|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Сamomile
Вчера переделала скрининговое узи первое; срок 13—14. Риск 21 (1:74), теперь думаю, будет ли информативен НИПТ
 Сообщение от Сamomile
Прокол осложняется ещё тем, что у меня резус отрицательный, дополнительная опасность смешения крови. Сегодня получила результаты теста, отрицательный, низкий риск, пишут, что надежность 99,9. Но написать ведь все что угодно можно, ох, человеку свойственно все время сомневаться....
У мужа положительный резус?
Риск по узи или по крови?
-
Старожил
Положительный, в первые две Беременности конфликтов не было. Риск по крови, УЗИ в норме
-
с Марса
 Сообщение от Сamomile
Положительный, в первые две Беременности конфликтов не было. Риск по крови, УЗИ в норме
Советы делать или не делать вашем данном случае некорректны, я бы сделала нипт и не делала прокол.
-
Частый гость
В этом году прошла через прокол, анализы, УЗИ и естественные роды. Может кому-то будет интересно и информативно, готова поделится печальной информацией.
-
Участник
Конечно, надо делиться! Свихнуться же можно после такого! Сама после антенатала в прошлом году придти не могу.
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Neila
В этом году прошла через прокол, анализы, УЗИ и естественные роды. Может кому-то будет интересно и информативно, готова поделится печальной информацией.
 Сообщение от Toy_princess
Конечно, надо делиться! Свихнуться же можно после такого! Сама после антенатала в прошлом году придти не могу.
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Тоже думаю, то нужно поделиться.
-
Хранитель
 Сообщение от Neila
Если у Вас есть силы и желание поделиться, то конечно это сделать.
Если действительно готовы.
Печальный опыт в данной теме тоже очень полезен.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Девочки, всем доброе утро. Кто делал прокол дважды. Например, плацентобиопсия и потом кордоцентез или амниоцентез, откликнетесь
-
Добрый день. Я делала, сначала амнио, а потом плацентобиопсию.
-
Старожил
 Сообщение от mari52
Добрый день. Я делала, сначала амнио, а потом плацентобиопсию.
Скажите какой риск у вас был? И подтвердился ли?