|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Топа
Добрый день!
Помогите понять..
АИЖК (ПримСоц)
1 500 000
72 месяца
8,75% ставка
27 437 в месяц - я не могу понять как такая сумма получилась?
ВТб мне считает те же цифры но под 9,3% и получается в месяц 27 262... 
Сама спросила, сама ответила...
ВТБ считает в среднем.
АИЖК считает 70 месяцев полных + первый и последний не полные.
-
Краевед
 Сообщение от MTM
Подскажите, у вас в разных банках? У меня сейчас оформлено на мужа, а вторую хочу на себя пробовать.
с очепчтками? значит с телепона...
В разных. Но оформлялись одновременно. Одна цдж беспроцентный займ, другая была в Райфайзен теперь ее рефинансировала в ЮниКредит. По займу с мужем созаемщики. В Райфайзен тоже были созаемщики, а в ЮниКредит заёмщик я а он поручитель.
если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Активный участник
Добрый день. Я уже писала где-то выше. Мы рефинансировались в рос капитале, там тоже аижк привязан. В договоре дана формула расчета платежа, в которой отнимаются 1ый и последний платежные периоды. (Но у нас так и в нашем старом банке было). Подставляете в ипотечный калькулятор срок 70 мес. и получаете свой платеж. В ВТБ видимо 72 мес. берется для расчета.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *puzirik*
Добрый день. Я уже писала где-то выше. Мы рефинансировались в рос капитале, там тоже аижк привязан. В договоре дана формула расчета платежа, в которой отнимаются 1ый и последний платежные периоды. (Но у нас так и в нашем старом банке было). Подставляете в ипотечный калькулятор срок 70 мес. и получаете свой платеж. В ВТБ видимо 72 мес. берется для расчета.
Да так и есть, спасибо, мне менеджер позвонила и все разжевала, приятно...
-
Активный участник
Да, пока набирала, Вы сами ответили.
-
Мега-элита
У кого-нибудь просили 2ндфл сначала, как всем, за 6 месяцев, а потом попросили принести еще и за 2017 год? Пытаюсь понять, с какой целью)) в этом году очень хорошая 2ндфл получилась с одной работы, а в прошлом не очень была, но у меня три работы, придется все нести, чтоб красиво получилось... Или им не нравится, что я рефинанс на 25 лет подала, надо было меньше. Хотелось бы, чтоб райф одобрил. Удобный и рядом с домом))
-
Хранитель
 Сообщение от fenix***
У кого-нибудь просили 2ндфл сначала, как всем, за 6 месяцев, а потом попросили принести еще и за 2017 год? Пытаюсь понять, с какой целью)) в этом году очень хорошая 2ндфл получилась с одной работы, а в прошлом не очень была, но у меня три работы, придется все нести, чтоб красиво получилось... Или им не нравится, что я рефинанс на 25 лет подала, надо было меньше. Хотелось бы, чтоб райф одобрил. Удобный и рядом с домом))
Я делала 2НДФЛ за два года.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
В Райфе? Сегодня перезванивала менеджеру и она объяснила запрос доп справок тем, что вроде хотят убедиться, что я действительно работаю там и плачу налоги не первый год... А выписка из трудовой зачем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anita
Спасибо! Прочитав Вас , звоню в ВТБ спрашиваю- мне реф делать или ставку снизите?, они - езжайте туда то берите паспорт и пишите заявление, спрашиваю что ещё взять и надо ли записываться на прием? Нет грят все готово шуруйте! По итогу - записываться надо! С собой - паспорт , СНИЛС, и оплата страховки! Снизят сказали с 14% до 10,6. Хотела в Сбер на 9 с чем то, но пока не буду , вдруг ставка упадет.
Здравствуйте! Подскажите, пож-та, по какому телефону Вы звонили? Можно в личку, пож-та))))
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Тоже за 2 года требовали 2 ндфл
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.