Страница 691 из 2183 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для bagulnik , на сообщение « Но почему крупы можно и даже нужно.... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Мочу надо. Мне теперь не терпится поправить питание и снова сдать мочу, чтобы убедиться что все хорошо.

На самом деле не все так печально и список гораздо шире. Не нужно пренебрегать мясом. Я вот овощной суп пюре с курицей делала тушеная говядина по грузински тоже очень круто с.....макаронами Барилла! Правда недоваренные. Я на мясе себе отличный гемоглобин сделала. Дело в том, что я беру ножки курицы (грудка на супы идет), мариную с карри и чесноком, добавляю немного оливкового масла и запекаю в духовке. вкусно, полезно и пофиг что это ножки! Я балдею... сейчас сделала котлеты из индейки с грибами и зеленью. В целом мое меню очень даже. Грустить только то, что много у плиты стоять, но я всегда готовлю все сама. Вчера врач попыталась докопаться за кетоны: наверное майонез ешь! Я говорю: майонез больше 10 лет не ем...
    Она: соусы, кетчупов, консервы...
    Я со спокойной душой ответила что готовлю все сама. В итоге решено исключить магазинные помидоры и огурцы, из-за нитратов.
    Сладкого очень хочется. Я намерена удержать недельку сахар и сделать наш с мужем любимый торт Темный Ларри. Я на нем шикарно руку набила!
    Небольшими порциями попробовать, и потом замеры сделать.
    Не все так грустно! Будем относиться кке8к здоровому питанию , зато стройными будем больше позитива, я тоже думала что вот он мой час, могу есть все что хочу! Не тут то было
    И очень прошу, не говори мне что не можешь есть мясо!!! Лучше думай в каком виде сможешь. У меня вот новое лакомство, котлетки с грибами.... и еще борщ сегодня пробовать Буду!
    Я мясом как бы не пренебрегаю, я его вообще не ем, у меня оно не переваривается + этические соображения, что немаловажно... Не ем мясо уже больше 4-х лет и все отлично, а до того по жизни мезим, фестал и прочую хрень ела, с пищей В детстве панкреатином мама кормила и по врачам таскала Год назад добрая родственница пошутила, подсунула куриный салат, я пока сообразила, пару ложек уже съела - мне было очень плохо, очень очень Причем всё было свежее, муж (он по минимуму ест иногда что-то мясное на работе или у матери колбасы кружок схватит) в порядке Отлично все заменяется растительным белком и яйцами от своих (мама выращивает) кур.

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!)))

А мне хоть с одеждой повезло - в том году купила пальто-букле, оверсайзное) так ни разу и не одела, зато сейчас примерила - красота!)

Ну и как водится у меня - очередная истерика вчера была на пустом месте) припомнила уже глубоким вечером, что муж меня вёз от врача, и за 40 минут пока мы ехали поговорили о погоде, дорожной обстановке, уже имеющихся детях, что будет на ужин, где лучше присмотреть жильё.... а как у меня прошёл день и что сказала врач так и не спросил! Вот!)))
    Ну, вообще он спрашивал несколько раз, но нам все время что то мешало - то подрежут нас в этот момент, то съезд свой проехали, то телефон зазвонил... но это не отменяет того что разговор на эту тему не состоялся, вот!)))
    Мой тоже не особо интересуется, спросит как съездила и все, ему ответа "нормально" хватает Я в первую беременность тоже истерила, а потом прошло, что-то важное все равно сама расскажу, даже если и не спросит

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не хочу диагнозов я в карте, да и наша врач - это «все нельзя, дома лежи просто»

Недавно оказалось, что в этом блюде ещё и все незаменимые аминокислоты есть 😃 вообще прекрасно))
    Вообще шикарно Мы когда с хореографии приходим с мелкой в 9-м часу, я на кулинарные подвиги уже не способна, да и поздно уже Если днем не успела ничего приготовить варю спагетти, с сыром, помидорки настригу с огурцами или горошек/кукурузу консерв. дети такое очень любят, раз в неделю получается праздник

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Спасибо, я пока лежу - мне хорошо)
    А спина - это у меня обычное дело, раза два в год простреливает и приходится полежать... От одного дня до недели - как повернется.
    Сейчас вставать могу - значит, не очень долго, день-два и встану)
    Не хотела лежать - уложили) со спиной не поспоришь уже)
    Глупо конечно советовать "больше лежать, отдыхать!" когда семья большая, но все таки береги себя, от этого жизнь малыша зависит
    У меня так мама летом себя загоняла, сил нет, давление скачет, в обмороки падала, а все огород покоя не дает Руку сломала на ровном месте, потом отдыхала всю осень, реабилитировалась тут, как гипс сняли Только потом поняла за что ей это, и небеса теперь благодарит что не до инсульта доработалась
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

2. ответ для Elenka_B. , на сообщение « У меня муж сказал, что хочет в честь... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Но почему крупы можно и даже нужно. Исключить белый рис, манку так же картофель. Я ем на гарнир гречка, перловку, бурый рис. Яйца можно. На завтрак в основном омлет или творог. Если в основные приемы пищи нет углеводного гарнира, то кусок хлеба. На диете месяц уже
    Яйца Картоху в супе тоже нельзя?

