфекция? Пиксу поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Lazarinka_N
Пиксу на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от kengo4ka
Пикселю кулаков!!!
 Сообщение от Шелдон*
Бедный малыш Пиксель, такой печальный сидит на капельнице...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку малышу !!
 Сообщение от Дрита
Пиксу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!
 Сообщение от izumkina
Пикселю поправляться!! @@@@@@@
 Сообщение от MamaMi
Пиксюше здоровья!!!! Поскорее победить вирус!!@@@@@@@@
Где это он словил??? И что за вирус?
Девочки, спасибо за поддержку.
Вирус конкретный не определяли - рот антисептиком был обработан, соскобы ничего не дали бы. ПЦР долго ждать - лечение все равно противовирусное. Пробило чем-то нобивак, возможно мутировавший вирус.
Пока капались несколько часов первую капельницу - кровь пришла, откорректировали немного лечение. Уже села бактериальная инфекция.
А предположение - выскакивал один раз в коридор - там соседского кота иногда видели. Или собака на лапах принесла - он очень любит лежать на входном коврике. И учителя к ребенку ходят, у многих кошки - он все обувь нюхал-нюхал...
В общем, достоверно неизвестно. Прямых контактов не было ни с какими животными.
Короче, лечимся. Но уже оживший барин) Коготки поточил, есть стал сам. Капельницы может уже не будем делать, посмотрим завтра.
-
Хранитель
 Сообщение от corsas
Как там рыбки не приехали ещё?
Оля, я отрапортую как только так соазу!)
Дата доставки 25.12, ждем
-
Старожил
Лену поздравляем с ДР! Счастья, Здоровья, хороших учеников и их адекватных родителей
Пиксику обязательно на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкая парочка-обнимашечка, Беляшик зайка, Бонечка-шарик, Матильд, Кузя все прекрасны!
Света, по натуралке, выложите, пожалуйста в начале темы информацию, как она будет готова, что-то я тоже решила заняться на праздниках переводом на натуралку, а изучать особо времени нет.Хочется готовое руководство к действию прочитать.
Лена, а наши рыбы еще не приехали, может я пропустила?
Так редко в тему добираюсь, с этой работой и учебой вообще времени нет.
-
Космонавт
Я вот всё думаю, неужели у этих породистых такая слабая имунка?( Ведь молодой же кот, всего 2 года ему...
-
Элита
 Сообщение от Suok0109
Лену поздравляем с ДР! Счастья, Здоровья, хороших учеников и их адекватных родителей 
Пиксику обязательно на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкая парочка-обнимашечка, Беляшик зайка, Бонечка-шарик, Матильд, Кузя все прекрасны!
Света, по натуралке, выложите, пожалуйста в начале темы информацию, как она будет готова, что-то я тоже решила заняться на праздниках переводом на натуралку, а изучать особо времени нет.Хочется готовое руководство к действию прочитать.
Лена, а наши рыбы еще не приехали, может я пропустила?
Так редко в тему добираюсь, с этой работой и учебой вообще времени нет.
Рыбы где-то в пути)). Трек без отслеживания, поэтому знаю только, что в Россию прибыли)).
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
Девочки, спасибо за поддержку.
Вирус конкретный не определяли - рот антисептиком был обработан, соскобы ничего не дали бы. ПЦР долго ждать - лечение все равно противовирусное. Пробило чем-то нобивак, возможно мутировавший вирус.
Пока капались несколько часов первую капельницу - кровь пришла, откорректировали немного лечение. Уже села бактериальная инфекция.
А предположение - выскакивал один раз в коридор - там соседского кота иногда видели. Или собака на лапах принесла - он очень любит лежать на входном коврике. И учителя к ребенку ходят, у многих кошки - он все обувь нюхал-нюхал...
В общем, достоверно неизвестно. Прямых контактов не было ни с какими животными.
Короче, лечимся. Но уже оживший барин) Коготки поточил, есть стал сам. Капельницы может уже не будем делать, посмотрим завтра.
Билин, у нас Фимозина все время лежит на пороге, что ему там надо не знаю, охлаждается что ли на сквознячке. Всех встречает всегда, кто приходит, и у соседей такса прям у нашей двери тусит с улицы, ей по другому домой не зайти, двери по-дурацки входные расположены. Теперь переживаю..
Пиксику - здоровья!!!
-
со звезды
Я вот всё думаю, неужели у этих породистых такая слабая имунка?( Ведь молодой же кот, всего 2 года ему...
Нормальная иммунка у породистых,такая же как и у беспородных,дело не в породе,а в личном иммунитете
вон у девочек в трикотажном топе и беспородные болеют сильно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Нормальная иммунка у породистых,такая же как и у беспородных,дело не в породе,а в личном иммунитете
вон у девочек в трикотажном топе и беспородные болеют сильно
Ну вот врач заикнулась, что у котов тоже иммунодефицит бывает(
Сегодня другая врач колола, так сказала,что у котов редко бывают простуды - если сиплость и слюни потекли - лучше предполагать худшее и сразу антивирусную терапию проводить. А мы-то первой поверили, затянули(
Ещё узнала такую полезную приблуду - таблеткодаватель для кошек. Удобнейшая вещь! Стоит копейки, кот даже сообразить не успевает, что таблетку проглотил и не больно - с мягким наконечником.
-
с Луны
 Сообщение от *Смородинка*
Ну вот врач заикнулась, что у котов тоже иммунодефицит бывает(
Сегодня другая врач колола, так сказала,что у котов редко бывают простуды - если сиплость и слюни потекли - лучше предполагать худшее и сразу антивирусную терапию проводить. А мы-то первой поверили, затянули(
Ещё узнала такую полезную приблуду - таблеткодаватель для кошек. Удобнейшая вещь! Стоит копейки, кот даже сообразить не успевает, что таблетку проглотил и не больно - с мягким наконечником.
кому как у меня вообще не пошло
разве у котов бывает простуда в привычном понимании?