Страница 691 из 1161 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Ну сейчас-то к старости уже я бы хотела и в принципе окрепла морально, конечно, а по молодости было тяжко. Ну и муж был повернут на мальчиках, и я решила, что первенец будет только мальчик. Поэтому мы до последнего узи пытались письку найти, но тщетно.
    Зато Катя даст прикурить вам так, как ни один пацан не сможет
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Светик, у нас почти всегда протекает памперс, Когда его одевает муж! Независимо от марки. Вот и вчера тоже. [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    МУж одевает памперс.....

3. ответ для _mahaon , на сообщение « Зато Катя даст прикурить вам так, как... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Зато Катя даст прикурить вам так, как ни один пацан не сможет
    Да уж, боюсь подросткового возраста ужасно. Этого тусовочного создания уже на выходных дома не бывает, вечно в гостях или гуляет с кем-то, а что будет в подростковом, мне подумать страшно

4. ответ для _mahaon , на сообщение « До 18 по уверению нашего ортопеда Даю... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    До 18 по уверению нашего ортопеда
    Даю утром обоим
    сколько старшему?

Элита Аватар для lapulya13

Ну сейчас-то к старости уже я бы хотела и в принципе окрепла морально, конечно, а по молодости было тяжко. Ну и муж был повернут на мальчиках, и я решила, что первенец будет только мальчик. Поэтому мы до последнего узи пытались письку найти, но тщетно.
    Зато девочка с острым язычком это [emoji1303]. Парней только так будет затыкать) и себя в обиду не даст!
    Я - Оля)

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « МУж одевает памперс..... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    МУж одевает памперс.....
    Нууууу мой тоже одевает. Потому что я мою детей, отдаю ему Ви в полотенце, сама чищу зубы и он в это время одевает памп, чтобы я наконец быстрее уложила ее спать)
    Юля

Ну мужья часто хотят сыновей. Мой первый тоже хотел сына, а теперь он его знать не хочет. У него два новых сына от новой жены есть.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « сколько старшему? »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    сколько старшему?
    Скоро 4
    Юля

9. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « всем привет! мы приехали от Ви с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    мы приехали от Ви с Юлей. Спасибо еще раз девочки вам за гостеприимство Юля решила, что нужно добавить экшена в нашу 2 часовую встречу и у нее случился приступ я первый раз видела, как человек берет себе лекарство и шприц, и белеет на глазах! Юльчик, поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тут еще тебе подкину! и скорее бы все уже закончилось это
    Алис с Ви периодически тыкали друг друга в лицо, с котом познакомились милейшее создание!Алис несколько раз почихала... посмотрю еще в течение дня, конечно. Что это было?
    Ну и вишенкой на торте стало то, что у меня пошел опять лактостаз
    в общем, нормально бодрое утро
    Ничего себе! Юльчик, ты чего это? Давай поправляйся! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109].
    Иннулик, тебе тоже [emoji109][emoji109][emoji109], чтобы лактостаз прошёл скорее. И ко мне тоже приезжай!!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Да уж, боюсь подросткового возраста ужасно. Этого тусовочного создания уже на выходных дома не бывает, вечно в гостях или гуляет с кем-то, а что будет в подростковом, мне подумать страшно
    Не бойся, может все не так страшно. Может языа ещё та, но мозги на месте и все обойдется легким испугом
    Юля

Страница 691 из 1161 « Первая 191591641681687688689690691692693694695701741791 Последняя »