| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Значит не тем группам кидали. Есть и обычные
Да я в обычную. Разочаровалась я в них, кмк очередной лохотрон для магазинов. В выигрыше только победитель и владелец группы. Вот ты то мне и нужна для статистики ) ты что- нибудь купила в тех магазинах от которых выиграла приз?
-
Наш человек
Таня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление. Как сейчас себя чувствуешь? Мама справилась с малышом?
-
Наш человек
Мне осталось 99 сообщений до короны. Кто нибудь хочет помочь?
-
Мега-элита
Мы только уснули, так что , Н.Г. Будем встречать с Ярославом)))) если он не перестроит свой режим!!!
-
Мега-элита
Специалист по маслам( Женя) - вот скажи мне пожалуйста , что лучше для пережженных волос ??? Масло кокоса или Арганы ? И где его взять????
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Да я в обычную. Разочаровалась я в них, кмк очередной лохотрон для магазинов. В выигрыше только победитель и владелец группы. Вот ты то мне и нужна для статистики ) ты что- нибудь купила в тех магазинах от которых выиграла приз?
А я вместо Кати подойду? 
Я купила) выигрывала всего однажды - рыбу. С тех пор ещё дважды её заказывала. Или трижды... Вкусно было, магазин понравился, теперь в закладках.
-
Наш человек
Подойдешь. Тогда пойду тебя в вк попытаю
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Специалист по маслам( Женя) - вот скажи мне пожалуйста , что лучше для пережженных волос ??? Масло кокоса или Арганы ? И где его взять????
Волосы сожжены краской?
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Волосы сожжены краской?
Да, последний раз на даче, неудачно подкрасилась , теперь- мочало на голове. Особенно на макушке, если состригать , то под ноль)))
-
Наш человек
Ну масло кокоса смывает краску. Только сегодня делала масочку с ним и у меня потекла хна с басмой, которой я пару недель назад красилась.
Насчет арганы Не знаю, я с ним не работала. А почему именно оно тебя заинтересовало.? Почему не жожоба?