| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, с бабульками у меня тоже всегда так. Жалко, сердце тоже стучать начинает сильнее.
Лера, удачи на протокол@@
Кого пропустила, не обижайтесь
Я чет в расстройствах, поругались с ребенком. Я даже ушла в другую комнату и чуть не расплакалась. Такое ощущение, что он меня не ценит и не уважает иногда. Кулаками махает, извиняться не идёт пока. Вечный вопрос: как воспитать хорошего человека??
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Все перенеслось на завтра. Эндик оттлргается плохо,жт не ушло еще (((я в расстройстве
Блин... ну, ничего, завтра уже скоро 
 Сообщение от i_veronika
Да ты мать сегодня чувствую по уши удовлетворенная 
))))))))))))))))))))))))
 Сообщение от Burya
Вот скажите мне! У нас что ...молочница через топик передается?..ррр... Вот с какого перепугу она у меня сегодня взялась?
Лучше б так Б передавалась!!!
Алина, с днем рождения!!! Счастья и сбычи мечт!!! 
А я на спорт прибежала с 20минутным опозданием, но меня пустили... зато магнитофон подкачал - несколько раз прекращал работать... но я все равно напрыгалась ))) и потом флеееекс... мазохизм чистой воды, но тааак кайфово))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Хранитель
Ой,Алиночка,с Днем Рождения!
-
Мега-элита
Чуть не пропустили - Алину с днём рождения ! Пожелание в этом топике одно - скорейшего исполнения желания !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Космонавт
Алина, с Днем Рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Наташа, с бабульками у меня тоже всегда так. Жалко, сердце тоже стучать начинает сильнее.
Лера, удачи на протокол@@
Кого пропустила, не обижайтесь 
Я чет в расстройствах, поругались с ребенком. Я даже ушла в другую комнату и чуть не расплакалась. Такое ощущение, что он меня не ценит и не уважает иногда. Кулаками махает, извиняться не идёт пока. Вечный вопрос: как воспитать хорошего человека??
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Люба, мне так это знакомо. Я порой в шоке от себя самой, сколько вкладывается в ребенка... А он грубит, не ценит и т.д. и т.п. Живу по принципу - делай, что должен и будь что будет.
Алиночка, с Днем Рождения!
Девочки, милые, за всех переживаю, держу кулачки!
-
Наш человек
Алина, с Днем Рождения! Заветных // и крепкого здоровья тебе и твои близким![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Наш человек
Марина, очень жаль, что и Киру аллергия досталась(( сил тебе и побольше, и все обязательно будет хорошо!)
-
Наш человек
Лера, не растраивайся, тебе на завтра @@@@@@@
Я только что то про эндик не поняла, куда он должен уходить? У тебя длинный протокол и как то все не понятно..
-
Старожил
Девочки,спасибо большое всем!Только пришла домой,так приятно читать ваши поздравления[emoji4]