|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Ну сейчас-то к старости уже я бы хотела и в принципе окрепла морально, конечно, а по молодости было тяжко. Ну и муж был повернут на мальчиках, и я решила, что первенец будет только мальчик. Поэтому мы до последнего узи пытались письку найти, но тщетно.
Зато Катя даст прикурить вам так, как ни один пацан не сможет
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Ольди
Светик, у нас почти всегда протекает памперс, Когда его одевает муж! Независимо от марки. Вот и вчера тоже. [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
МУж одевает памперс.....
-
Небожитель
 Сообщение от _mahaon
Зато Катя даст прикурить вам так, как ни один пацан не сможет
Да уж, боюсь подросткового возраста ужасно. Этого тусовочного создания уже на выходных дома не бывает, вечно в гостях или гуляет с кем-то, а что будет в подростковом, мне подумать страшно
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
До 18 по уверению нашего ортопеда
Даю утром обоим
сколько старшему?
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Ну сейчас-то к старости уже я бы хотела и в принципе окрепла морально, конечно, а по молодости было тяжко. Ну и муж был повернут на мальчиках, и я решила, что первенец будет только мальчик. Поэтому мы до последнего узи пытались письку найти, но тщетно.
Зато девочка с острым язычком это [emoji1303]. Парней только так будет затыкать) и себя в обиду не даст!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
МУж одевает памперс.....
Нууууу мой тоже одевает. Потому что я мою детей, отдаю ему Ви в полотенце, сама чищу зубы и он в это время одевает памп, чтобы я наконец быстрее уложила ее спать)
Юля
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Ну мужья часто хотят сыновей. Мой первый тоже хотел сына, а теперь он его знать не хочет. У него два новых сына от новой жены есть.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
сколько старшему?
Скоро 4
Юля
-
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
мы приехали от Ви с Юлей. Спасибо еще раз девочки вам за гостеприимство  Юля решила, что нужно добавить экшена в нашу 2 часовую встречу и у нее случился приступ  я первый раз видела, как человек берет себе лекарство и шприц, и белеет на глазах! Юльчик, поправляйся скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тут еще тебе подкину! и скорее бы все уже закончилось это 
Алис с Ви периодически тыкали друг друга в лицо, с котом познакомились  милейшее создание!Алис несколько раз почихала... посмотрю еще в течение дня, конечно. Что это было? 
Ну и вишенкой на торте стало то, что у меня пошел опять лактостаз 
в общем, нормально бодрое утро 
Ничего себе! Юльчик, ты чего это? Давай поправляйся! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109].
Иннулик, тебе тоже [emoji109][emoji109][emoji109], чтобы лактостаз прошёл скорее. И ко мне тоже приезжай!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Да уж, боюсь подросткового возраста ужасно. Этого тусовочного создания уже на выходных дома не бывает, вечно в гостях или гуляет с кем-то, а что будет в подростковом, мне подумать страшно
Не бойся, может все не так страшно. Может языа ещё та, но мозги на месте и все обойдется легким испугом
Юля