|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Рыжий персик
Девочки, спасибо всем, кто за меня переживал, мой протокол закончился, хгч по нулям. Так что меня ждёт отпуск в Сочи и новый сбор анализов для гематолога. Чую, что там зарыта собака. Всем желаю только положительных протоколов. Буду вас читать и переживать за всех!
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
Вы такая умничка! ⚘⚘⚘С таким прекрасным настроем все обязательно получится! Удачи Вам [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Активный участник
Сообщение от Логи
пусть все получится!
Сообщение от wero-e
@@@@@@@@@@ на прикрепление))))
Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
Спасибо,девчонки 🌷🌷🌷
-
Небожитель
Девочки, спасибо всем, кто за меня переживал, мой протокол закончился, хгч по нулям. Так что меня ждёт отпуск в Сочи и новый сбор анализов для гематолога. Чую, что там зарыта собака. Всем желаю только положительных протоколов. Буду вас читать и переживать за всех!
Сожалею, и желаю отлично отдохнуть, и снова в бой!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Активный участник
Я рада за ваш позитивный настрой! Но таааак за вас расстроилась((( мне казалось, что должно у вас получиться((( не унывайте, с таким настроем у вас все получится! А вы не рано сдали ХГЧ? У вас же подсадка была на день позже меня, а у меня ХГЧ только в четверг?
-
Участник
Был 9дпп 5тидневка, сдавала заодно с д-димером. Контроль стоит 12.07. Не думаю, что что-то изменится. Хоть какая-то цифра должна была быть.,а не < 1,2
-
Активный участник
Был 9дпп 5тидневка, сдавала заодно с д-димером. Контроль стоит 12.07. Не думаю, что что-то изменится. Хоть какая-то цифра должна была быть.,а не < 1,2
А вы не пойдёте 12 сдавать? Мне врач сказала, что по ОМС требуют, чтобы обязательно у них был сдан ХГЧ в назначенный день.
-
Участник
Мне врач сказала, что можно дома сдать и прислать ей результат на бланке лаборатории. Из-за одного хгч не поеду, мне далеко.
-
Участник
Девочки, а что подскажете про мио-инозитол? Какую фирму брать на айхерб?
-
Активный участник
Девочки, всем привет!)
Врач написал, что заморозили еще 3 эмбриончика) Итого: 2 отличника и 2 хорошиста!)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
я -Дарина, ко мне на "ты"
Дорогу осилит идущий...
-
Элита
Сообщение от Tatta1
В итоге, все развивались. Часто же могут замереть... Так то да, при чем риск что приживутся все больше у несамых лучших эмбрионов и трехдневок.
И помните инфу про женщину с четверней в Алмазова. перенесли двух эмбрионов не самого лучшего качества и они оба поделились на 2. Но ничего доносила.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
да в том то и дело, что часто те кого переносили от безысходности "дают стране угля" ))))
хотя могут и замереть, у меня есть такой пример, перенесли двоих, оба имплатировались, а к 12 неделям один замер
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки