|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля самых самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Оля не волнуйся, худшее позади @@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
Девочки, а вы детей кормите не "на глаз"? Все четко по граммам?
я понятия не имею сколько Полина съедает, выпивает в день. Точнее знаю, что творожок 1 упаковку и биолакт 1 коробку. Все остальное кладу на глаз.
-
с Марса
 Сообщение от Солнечн@я
я понятия не имею сколько Полина съедает, выпивает в день. Точнее знаю, что творожок 1 упаковку и биолакт 1 коробку. Все остальное кладу на глаз.
+1
Мой и ест 3 раза в день, перед сном йогурт
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Я тоже) в тарелку кладу, а там сколько съест)))))
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
+1
Мой и ест 3 раза в день, перед сном йогурт
У меня так же было. Полдник в будни было не впихнуть, т к нас дома нет в это время.
Теперь у Полины есть второй завтрак))) даю творожок и фрукты.
Перед сном Биолакт, ну а остальное стандартно - завтрак, обед и ужин.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Тоже на глаз
Вернее - у меня есть детская посуда пластиковая, я знаю, что Катя сьедает порцию на 2/3 тарелки, будь то каша, суп или овощи... потом ложку отталкивать начинает... столько и кладу сколько это в граммах - понятия не имею
А ещё Катя пробует все, что едят остальные члены семьи, и вот эта еда вообще измерению не поддается🙈 Обычно конечно просто пробует маленький кусочек, но вот куру гриль или тертую морковку может пол порции моих умять
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
Аня, вам поправляться побыстрее какая-то вирусяка у вас поселилась вы так по кругу и болеет гляжу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поправились все .
Всем кто еще болеет и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и удачу!!!
Мы на улице максимум смесь кушаем, остальное просто не ест. Но чаще я захожу в ТЦ и там кушаем смесь. Вообще, едим вне дома если вылазка куда-то длинная и то не факт, что что-то съест. Хотя сегодня вот говядину с овощами съела и потом пюрешкой с творогом закусила, и еще смесью полирнула, но мы там тусили прилично по времени, в начале народу меньше было Яся там побегала, потом уже набежали не такой размах для таких малышей..))))
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Я когда в гости на целый день уезжаю, беру с собой еду. Овощи с мясом блендарю и в банку, потом разогреваю в гостях. Майонезная банка 250 мл, съедает целую. Перекладываю в его тарелку, примерно столько же каши развожу утром и на ужин. Отсюда и объем знаю.
Кто-то кормит баночными овощами и мясом. Мв иногда едим фруктовые пюрешки.
Наташа
-
Элита
У меня тоже у Поли свои тарелочки, я уже знаю сколько класть еды, ест всегда одинаково)) сколько в граммах хз.
Ну и она тоже, сама не своя до наших тарелок. А ведь мы едим одно и тоже! Она бывает начинает головой мотать - не хочу, наелась. И тут же кричит - мням мням мням и показывает пальцем на мою тарелку, в итоге съедает почти всю мою порцию, а я доедаю её. Так и живем)))