Страница 691 из 1258 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для ElenaMar , на сообщение « Девочки, спасибо всем огромное за... »

Цитата Сообщение от ElenaMar Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мне очень приятно!
    Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Пиксюше здоровья!!!! Поскорее победить... »

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    А врачи сказали откуда эту болячку поймал???
    Дома и стены помогают
    Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Ох бедолага! А что за вирус не сказали? Где подцепил?
    поправляться Пиксику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Ого!!! А что за инфекция? Пиксу поправляться скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Пиксу на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Пикселю кулаков!!!
    Цитата Сообщение от Шелдон* Посмотреть сообщение
    Бедный малыш Пиксель, такой печальный сидит на капельнице...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку малышу !!
    Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Пиксу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    Пикселю поправляться!! @@@@@@@
    Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Пиксюше здоровья!!!! Поскорее победить вирус!!@@@@@@@@
    Где это он словил??? И что за вирус?
    Девочки, спасибо за поддержку.
    Вирус конкретный не определяли - рот антисептиком был обработан, соскобы ничего не дали бы. ПЦР долго ждать - лечение все равно противовирусное. Пробило чем-то нобивак, возможно мутировавший вирус.
    Пока капались несколько часов первую капельницу - кровь пришла, откорректировали немного лечение. Уже села бактериальная инфекция.
    А предположение - выскакивал один раз в коридор - там соседского кота иногда видели. Или собака на лапах принесла - он очень любит лежать на входном коврике. И учителя к ребенку ходят, у многих кошки - он все обувь нюхал-нюхал...
    В общем, достоверно неизвестно. Прямых контактов не было ни с какими животными.

Короче, лечимся. Но уже оживший барин) Коготки поточил, есть стал сам. Капельницы может уже не будем делать, посмотрим завтра.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для corsas , на сообщение « Как там рыбки не приехали ещё? »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Как там рыбки не приехали ещё?
    Оля, я отрапортую как только так соазу!)
    Дата доставки 25.12, ждем

Старожил Аватар для Suok0109

Лену поздравляем с ДР! Счастья, Здоровья, хороших учеников и их адекватных родителей
    Пиксику обязательно на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    сладкая парочка-обнимашечка, Беляшик зайка, Бонечка-шарик, Матильд, Кузя все прекрасны!
    Света, по натуралке, выложите, пожалуйста в начале темы информацию, как она будет готова, что-то я тоже решила заняться на праздниках переводом на натуралку, а изучать особо времени нет.Хочется готовое руководство к действию прочитать.
    Лена, а наши рыбы еще не приехали, может я пропустила?
    Так редко в тему добираюсь, с этой работой и учебой вообще времени нет.

Я вот всё думаю, неужели у этих породистых такая слабая имунка?( Ведь молодой же кот, всего 2 года ему...

6. ответ для Suok0109 , на сообщение « Лену поздравляем с ДР! Счастья,... »

Цитата Сообщение от Suok0109 Посмотреть сообщение
    Лену поздравляем с ДР! Счастья, Здоровья, хороших учеников и их адекватных родителей
    Пиксику обязательно на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    сладкая парочка-обнимашечка, Беляшик зайка, Бонечка-шарик, Матильд, Кузя все прекрасны!
    Света, по натуралке, выложите, пожалуйста в начале темы информацию, как она будет готова, что-то я тоже решила заняться на праздниках переводом на натуралку, а изучать особо времени нет.Хочется готовое руководство к действию прочитать.
    Лена, а наши рыбы еще не приехали, может я пропустила?
    Так редко в тему добираюсь, с этой работой и учебой вообще времени нет.
    Рыбы где-то в пути)). Трек без отслеживания, поэтому знаю только, что в Россию прибыли)).

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку.
    Вирус конкретный не определяли - рот антисептиком был обработан, соскобы ничего не дали бы. ПЦР долго ждать - лечение все равно противовирусное. Пробило чем-то нобивак, возможно мутировавший вирус.
    Пока капались несколько часов первую капельницу - кровь пришла, откорректировали немного лечение. Уже села бактериальная инфекция.
    А предположение - выскакивал один раз в коридор - там соседского кота иногда видели. Или собака на лапах принесла - он очень любит лежать на входном коврике. И учителя к ребенку ходят, у многих кошки - он все обувь нюхал-нюхал...
    В общем, достоверно неизвестно. Прямых контактов не было ни с какими животными.

Короче, лечимся. Но уже оживший барин) Коготки поточил, есть стал сам. Капельницы может уже не будем делать, посмотрим завтра.
    Билин, у нас Фимозина все время лежит на пороге, что ему там надо не знаю, охлаждается что ли на сквознячке. Всех встречает всегда, кто приходит, и у соседей такса прям у нашей двери тусит с улицы, ей по другому домой не зайти, двери по-дурацки входные расположены. Теперь переживаю..

Пиксику - здоровья!!!

со звезды Аватар для тереха

Я вот всё думаю, неужели у этих породистых такая слабая имунка?( Ведь молодой же кот, всего 2 года ему...
    Нормальная иммунка у породистых,такая же как и у беспородных,дело не в породе,а в личном иммунитете
    вон у девочек в трикотажном топе и беспородные болеют сильно
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Нормальная иммунка у породистых,такая же как и у беспородных,дело не в породе,а в личном иммунитете
    вон у девочек в трикотажном топе и беспородные болеют сильно
    Ну вот врач заикнулась, что у котов тоже иммунодефицит бывает(
    Сегодня другая врач колола, так сказала,что у котов редко бывают простуды - если сиплость и слюни потекли - лучше предполагать худшее и сразу антивирусную терапию проводить. А мы-то первой поверили, затянули(

Ещё узнала такую полезную приблуду - таблеткодаватель для кошек. Удобнейшая вещь! Стоит копейки, кот даже сообразить не успевает, что таблетку проглотил и не больно - с мягким наконечником.

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ну вот врач заикнулась, что у котов тоже иммунодефицит бывает(
    Сегодня другая врач колола, так сказала,что у котов редко бывают простуды - если сиплость и слюни потекли - лучше предполагать худшее и сразу антивирусную терапию проводить. А мы-то первой поверили, затянули(

Ещё узнала такую полезную приблуду - таблеткодаватель для кошек. Удобнейшая вещь! Стоит копейки, кот даже сообразить не успевает, что таблетку проглотил и не больно - с мягким наконечником.
    кому как у меня вообще не пошло

разве у котов бывает простуда в привычном понимании?

Страница 691 из 1258 « Первая 1915916416816876886896906916926936946957017417911191 Последняя »