Сегодня была в ЖК, нарвалась на отключение света и тревогу пожарную Спросила про кровушку мою с глюкозой, сказали пока не паниковать, в 24 недели сделают сах. кривую и если что, отправят на Комсамола КУшать сладкого я конечно не буду, да итак почти не ем, буду ждать анализы
    А еще мне сегодня первый раз ВДМ померили и ОБ пуза, вчера было 17 недель

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Ваще мыслей нет,мне нравится Виктория,а Вика не очень,Аня нравится,но у сестры малая Аня,Лера нравится,Варя это максимально ,что я смогла выжать из себя))у нас ещё папа Артём,я конечно понимаю,что Артёмовна она будет только повзрослев,и то не факт ,что по отчеству будут звать,но все равно
    Будут звать по отчеству, обязательно, учителя детей как минимум

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Папа мой Дуняшей называет,говорит,надо по имени обращаться))вот говорю и привыкнешь)
    Дуняша, Дуня, Евдокия Редкое имя

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ага.. мы похоже последние тут с полом определимся ((
    Хорошо напишу, если покажется )))
    Мне кажется пацан.. но рада буду любого пола малышу ))
    Я тоже еще пол не знаю Мечтала до 22-го узнать, у мужа юбилей, а мне 20-го только за номерком на скрининг сказали приходить, УЗИ в самом конце месяца получится Может конечно соберусь платно, но в нашей деревне хорошо никто не делает, а ехать долеко проблематично
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

3. ответ для Libelula , на сообщение « Яйца:080: Картоху в супе тоже нельзя? ... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение

Вообще шикарно Мы когда с хореографии приходим с мелкой в 9-м часу, я на кулинарные подвиги уже не способна, да и поздно уже Если днем не успела ничего приготовить варю спагетти, с сыром, помидорки настригу с огурцами или горошек/кукурузу консерв. дети такое очень любят, раз в неделю получается праздник
    )))
    Я примерно так же, а мелкий у меня любит на перекус горошек с кукурузой+овощи в нарезке сырые) но он вообще почти веган)) уродился))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Хранитель Аватар для GalyaSh

Вновь прибывающим - добро пожаловать!!
    Так нас много !!! Класс!!! Возможно с кем-то и в РД пересечемся [emoji4]

Спасибо, девочки!
    Да, вечером иду.
    Самой интересно как моя интуиция сработает )))) я про мальчика твержу с ноября, а там бац и доча
    У меня так было только наооборот))) твердила, что девчонка, но чуйка подвела[emoji23]

5. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Вот это интрига !!! Очень хочется... »

Вот это интрига !!! Очень хочется подробностей [emoji3]
    Таки да

Что за любопытная история?)

6. ответ для bagulnik , на сообщение « Я то же не знаю кто у нас. Ещё... »

Цитата Сообщение от bagulnik Посмотреть сообщение
    Я то же не знаю кто у нас. Ещё волнуюсь, что бы все хорошо было, а то я умудрилась болеть с температурой под 39,5
    Да все нормально)))₽ не боись))))

А у тебя есть предположения?)

7. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Слушай, был тонус, но не такой - тонус... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Слушай, был тонус, но не такой - тонус матка в комочек собирается и подтягивается даже вся вверх как бы и наружу выпирает (описала))), а тут прямо вниз давит очень сильно, как будто все там выскочит вот-вот. Недолго, секунд 15. Пока больше не было, надеюсь, и не будет. Спрошу потом у врача, что это может быть.
    Ну ты береги себя,не перегружай[emoji177]дела подождут)у меня тонус так тоже проявлялся в первую беременность,если правильно твои ощущения поняла,носила бандаж недель с 20.

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Бегущая за мечтой Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Можно к вам присоединиться? Я жду двойню .мальчик и девочка, пдр на 27 августа, но рожу скорее всего раньше. Есть сынок 1 год и 8 месяцев.
    Везет тем, кто определился с имененем. Для мальчика мы придумали, а для девочки ну никак не можем.
    Королевская двойня! Классно! А варианты для дочки есть?)
    я- Саша, ко мне на ты

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Всем привет!
    Я со скрининга,насмотрели девочку!ура,ура,ура!!!389грамм)
    Про плаценту сказали,что низковато расположена,на 26мм от вн.зева.
    Насколько это критично,кто знает?
    К врачу только в конце апреля.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для Марлитта

Форму сразу заполнила,чтоб не забыть!)

Страница 691 из 2183 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »