|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
Сообщение от MarryLu
Балкан-то своих туристов не оставит, а вот что делать тем,, которые купили через посредников билеты? может повезет-пересадят на другой рейс, или деньги вернут
если нет борта, какая разница посредник это или балкан?
аврорабг тоже когда то существовала, и все думали, что они никого не оставят)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Активный участник
Сообщение от Natashka271
Чего покупать? У подруги рейс из Питера.... его пока обещают отправить.... блин....
Главное, чтобы Балканы не разорились, а остальное - дело житейское. В прошлом году первый раз купили чартер, все было во время и прекрасно, до этого 9 лет летали регулярной, иногда бывали задержки. Это технические моменты. В 19:30 рейс отменили по техническим моментам, а не из-за неплатежей
Девочки, если у кого информация по рейсу, который должен был в 19:30 вылететь из Бургаса?
-
Наш человек
Сообщение от MarryLu
Балкан-то своих туристов не оставит, а вот что делать тем,, которые купили через посредников билеты? может повезет-пересадят на другой рейс, или деньги вернут
Мы у Балкана покупали. Насколько я понимаю за чартер они отвечают..... так что через посредников тоже должны вывезти.. но может я не права.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka-lena
Девочки, если у кого информация по рейсу, который должен был в 19:30 вылететь из Бургаса?
если узнаете пишите.... если его поставят, то и обратный из Питера будет ясно когда.....
-
Мега-элита
Сообщение от MarryLu
комиссии нет только в случае перевода В ПРИЛОЖЕНИИ КУКУРУЗЫ,ю (сумма должна быть 3000 и более руб), если использовать приложение стороннего банка -то есть комиссия того самого банка.
Спасибо.Я для пробы перевела через приложение кукурузы 500 р,комиссия 30 р.Значит от 3тр без комисси
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Наш человек
Сообщение от Alysy
Это из СБ?
Это понятно
У нас отдельный автобус: Несебър- Бургас
Он посвободнее
Да из СБ
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Активный участник
Сообщение от Natashka271
если узнаете пишите.... если его поставят, то и обратный из Питера будет ясно когда.....
и Вы тоже, пожалуйста
Сейчас позвонила в Аэропорт Бургаса, пока информации о времени отправления нет
-
Мега-элита
Девочки,цены в Жанете дешевле, чем в М.М?Например мясо,молоко,сыры т п
-
Наш человек
А вы из неулетевших из Бургаса?