Страница 691 из 1875 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Могут.
    Наташ, сколько стоишь в планке? На руках или локтях? Я начала 30 сек на руках и ещё 30 на локтях...
    Начала с 30 сек, по 5 прибавляю,пока только на руках,хотела по совету подруги-фитнес-тренера ещё в боковых стоять,но мое свернутое запястье сразу сказало привет...
    С приседаниями хотела по программе на месяц,но потом поняла что лучше я буду по 50 ровненько каждый день,чем пойду на увеличение -не выдержу и брошу... Буду увеличевать но очень постепенно

Пы сы планка 30 по 3 подхода

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Элита Аватар для dont_panic

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Я когда после второго лактостаза думала ну его к лешему это сцеживание, только себя мучаю, также села и посчитала, в итоге хочу до 6 месяцев дотянуть, правда думаю купить еще одну бутылку, пакетов и отсос))) хочу меделовский ручной. Говорят не так скрипит как авент)))
    У меня Медела ручной стоит пылится, один раз юзала. Если желаешь -- забирай)

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Полина, все вспомнила, это ты же к гастро ходила. Удачи в поиске смеси. А гастро разрешила увеличить количество смеси?
    Гастро сказала как на пачке, с двух месяцев 150. Ну нам 4 дня до даты, думаю, некритично, что чуть пораньше начнем.

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    У нас соседняя квартира, там две семьи. Это пипец, там такие войны...... у них общая площадь туалет ванна в таком состоянии жутком, все старое ужасное, неубранное, как на вокзале. И этот дом признали как коммуналку, а за электричество приходит общий счёт и никто не платит там. И если отключат то весь отсек, и долг растёт и растёт. А отключится от общей нельзя(((
    Ох, сил вам такими соседями! Мои владельцы кладовки видимо устали тушить горящие уши и врубили перфоратор, хотя в правилах у нас указано, что с 13 до 15 тихий час -_-
    Я - Полина

Активный участник Аватар для Елизавета 1986

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Я когда после второго лактостаза думала ну его к лешему это сцеживание, только себя мучаю, также села и посчитала, в итоге хочу до 6 месяцев дотянуть, правда думаю купить еще одну бутылку, пакетов и отсос))) хочу меделовский ручной. Говорят не так скрипит как авент)))
    У меня медела, но мне кажется , что он недоцеживает меня. А почему электрический не советуете? Они не такие мощные?
    У меня деть тоже просто ленивый, перед каждым кормлением даю грудь, присасывается хорошо. Иногда правда нервничает, сосок оттягивает, но минут 15-20 добросовестно сосет. А когда спокойная, после сна, вообще сказка. Как по учебнику). Но вот никак не могу решиться на переход. Боюсь не выдержу голодного крика.

Активный участник Аватар для Елизавета 1986

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Я именно читала про младенцев, что укладывание довольно поздно и это физиологично (но до 00:00 все же). А когда чуть постарше уже в 21 час. Мы укладываем в 22:30. То есть она в это время засыпан уже. С 21 занимаемся купанием, кормлением, укачиванием. Не оч удобно, так как это самое активное время , когда муж приходит с работы и нужно поужинать, отдохнуть ему, побыть вместе. Я , например, предпочла ьы, чтобы она раньше засыпала чтоб оставалось немного времени на себя. Но зато с таким поздним укладыванием она и просыпается теперь несколько дней подряд в 04 ночи. А у тебя когда первое ночное пробуждение случается?
    У нас первое пробуждение иногда в 2:30 иногда в 3. Сегодня правда в 3:40 проснулась, но я думаю, что это из-за погоды. Потом ещё спит до 7:30-8:00. У нас получается 2 равноценных периода ночного сна. А я вот читала, что оптимальное засыпание - 19-21:00, пробуждение 6-8:00. Плюс решили с самого начала уклвюажывать в районе 21:00, чтобы потом не переучивать.

5. ответ для Myle4ka , на сообщение « Пакеты у меня забери. Открыла недавно... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Пакеты у меня забери. Открыла недавно там три пакета нет. Забирай забирай. Могу ещё отсос дать авентовский, но такого прошлого образца. Бутылки у меня тоже есть. К ним только соски надо купить.
    Ой, дайте мне попробовать ручной в аренду) у меня электро, грудь болит( и вообще мне качется не моё это)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    По мне как она разводится, это качество смеси. Ну и естественно состав . А в кабрите мы нашли проволоку тонкую .
    Семилак нам не пошёл , это если про корову . Фрисо тоже . Зачем придумывать велосипед , если есть нэнни на которую не болит живот , не сыпет , каки красивого жёлтого цвета , пахнут как гв. И без пальмового масла .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Правильно мыслишь Ольга)
    Пасиб за мнение. Ты гуру по ив!
    Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Спасибо, да, буду пробовать замерять съеденное и время между кормлениями. Вроде хорошо все было на 120мл шесть-семь раз в день, но видимо переросла Надюша эту норму)

По набору я уже не запуталась в комментариях врачей и забила париться. По нашим весам она набрала 600 грамм за три недели, по-моему это ок. Сейчас 4500 весит, выписывались мы вообще 2880. Посмотрим, что педиатр скажет 18-го.

Отправлено с моего U10 через Tapatalk
    По комару 600-700 это идеальная прибавка весе в месяц. Но дети то все разные.
    И действительно может смесь не нравится. А ты кормишь столбиком???

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Ага и я буду увеличивать💪🏽
    Неожидала конечно что с трудом таким любые упражнения будут даваться 😁😁😵 Но главное в ритм войти а это сложно и лень если честно 😫
    Лень-мое второе имя

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Сходили мы наконец вчера на тройное узи. Сухое "все хорошо" услышала, понервничала, так как все узи Лу прокричала не своим голосом.

Завтра выловила номерок к хирургу на 9 утра. Я терпеть не могу в поликлинику ходить, а тут еще в такую рань(((

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    С хорошими результатами вас!

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    А еще мы сегодня практически не спим(( кошмар. Еды нет, я голодная уже, скоро идти за детьми в школу, а внчером вести на треню...погода опная😢😞

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Аналогично((( так и не спит

Цитата Сообщение от ~Светлана Посмотреть сообщение
    Всем приветик)

Девочки где самые вкусные КУЛИЧИ???
    Кто где покупать будет или уже купил?)🤗
    Азбука или глобус, буше ещё они же для азбуки вроде делают

Страница 691 из 1875 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »