| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, я вас слушаю .как с другой планеты) Ко мне педиатр приходит при первом вызове или после скорой только один раз на 5 минут, в карте ничего не пишут, дальше про нас забывают - и даже при вызове, даже с 38 - интересуются, не могу ли я прийти в бокс( поправляйтесь - пусть хрипы будут не хрипы! 
Тась, у нас вообще нет постоянного педиатра, а по вызовам молоденький мальчик-интерн бегает. Объединено несколько участков, очередь на прием 2-2,5 часа в среднем.... Отличный стимул не болеть)))
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Кстати, вопросик - моему три .но он не умеет выплёвывать - и мы до сих пор чистим Роксом, который можно глотать - это нормально?
Тась, я тут недавно научила моего полоскать рот и плевать воду. Просто взяла кружку и показала как я это делаю. Плевалась водой от души. Пете это нравится, плеваться, поэтому он теперь из кружки набирает воду в рот и плюется.
Чистим сейчас и Роксом и Колгейт Элмекс от 0 до 5 лет.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо. Раз хрипы, значит, видимо, бронхит. Антибиотики, если буду давать, то это уже третий курс будет меньше, чем за 3 мес., может, поэтому решили не спешить. Температуры нет, надеюсь, это хороший знак, но кашель хриплый.
Не могу сказать, что у нас очень хороший педиатр, но и далеко не самый плохой,потому что была у других в нашей ПК, есть с чем сравнить. Мне тоже говорят всегда, если можете, приходите сами, если нет, вызывайте, но ребёнка надо показать. Конечно, я вызываю. Я стараюсь хорошие отношения поддерживать, дарю конфеты изредка при случае. Ведь к платному педиатру нет возможности ходить, вот и довольствуюсь тем, что есть. Мне всегда без проблем дают направления, например, в Рауфхуса, если прошу, оформили справку на пособие по атопическому дерматит быстро, делали бесплатный пентаксим ( из-за аллергии) без проволочек.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Frenegonda
Тась, я тут недавно научила моего полоскать рот и плевать воду. Просто взяла кружку и показала как я это делаю. Плевалась водой от души. Пете это нравится, плеваться, поэтому он теперь из кружки набирает воду в рот и плюется.
Чистим сейчас и Роксом и Колгейт Элмекс от 0 до 5 лет.
Алина, у нас есть дополнительная проблемка - мой из кружки отказывается пить((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Тась, у нас вообще нет постоянного педиатра, а по вызовам молоденький мальчик-интерн бегает. Объединено несколько участков, очередь на прием 2-2,5 часа в среднем.... Отличный стимул не болеть)))
У нас тоже постоянного педиатра три года нет - совсем недавно появился, но она по вызовам не ходит - только в ПК, а на вызов приходят разные... а так хотелось бы с одним человеком наладить отношения)
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девочки, спасибо. Раз хрипы, значит, видимо, бронхит. Антибиотики, если буду давать, то это уже третий курс будет меньше, чем за 3 мес., может, поэтому решили не спешить. Температуры нет, надеюсь, это хороший знак, но кашель хриплый.
Не могу сказать, что у нас очень хороший педиатр, но и далеко не самый плохой,потому что была у других в нашей ПК, есть с чем сравнить. Мне тоже говорят всегда, если можете, приходите сами, если нет, вызывайте, но ребёнка надо показать. Конечно, я вызываю. Я стараюсь хорошие отношения поддерживать, дарю конфеты изредка при случае. Ведь к платному педиатру нет возможности ходить, вот и довольствуюсь тем, что есть. Мне всегда без проблем дают направления, например, в Рауфхуса, если прошу, оформили справку на пособие по атопическому дерматит быстро, делали бесплатный пентаксим ( из-за аллергии) без проволочек.
я тоже конфеты дарю тому, кого чаще вижу....
-
Элита
Девочки,всем привет.Подниму тему ночного туалета.
Высаживаете ли вы своих ночью на горшок или они сами просыпаются и просятся?
Мои писают перед сном,часов в 9.Потом я их сажаю часов в 12 и они спят до утра уже.При этом я их не бужу,просто достаю из кроватки и сонных сажаю на горшок.Они писают,даже не просыпаясь.Может это плохо и надо именно будить,чтобы они осозновали сие действие?
Или вообще чтобы сами просыпались и просились?
Просто у меня племяннику 11 лет,а он до сих пор,если его ночью не разбудить,написает в кровать.Привычка.
Как делаете вы или как планируете?
-
Хранитель
Девы,если что,я конфеты не пью Это была шутка
-
Хранитель
 Сообщение от // BARSIK //
Девочки,всем привет.Подниму тему ночного туалета.
Высаживаете ли вы своих ночью на горшок или они сами просыпаются и просятся?
Мои писают перед сном,часов в 9.Потом я их сажаю часов в 12 и они спят до утра уже.При этом я их не бужу,просто достаю из кроватки и сонных сажаю на горшок.Они писают,даже не просыпаясь.Может это плохо и надо именно будить,чтобы они осозновали сие действие?
Или вообще чтобы сами просыпались и просились?
Просто у меня племяннику 11 лет,а он до сих пор,если его ночью не разбудить,написает в кровать.Привычка.
Как делаете вы или как планируете?
Я не знаток....мы и днем то туда не писаем
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@
Я - Лена. Ко мне на ты